Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
Grand Candi Hotel Semarang, Semarang
+ 48 lainnya
Hotel

Grand Candi Hotel Semarang

Candisari, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 165 review
Tripadvisor
Dari 234 review
Review yang paling membantu
Joshua Pramana
31 Agt 2020 - Solo
4.6/5
Protokol kesehatan sudah sangat baik dengan adanya automatic hand sanitizer Kebersihan kamar sudah baik Layanan juga sudah baik Ada beberapa saran untuk ditingkatkan: 1. Channel tv, berbeda dengan apa yang ada di list channel di meja kamar 2. kolam renang, butuh kebersihan lebih di kolam renang
SULISNO
26 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Proses pelayanannya yang ramah, resepsionist sangat membantu dan informatif, kamar yang nyaman dan bersih, suasana juga asri , tidak bising kendaraan .. sangat recomended.
RT
03 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Setau saya mau kmr hotel tipe apa saja pastinya kebersihan dan kenyamanan sama krn itu standar tiap hotel yg membedakan hanya di fasilitas2 kmr hotel. Saya jg bingung ini bintang 5 drmana ya? Kmr mandi ga layak, sprei dan kasur kotor. Apalagi ubin kmr mandi yg item2 kerak begitu. Mohon maaf saya jujur bgt kasih ulasan begini krn mmg krg bagus mnrt saya. Ditambah AC ga ada dingin2nya sama sekali. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi. Terima kasih
Raul Zaikus Sandy Wibawa
06 Mei 2021 - Grup
5.0/5
bagus bagus baguss bagusssssssssbagus bagus baguss bagusssssssss
AS
17 Apr 2021 - Solo
4.4/5
Hotel nyaman, fasilitas lengkap, kamar cukup luas dan strategis.. untuk resepsionisnya kudu lebih ramah lagi.. lainnya ok
Lokasi
Jl. Sisingamangaraja No.16
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Candi Hotel Semarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Candi Hotel Semarang?
Harga termurah di Grand Candi Hotel Semarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 509.249
Di mana alamat Grand Candi Hotel Semarang?
Grand Candi Hotel Semarang beralamat di Jl. Sisingamangaraja No.16
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Candi Hotel Semarang?
Waktu untuk check-in di Grand Candi Hotel Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Candi Hotel Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Payung kolam renang
Meja pingpong
Lapangan tenis outdoor
Snack bar/deli
Fitness
Karaoke
Lapangan tenis indoor
Aerobik
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Area bermain anak-anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 165 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
27
Keluarga
85
Solo
43
Grup
10
Liburan
99
Bisnis
40
Medis
1
Lainnya
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Joshua Pramana
31 Agt 2020 - Solo
4.6/5
Protokol kesehatan sudah sangat baik dengan adanya automatic hand sanitizer Kebersihan kamar sudah baik Layanan juga sudah baik Ada beberapa saran untuk ditingkatkan: 1. Channel tv, berbeda dengan apa yang ada di list channel di meja kamar 2. kolam renang, butuh kebersihan lebih di kolam renang
SULISNO
26 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Proses pelayanannya yang ramah, resepsionist sangat membantu dan informatif, kamar yang nyaman dan bersih, suasana juga asri , tidak bising kendaraan .. sangat recomended.
RT
03 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Setau saya mau kmr hotel tipe apa saja pastinya kebersihan dan kenyamanan sama krn itu standar tiap hotel yg membedakan hanya di fasilitas2 kmr hotel. Saya jg bingung ini bintang 5 drmana ya? Kmr mandi ga layak, sprei dan kasur kotor. Apalagi ubin kmr mandi yg item2 kerak begitu. Mohon maaf saya jujur bgt kasih ulasan begini krn mmg krg bagus mnrt saya. Ditambah AC ga ada dingin2nya sama sekali. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi. Terima kasih
Raul Zaikus Sandy Wibawa
06 Mei 2021 - Grup
5.0/5
bagus bagus baguss bagusssssssssbagus bagus baguss bagusssssssss
AS
17 Apr 2021 - Solo
4.4/5
Hotel nyaman, fasilitas lengkap, kamar cukup luas dan strategis.. untuk resepsionisnya kudu lebih ramah lagi.. lainnya ok
Edwin Risananto
16 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan, kamar, menu, lokasi, fasilitas excellent. Hotel ini sangat direkomendasikan
Aditya Rachmansyah
09 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya bagus, makanan enak, lokasi elegan
SM
31 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
We enjoy the hotel
DR
14 Jun 2021 - Keluarga
2.0/5
Tiba di hotel hari jumat malam dan saat itu malam hari, tidak ada petugas yg menyambut & membantu membawakan koper / barang2 , tidak lama setelah berada di kamar mendapat pemberitahuan dari petugas hotel beserta surat pemberitahuannya bhw besok air panas akan mati dari pk 8 sd pk 16, karena ada perbaikan🤔 remote TV jg tidak berfungsi.
VA
10 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
pesan 2 kamar connecting room, ternyata yg 1 dapet bathub suka banget! ga ditulis dpt bathub tau tau dapet 😍😍 meskipun hotel lama rapi bersih kok
3.5
Dari 234 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
26
Keluarga
57
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
105
staycationbuddy
25 Jul 2020 - Bisnis
Tiap beberapa bulan sekali hotel memiliki menu seasonal yang bisa dipesan direstauran Silakan tanyakan pada front office ada menu apa bulan ini Staycation berlama-lama juga cukup nyaman, untuk tipe kamar tertentu sudah termasuk laundry untuk beberpa potong pakaian
Sastrianaputri
04 Sep 2019 -
Tempatnya bukan di pusat kota, sarapan beragam, tapi rasa makanannya overall sih enak, kamar lumayan luas, bersih, kamar mandinya kran airnya udah jadul, ada yg butuh perbaikan, air panasnya pun kadang nyala kadang mati, ada kolam renang sm tempay gym nya juga.
wishnugroho
26 Agt 2020 - Keluarga
Mampir dalam perjalanan kesini, dr luar terkesan agak lama, tapi begitu masuk kesan itu hilang, bener bahwa mereka mentasbihkan diri sebagai gallery hotel. Hanya saja maintenance luar krng diperhatikan, area taman dwoan bahkan kolam renang kurang terawat, dg rumput liar agak tinggi. Breakfast juga perlu ditingkatkan, varian tidak banuak dan bahkan kehabisan, misalnya lontong sayur, lontongnya ngk ad, habis. Padahal baru jam 8. Lokasi dekat dengan resto hipe di semarang, misal Onana, atau S2, jadi cukuo jalan kaki saja.
Lewipurn0368
27 Jul 2019 - Pasangan
Saya menginap di lantai 8 kamar 804, tgl 26 agt kebersihan ok, lokasi ok pelayanan ok fasilitas olahraga ok kamar juga cukup menyenangkan , namun yg buset parkirnya sempit penuh ampun dah, saya pernah menginap th 2005 dulu cukup ok
Mukidicharlie
06 Feb 2020 - Wisata sendiri
Tidak ada kartu sementara & pembuatan kartu maksimal 3 minggu dan tidak ada kartunya.. staf kurang profesional.. saya merasa datang ke sini selalu menjadi orang asing, setiap masuk yang artinya saya tidak merasa memiliki untuk menjadi member gym di sini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.