lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta UtaraExterior & Views 1, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Bedroom 2, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta UtaraBedroom 2, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Bedroom 3, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta UtaraBedroom 3, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Public Area 4, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta UtaraPublic Area 4, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Public Area 5, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta UtaraPublic Area 5, Grand Dafam Ancol Jakarta, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Grand Dafam Ancol Jakarta

4.28/5

(481 review)
Ancol, Jakarta Utara
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 725.670

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Lodan Raya No.2A, RT.8/RW.11, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Lihat semua
Restoran

33 Degrees Rooftop Lounge & Bar

Restoran

37m

Transportasi lain

Halte Busway Ancol

Transportasi lain

285m

Wahana air & taman hiburan

Taman Impian Jaya Ancol

Wahana air & taman hiburan

447m

Tempat belanja

WTC Mangga Dua

Tempat belanja

557m

Landmark lain

Ancol Fantastique

Landmark lain

717m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Dafam Ancol Jakarta

Selengkapnya

Grand Dafam Ancol Jakarta adalah pilihan akomodasi yang tepat untuk menikmati tempat yang luas dan nyaman untuk kebutuhan bisnis serta liburan Anda. Dilengkapi 225 kamar Superior dan Deluks dengan pilihan satu atau dua kamar.

Fasilitas yang ditawarkan di Grand Dafam Ancol Jakarta adalah ruang meeting, WiFi gratis, parkir gratis, dan resepsionis 24 jam.

Grand Dafam Ancol Jakarta terletak dalam 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan 5 menit berkendara dari Taman Impian Jaya Ancol.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Dafam Ancol Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Dafam Ancol Jakarta?

Di mana alamat Grand Dafam Ancol Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Dafam Ancol Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Dafam Ancol Jakarta?

Apakah di Grand Dafam Ancol Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 31 Jan 2023- Rab, 01 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite Deluks Queen - Pemandangan KotaSuite Deluks Queen - Pemandangan Kota

Suite Deluks Queen - Pemandangan Kota

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 725.670

Suite Deluks Queen - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Deluks Queen

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Queen

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Deluks TwinSuite Deluks Twin

Suite Deluks Twin

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 725.670

Suite Deluks Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif QueenSuite Eksekutif Queen

Suite Eksekutif Queen

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 877.140

Suite Eksekutif Queen

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
1/6

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Eksekutif Queen

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Queen

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Queen

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif TwinSuite Eksekutif Twin

Suite Eksekutif Twin

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.094.940

Suite Eksekutif Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Eksekutif Twin Previere

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif Twin Previere

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Deluks Queen atau Ranjang LainSuite Deluks Queen atau Ranjang Lain

Suite Deluks Queen atau Ranjang Lain

60m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.531.530

Suite Deluks Queen atau Ranjang Lain

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

60m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Keluarga Deluks

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

4 Tamu

4 Tamu

2 Twin / 1 Queen

2 Twin / 1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Keluarga Deluks

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

4 Tamu

4 Tamu

2 Twin / 1 Queen

2 Twin / 1 Queen

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Queen atau Ranjang LainSuite Eksekutif Queen atau Ranjang Lain

Suite Eksekutif Queen atau Ranjang Lain

60m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.749.330

Suite Eksekutif Queen atau Ranjang Lain

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
1/8

60m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Keluarga Eksekutif

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

4 Tamu

4 Tamu

2 Twin / 1 Queen

2 Twin / 1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Keluarga Eksekutif

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

4 Tamu

4 Tamu

2 Twin / 1 Queen

2 Twin / 1 Queen

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Queen/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

4 Tamu

4 Tamu

2 Twin / 1 Queen

2 Twin / 1 Queen

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Grand Dafam Ancol Jakarta

Informasi Umum Grand Dafam Ancol Jakarta

Booking Grand Dafam Ancol Jakarta

Mau jalan-jalan ke pantai? Sobat tiket nggak harus jauh-jauh ke Pulau Bali. Kota Jakarta Utara juga terkenal sebagai daerah pesisir. Biar liburanmu ke pantai tambah enak, kamu bisa banget booking Grand Dafam Ancol Jakarta yang letaknya bersahabat karena beralamat di Jalan Lodan Raya Nomor 2A, RT 8/RW 11, Ancol, Kecamatan Pademangan, Kota Jakarta Utara. Yuk cari tahu lebih lanjut, apa yang bikin hotel ini cozy banget!

