GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta, Yogyakarta
GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta, Yogyakarta
GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta, Yogyakarta
GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta, Yogyakarta
GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta, Yogyakarta
+ 35 lainnya
Resort

GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta

Gondokusuman, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 52 review
Tripadvisor
Dari 1.436 review
Review yang paling membantu
WS
28 Feb 2019 - Keluarga
3.2/5
Mungkin bisa di bilang ulasan sy tidak masuk akal tapi berdasarkan pengalaman menginap 2 malam d grand aston dgn kamar no. 302 sy mengalami hal yg agak mistis 2 malam berturut2 dan teman sy pun merasa sprti itu.
RL
19 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Bagus bersih, karyawan ramah tapi ada bbrp yg kurang ramah...
Yovie Cahya Widiarta
04 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Makanan lengkap, enak. Kamar bersih, kolam renang sepi dan nyaman. Staf ramah-ramah semua. Mantap banget, anak-anak pada betah.
Yere Kurnian
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
fasilitas lengkap, namun sayang fasilitas gym tidak boleh digunakan, jadi merasa rugi menginap di sana
SW
09 Agt 2020 - Solo
4.8/5
liburan yg menyenangkan....great time..service excellent...
Lokasi
Jalan Urip Sumoharjo No 37 Gondokusuman, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta?
Harga termurah di GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 736.555
Di mana alamat GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta?
GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta beralamat di Jalan Urip Sumoharjo No 37 Gondokusuman, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Taman
Teras atap
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 52 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
13
Keluarga
24
Solo
8
Grup
7
Liburan
39
Bisnis
11
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WS
28 Feb 2019 - Keluarga
3.2/5
Mungkin bisa di bilang ulasan sy tidak masuk akal tapi berdasarkan pengalaman menginap 2 malam d grand aston dgn kamar no. 302 sy mengalami hal yg agak mistis 2 malam berturut2 dan teman sy pun merasa sprti itu.
RL
19 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Bagus bersih, karyawan ramah tapi ada bbrp yg kurang ramah...
Yovie Cahya Widiarta
04 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Makanan lengkap, enak. Kamar bersih, kolam renang sepi dan nyaman. Staf ramah-ramah semua. Mantap banget, anak-anak pada betah.
Yere Kurnian
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
fasilitas lengkap, namun sayang fasilitas gym tidak boleh digunakan, jadi merasa rugi menginap di sana
SW
09 Agt 2020 - Solo
4.8/5
liburan yg menyenangkan....great time..service excellent...
Romi Rahmana Putra
27 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Check in nya ternyata cpt , sblum jam 2 udah bisa nempatin kamar ... Banyak review tentang aston tentang check in nya yg agak lama ... Tapi pas saya check in , fine2 aja ... Malah terkesan sgt di layani ... Bagus bgt sih , terutama pas moment breakfastnya ... Enak2 ....
YP
27 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
mantab tidak pernah mengecewakan
WS
17 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Recomended bangettt, bersih, staff nya ramah semua, yang paling ku suka ketika baru masuk lobby itu wangiiiiiii. Thanks grand aston cake nya, Kalau ke jogja bakal nginep disini lagi sih.
Dony Mahardiki
24 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
Setiap berlibur ke jogja pasti nginep di aston. Feel likes home pokoknya. Pelayanan ramah, kebersihan terjaga, makanan enak, lokasi strategis. Recomended pokoknya
Muhammad Busthomi
31 Okt 2020 - Solo
4.8/5
pengalaman staycation yg bikin tenang dan terlindungi...tks grandaston jogja
4.5
Dari 1.436 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
300
Keluarga
353
Wisata sendiri
79
Berlibur dengan teman
181
Bisnis
402
Jehandesca
03 Jun 2021 -
Kamar (Deluxe King Bed) untuk harga di platform travel yang lebih dari 800 IDR terlalu biasa saja, kebersihan rata-rata, tidak terlalu istimewa dengan amenities yang tidak lengkap. Proses check-in dan check-out 5 - 15 menit. Saat check in anda akan diberikan refreshment berupa kudapan dan minuman ringan (sangat menyenangkan). Pool dan Gym tidak terlalu istimewa, kebersihan pool cenderung saya pertanyakan. Kelengkapan peralatan makan seperti salt&pepper tidak tersedia di setiap meja, pelayanan dan keramahan waiters di restoran rata-rata apabila dibandingkan dengan salah satu Hotel bintang lima lain Grand Aston Yogyakarta sangat bisa memperbaiki sistemnya. Amenities kamar menggunakan salah satu brand ternama meski jumlahnya tidak lengkap. Privasi pengunjung bisa ditingkatkan dengan menerapkan sistem access card di lift. Semoga review ini membantu untuk perkembangan Hotel ke depan! Nice to stay with you Grand Aston!
Ifanstroum
05 Apr 2021 - Pasangan
Hotel bintang lima di kota Yogyakarta , dg lokasi yg tidak jauh dari icon Yogyakarta yaitu Malioboro. Jika anda merencanakan holiday di kota Yogya.. Hotel ini patut ada di daftar list anda untuk staycation
tamie_wibowo
01 Mar 2021 - Keluarga
Check in cepat, BF mantap meskipun kondisi masih pandemi varian komplit banget dan tastenya juara. amenities juga juara pakai brand Natasha. Paling suka pakai hand body, aromanya enak banget. Selain Staff yg ramah jg royal sama konsumen. Sukses terus untuk grand Aston
banyubirru
23 Mei 2021 -
Cuman di Grand Aston Yogyakarta yang pake amenitiesnya Natasha. Bener-bener baunya nyaman banget lotionnya. Gara-gara ini jadi beli lotionnya Natasha. Haha. Hotel-hotel lain kebanyakan dan kayaknya semuanya pakai yang pabriknya di Taman Sidoarjo itu. Pas di sarapan, hampir 1 jam makan, tidak ada tamu lain yang sarapan, serasa melayani saya sendiri. Pas weekday mungkin, atau saya yang kepagian sarapannya. Kebersihan okesip lah. Keramahan, gak usah ditanya, top! Thanks Grand Aston!
AhmadR2195
23 Mei 2021 - Wisata sendiri
Hampir setiap bulan saya ke Jogja. Banyak hotel yg ditawarkan tapi selalu saya sempatkan ke Grand aston. Lokasi tengah kota, tempat tidur yg nyaman, sarapan yg nikmat juga keramahan staffnya jadi nilai plus saat menginap di hotel ini. Grand aston juga memilih beberapa amenities yg sangat baik. Sabun shampo dan lotion natasha Pasta gigi pepsodent Air mineral aqua Adalah pilihan yg sangat tepat. Setiap kamar dilengkapi dengan timbangan, setrika dan kulkas melengkapi fasilitas tambahan hotel ini. Menu sarapan mostly adalah menu nasional dengan rasa yg sangat nikmat menurut saya. Karena sering kita ke hotel rasa masakannya agak hambar, tapi tidak dengan grand aston. Favorit sy adalah croissantnya. Superb banget!! Saya request slice cake saat check in, dan mereka mengabulkan. Bahkan diberikan cake setiap hari. Oiya, saat pertama masuk kamar hotel menyediakan free snack berupa bakpia 2 buah. Ini juga enak. AC dingin sistem sentral dengan pengendali di samping tempat tidur. Jadi kita gak perlu turun kasur jika ingin menyesuaikan suhu ruangan. Kalau pun turun kaki ga akan kedinginan karena kamar dilapisi karpet yg tebal. Saya mendapat compliment berupa free dinner di lantai 9. Ternyata makanan disini enaaaaak banget.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.