1
Malam
Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga), Bandung
Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga), Bandung
Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga), Bandung
Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga), Bandung
Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga), Bandung
+ 2 lainnya
Hotel

Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga)

Sumur Bandung, Bandung
Mulai dari
IDR 1.800.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 411 review
Review yang paling membantu
LARINDA RAKHMAT HAKIM
27 Des 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Hotel sangat super strategis di Jalan Braga Bandung dan konek ke Mal juga. Gak perlu khawatir sekitar nya banyak kuliner. Kamar ny juga bersih dan view dari Balkon ny juga kece
AI
24 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapet tiket promo harga geledek dr tiket.com utk condotel 2 kmr tdr. Sampai sana diupgrade dong kamarnya ke premier 🤩 Ruangannya luas ada dapur & living room, ac adem kamar nyaman. Saat kekurangan kebutuhan mandi, cepet bgt pelayanannnya. Sarapan enak & bervariasi. Lokasinya juara.. Utk hotel bintang 4 dengan harga segitu 3 org plus sarapan, best 👍 Kurangnya cm satu, waktu mau pulang udah tanya sm security bukti apa yg diperlukan biar ga bayar parkir, katanya ga ada udah dicatet di sistem tinggal jalan. Ternyata di pintu keluar disuruh bayar parkir yg jumlahnya lumayan krn parkir nginep. Biar ga bayar butuh stempel di karcis masuk. Kenapa wktu tny sm security ga dibilangin kalo karcis hrs distempel?
Stevanus Adhitia Budhi
12 Jul 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok 👍 cukup bersih, kamar lumayan besar, teras bisa dibuka (deposit dulu 50rb, pas check out dibalikin), dapat surprise dari hotel dan tiket.com juga
Juhani Septiadi
29 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Semuanya bagus kecuali lobby nya. agak bingung kalo di maps pick up & drop nya dimana karena nempel dgn citiwalk. terus di jalan gak ada rambu atau penunjuk bawah masuk grand dafam itu sebelah sini loh. untuk kamar mantap lah, breakfast nya ciamik sih, buffet tapi ga sembarang buffet.
FA
26 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sangat dekat kemana saja
Lokasi
Jl. Braga No.99-101, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Condotel 3 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen / 1 Queen / 1 Single
5 Tamu
86m²
IDR 1.800.000
per kamar per malam
31.500 tiket Points

Condotel 3 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (5 pax)
Wifi
1 Queen / 1 Queen / 1 Single
5 Tamu
86m²
IDR 1.850.000
per kamar per malam
32.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Bisnis
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga)?
Harga termurah di Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 720.000
Di mana alamat Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga)?
Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga) beralamat di Jl. Braga No.99-101, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga)?
Waktu untuk check-in di Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Dafam Braga Bandung (Formerly Aston Braga)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
•
Kolam Renang Anak
Fasilitas Anak
•
Kolam anak
Kesehatan & Medis
•
Spa
•
tiket CLEAN
•
InDOnesia CARE
 

Review

4.1
Bagus
Dari 411 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
25
Trip Keluarga
141
Trip Solo
18
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
38
Keperluan Medis
1
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
LARINDA RAKHMAT HAKIM
27 Des 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Hotel sangat super strategis di Jalan Braga Bandung dan konek ke Mal juga. Gak perlu khawatir sekitar nya banyak kuliner. Kamar ny juga bersih dan view dari Balkon ny juga kece
AI
24 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapet tiket promo harga geledek dr tiket.com utk condotel 2 kmr tdr. Sampai sana diupgrade dong kamarnya ke premier 🤩 Ruangannya luas ada dapur & living room, ac adem kamar nyaman. Saat kekurangan kebutuhan mandi, cepet bgt pelayanannnya. Sarapan enak & bervariasi. Lokasinya juara.. Utk hotel bintang 4 dengan harga segitu 3 org plus sarapan, best 👍 Kurangnya cm satu, waktu mau pulang udah tanya sm security bukti apa yg diperlukan biar ga bayar parkir, katanya ga ada udah dicatet di sistem tinggal jalan. Ternyata di pintu keluar disuruh bayar parkir yg jumlahnya lumayan krn parkir nginep. Biar ga bayar butuh stempel di karcis masuk. Kenapa wktu tny sm security ga dibilangin kalo karcis hrs distempel?
Stevanus Adhitia Budhi
12 Jul 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok 👍 cukup bersih, kamar lumayan besar, teras bisa dibuka (deposit dulu 50rb, pas check out dibalikin), dapat surprise dari hotel dan tiket.com juga
Juhani Septiadi
29 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Semuanya bagus kecuali lobby nya. agak bingung kalo di maps pick up & drop nya dimana karena nempel dgn citiwalk. terus di jalan gak ada rambu atau penunjuk bawah masuk grand dafam itu sebelah sini loh. untuk kamar mantap lah, breakfast nya ciamik sih, buffet tapi ga sembarang buffet.
FA
26 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sangat dekat kemana saja
HR
10 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
niceeeeeeeeeeeeeeeee
IG
05 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Dapet yg condominium, luas bgt 2 kamar tidur, ruang tamu, ruang makan pkus dapur. Kamar mandi bathtub. Ada balkon juga. Kemana2 deket strategis, banyak kuliner, makan di hotelnya juga rasanya enak dan banyak variasi. Kebersihan terjaga, staff ramah, welcome drink dapet bandrek nya enakkk..
Jein Barantian
02 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
depannya jalan braga...bisa jalan2
Yoga Perdana Pallo
26 Mar 2022 -
5.0/5
Deby Alfinta
21 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
ga pernah bosen klo kesini selain luas kamar nya dan bersih tiap hari dibersihin, ga diminta slalu di datengin house kipingnya. makanan overal ok, pelayanan ok anak puas bgt kesini dan gamau pulang 😂
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.