 

Tipe Kamar Grand Dafam Ancol Jakarta

Sobat tiket pengin merasakan sensasi menginap di kamar apartemen sendiri? Booking Grand Dafam Ancol Jakarta jawabannya! Kamarnya yang luas dilengkapi dengan ruang tamu dan dapur mini pribadi yang lumayan lengkap. Jadi, kamu dapat beraktivitas dengan lebih leluasa sambil menikmati panorama pantai dari jendela kamar. Berikut keempat tipe kamar yang tersedia untuk dipesan:

  • Deluxe Suite;
  • Executive Suite;
  • Premiere Suite;
  • Family Suite.

*Tipe kamar yang tertera di atas berdasarkan keterangan dari tiket.com

 

Harga Kamar Grand Dafam Ancol Jakarta

Harga kamar suite rasa apartemen di Grand Dafam Ancol Jakarta termasuk cukup terjangkau. Sobat tiket harus menyiapkan uang sekitar Rp770.000 hingga Rp1.700.000 per malam jika ingin staycation di sini. Namun, perlu dicatat bahwa harga yang disebutkan bisa berubah kapan saja. Untuk mengantisipasi hal tersebut, kamu bisa menggunakan aplikasi tiket.com buat mengecek harga kamar suite yang kamu mau, kapan saja dengan lebih mudah.

 

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking Grand Dafam Ancol, sobat tiket bakal mendapatkan akses ke sejumlah sarana umum di lingkungan hotel. Jadi, kamu nggak usah takut kebosanan karena mengira hanya bisa bersantai di kamar. Berikut sejumlah fasilitas yang dapat kamu gunakan di luar kamar:

  • WiFi gratis;
  • Kolam renang dan gym;
  • Spa;
  • Shuttle bandara;
  • Lounge di dalam dan luar ruangan.

 

Dining & Restaurant

Kawasan Ancol memang salah satu surganya seafood segar buat kamu yang menyukai kuliner tersebut. Makanya, kalau sobat tiket booking Grand Dafam Ancol, kamu punya banyak pilihan tempat kuliner yang lezat. Selain bersantap di restoran hotel, kamu juga bisa mampir ke berbagai restoran terkenal di sekitarnya, yaitu:

  • Talaga Sampireun Ancol;
  • Bandar Djakarta;
  • Sunda Kelapa;
  • Crapoe Seafood Restaurant.

 

Weddings & Events

Convention hall yang disediakan oleh Grand Dafam Ancol sangatlah cocok buat berbagai jenis acara berskala kecil hingga besar. Mau itu buat perayaan ulang tahun, pernikahan, atau bahkan konferensi penting, kamu tinggal mengatur konfigurasi tempat duduk untuk para tamu saja. Tata letak ruangannya pun cukup fleksibel dan para staf hotel yang berpengalaman juga siap membantumu.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Utara dari Hotel

Daya tarik utama dari Grand Dafam Ancol adalah lokasinya yang nempel dengan Pantai Ancol. Selain menikmati pemandangan objek wisata tersebut dari kejauhan, kamu juga bisa langsung berkunjung ke sana. Gimana semisal sobat tiket lebih suka kegiatan aktif saat berlibur? Berikut beberapa tempat wisata yang kami rekomendasikan karena aksesnya dari hotel cukup mudah:

  • Kota Tua Jakarta;
  • Dunia Fantasi;
  • Faunaland Ancol;
  • Sea World Ancol;
  • Allianz Eco Park.

 

Hotel Serupa di Jakarta Utara

Hotel bintang 4 yang dekat dengan Pantai Ancol bukan cuma Grand Dafam Ancol. Jadi, kamu nggak perlu bingung bila tipe kamar di Grand Dafam Ancol penuh. Kamu juga bisa menikmati kenyamanan yang serupa dari ketiga akomodasi di bawah ini:

Liburan di dalam kota yang seru dan hemat tentunya nggak mustahil, sobat tiket! Sehabis menyusun rencanamu, nggak usah kelamaan menunggu buat booking Grand Dafam Ancol di tiket.com. Diskonnya yang murah meriah nggak bakal bikin dompetmu tipis pas healing, sehingga kamu bakal lebih happy!