Grand Cemara Hotel, Jakarta Pusat
Grand Cemara Hotel, Jakarta Pusat
Grand Cemara Hotel, Jakarta Pusat
Grand Cemara Hotel, Jakarta Pusat
Grand Cemara Hotel, Jakarta Pusat
+ 64 lainnya
Hotel

Grand Cemara Hotel

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 48 review
Tripadvisor
Dari 260 review
Review yang paling membantu
SS
08 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Ya dari segi harga dan kondisi hotel lumayan dan sesuai sih Yang paling okey adalah lokasi sih, sangat strategis banget, Menteng, dekat ke mana-mana Meskin soal menu, semua biasa saja, yidak ada yang istimewa, karena ntuk aku, asal ada kolam, semua akan baik-baik saja
SS
13 Des 2019 - Solo
2.8/5
yang kami suka Satpam yg tugas tanggal 11 Desember sangat baik dan rana, lokasi tempat strategis, yang tidak kami suka kamar mandi bak kotor mengeluarkan lumpur, satpam yg tugas siang tgl 9 kurang ramah dan angkuh agar diberi pengertian bahwa tamu hotel yg bisa gaji nereka, jadi kalau ada kesalahan jalan berhenti mobil jg terlalu sombong dan angkuh, maklum orang baru nginep disitu dan sopir taxi tidak tau juga. jadi bsik dg sopir taxi mereka juga bisa promisikan hotel secara tidak langsung.
DS
02 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Tempat sangat mudah Di cari dan strategis, reseptionis helpful & Ramah. Listriknya beberapq kali mati, lampu Kurang terang.
FM
22 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Recomended !!
IN
22 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Untuk harga segitu, sangat rekomendasi disekitar Jakpus
Lokasi
Cemara no.1 menteng Central Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Cemara Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Superior Room
  • Deluxe
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Cemara Hotel?
Harga termurah di Grand Cemara Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 301.659
Di mana alamat Grand Cemara Hotel?
Grand Cemara Hotel beralamat di Cemara no.1 menteng Central Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Cemara Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Cemara Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Cemara Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja biliar
Kolam renang outdoor
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 48 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.4
Pelayanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
6
Keluarga
17
Solo
24
Grup
1
Liburan
16
Bisnis
18
Medis
2
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
08 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Ya dari segi harga dan kondisi hotel lumayan dan sesuai sih Yang paling okey adalah lokasi sih, sangat strategis banget, Menteng, dekat ke mana-mana Meskin soal menu, semua biasa saja, yidak ada yang istimewa, karena ntuk aku, asal ada kolam, semua akan baik-baik saja
SS
13 Des 2019 - Solo
2.8/5
yang kami suka Satpam yg tugas tanggal 11 Desember sangat baik dan rana, lokasi tempat strategis, yang tidak kami suka kamar mandi bak kotor mengeluarkan lumpur, satpam yg tugas siang tgl 9 kurang ramah dan angkuh agar diberi pengertian bahwa tamu hotel yg bisa gaji nereka, jadi kalau ada kesalahan jalan berhenti mobil jg terlalu sombong dan angkuh, maklum orang baru nginep disitu dan sopir taxi tidak tau juga. jadi bsik dg sopir taxi mereka juga bisa promisikan hotel secara tidak langsung.
DS
02 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Tempat sangat mudah Di cari dan strategis, reseptionis helpful & Ramah. Listriknya beberapq kali mati, lampu Kurang terang.
FM
22 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Recomended !!
IN
22 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Untuk harga segitu, sangat rekomendasi disekitar Jakpus
AS
31 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi strategis, mudah dijangkau. Ada kolam renangnya. Yang perlu ditingkatkan adalah pengecekan ACnya, karena saya dapat kamar yg AC nya bocor dan airnya menetes ke lantai kamar.
KA
09 Des 2019 - Solo
4.2/5
Lokasi strategis. Memang desain vintage.
BH
23 Nov 2019 - Solo
3.6/5
Lokasi strategis, bnyk tempat makan Kekurangannya kamarnya agak gelap dan kamar mandi perlu upgrade lagi...
EM
17 Nov 2019 - Keluarga
1.8/5
Interior tidak bagus.. Sarapan tidak enak, resepsionis tidak ramah
IS
11 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Sukaaaa bgt nginep disini. Wangi ruangan pas di receptionist nyaman bgt kaya lg di bali suasananya. Makanannya enak2 kok. Bakal sebagai alternative sih kalo mau staycation
4.0
Dari 260 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
25
Keluarga
33
Wisata sendiri
24
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
162
AkbarbagasIlham
18 Nov 2020 - Wisata sendiri
Karyawan baik dan ramah, menginap di tipe junior suite kamar Bagus dan ada kolam renang di lt 5, pemandangan cukup Bagus dilt 5 dapat liat2 gdung pencakar langit dri atas ,tapi sayang wktu itu hape lg mati g bwa charger jd ga bsa foto hehehe. So far saat itu saya dpt harga promo dan lumayan murah. Posisi htl jg ckup bagus dan gampng kmana2 . Ada circle didepan hotel mmemudahakn nyari jajanan. Trtuntuk ms Hendra trimaksih sudah mbrikan pelanyanan baik dgn mmbntu sy meminjamkan charger
MoaPiamo
02 Nov 2020 - Keluarga
menginap di tipe family yang cukup luas dan dapet promo saat pandemi.. salah satu alasan pilih hotel ini karena ada kolam renangnya dan lokasi hotelnya juga strategis. pelayanan staffnya baik terima kasih mba vita.
irwanade
29 Feb 2020 - Bisnis
Berada dipusat ibukota jakarta, hotel gran cemara merupakan salah satu alternatif tempat menginap jika berkunjung di ibukota Indonesia. Selain hotel fengan lokasi strategis dekat kemana-kemana harganyapun telatif teruangkau...mantaplah
made_tonyy
20 Feb 2020 - Bisnis
Karyawannya sangat ramah dan selalu siap membantu, di sediakan no. WA untuk setiap kebutuhan tamu, pelayanan bagus Terima kasih grand cemara, Terima kasih mas abi mbak wahyu untuk surprise ulang tahun saya, berkesan dan Recomended
Yupenderr61
20 Feb 2020 - Bisnis
Untuk pelayanan sudah baik pertama masuk hotel dismbut respsionis mas hendra kmi dibrikan pelyanan yg baik dan diberikan welcome drink saat kami rgtrasi . untuk kamar cukup nyaman dan bersih , dilt 5 ada kolam renang yg bagus dan indah saat malam hari . untuk sarapan juga enak bnyak variasi . good service good hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.