Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah, Banjarbaru
Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah, Banjarbaru
Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah, Banjarbaru
Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah, Banjarbaru
Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah, Banjarbaru
+ 153 lainnya
Hotel

Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah

Banjarbaru Utara, Banjarbaru
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 71 review
Tripadvisor
Dari 190 review
Review yang paling membantu
MP
19 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Satu lokasi dengan Q Mall Banjarbaru , jd bs langsung ke mall , rasa makanan sih enak menurut saya
Daddy Daddy
01 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Pelayanan oke, kebersihan luar dalam standar.....cuma kamar mandi kurang bagus (kran air & sowernya rusak) & yang kedua air tergenang dalam kamar mandi karena posisi lubang pembuangan air yang tinggi jadi air nggak ngalir...hadeeuuh
NA
03 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
selalu suka hotel ini .. bersih ramah petugasnya.. kmren kunci kamar macet agak lama dibantu petugasnya .sayang nya kolam renang kecil jadi anak2 kurang puas berenang kelengkapan solat dan perlengkapan mandi lengkap. sayang pemandangannya atap mall yang kotor karna banyak barang2 jadi kurang sedap dipandang
SL
01 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
Kesan pertama menginap dihotel ini mengecewakan.. dikira jam 14.00 sudah siap semua kamarnya.. ya memang kamar kita dicariin yg deketan satu lantai karna beda tipe kamar, tp kita nyampe jam 3 kurang trus yg siap baru satu kamar.. kamar satunya disuruh nunggu mpe 1 jam karna dikasih tw kalo kamar masih disiapkan dlu.. trus pas sudah dpt kunci kamar ternyata kamarnya itu masih ada bekas rokok.. diclosetnya ada batang rokok.. brrti kan gak dbersihkan sebelumnya.. 🤦 pengalaman pertama yg pengennya menyenangkan jd gak seneng.. 😔...
ND
20 Sep 2020 - Grup
2.4/5
nggk bisa cerita banyak,yg jelas cukup 1x aja.
Lokasi
Jalan Ahmad Yani No.KM 36,8, Komet, Banjarbaru Utara, Kabupaten Tapin, Kalimantan Selatan 70714
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah?
Harga termurah di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 550.005
Di mana alamat Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah?
Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah beralamat di Jalan Ahmad Yani No.KM 36,8, Komet, Banjarbaru Utara, Kabupaten Tapin, Kalimantan Selatan 70714
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah?
Waktu untuk check-in di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru || DHM Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 71 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.7
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
10
Keluarga
50
Solo
10
Grup
1
Liburan
51
Bisnis
13
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MP
19 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Satu lokasi dengan Q Mall Banjarbaru , jd bs langsung ke mall , rasa makanan sih enak menurut saya
Daddy Daddy
01 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Pelayanan oke, kebersihan luar dalam standar.....cuma kamar mandi kurang bagus (kran air & sowernya rusak) & yang kedua air tergenang dalam kamar mandi karena posisi lubang pembuangan air yang tinggi jadi air nggak ngalir...hadeeuuh
NA
03 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
selalu suka hotel ini .. bersih ramah petugasnya.. kmren kunci kamar macet agak lama dibantu petugasnya .sayang nya kolam renang kecil jadi anak2 kurang puas berenang kelengkapan solat dan perlengkapan mandi lengkap. sayang pemandangannya atap mall yang kotor karna banyak barang2 jadi kurang sedap dipandang
SL
01 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
Kesan pertama menginap dihotel ini mengecewakan.. dikira jam 14.00 sudah siap semua kamarnya.. ya memang kamar kita dicariin yg deketan satu lantai karna beda tipe kamar, tp kita nyampe jam 3 kurang trus yg siap baru satu kamar.. kamar satunya disuruh nunggu mpe 1 jam karna dikasih tw kalo kamar masih disiapkan dlu.. trus pas sudah dpt kunci kamar ternyata kamarnya itu masih ada bekas rokok.. diclosetnya ada batang rokok.. brrti kan gak dbersihkan sebelumnya.. 🤦 pengalaman pertama yg pengennya menyenangkan jd gak seneng.. 😔...
ND
20 Sep 2020 - Grup
2.4/5
nggk bisa cerita banyak,yg jelas cukup 1x aja.
Anggi Rizqika Ekaputri
02 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
lokasinya diatas mall jadi enak mau kemana mana, bagus pokoknya
MK
01 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Satu kata, saya suka 👏
MUHAMMAD RUSDI SE
25 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Hotel yang nyaman dan bersih. Pelayanan bagus dan ramah. Fasilitas lengkap. Terletak di pusat perbelanjaan (mall) sehingga bagi yang suka belanja sangat cocok menginap disini. Dan bagi yang suka foto-foto, hotel ini juga memiliki spot-spot yang bagus untuk latar fotonya.
MP
09 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagi saya oke ... itu aja krn jawaban saya ada di tripadvisor ... oke lah
AF
14 Apr 2020 - Keluarga
2.8/5
kamar d bawah tempat tidur kotor,karpet kusam,lorong jalan keruangan agak gelap dan seram
4.5
Dari 190 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
5
Keluarga
84
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
72
monicas4412
04 Nov 2020 - Pasangan
Kami perlu meminta AC dinyalakan karna ternyata AC dimatikan dari sekering saat kami sudah masuk kamar hotel,toilet agak kurang bersih,suara dari luar kamar kadang masih terdengar seperti org berlari-lari, terkadang tercium aroma masakan dgn sedikit asap di koridor,lift kadang bau tak sedap karna staf keringatan pakai lift yg sama dgn tamu,kaki saya menginjak paku payung saat melihat koleksi burung hotel dekat kolam karna semalam ada wedding dan mungkin belum selesai housekeepingnya, di masa pandemi kami yg couple hanya dapat satu free masker dari hotel.
Sabirinarlendo
01 Nov 2020 - Keluarga
Alhamdulillah sangat bersyukur mendapatkn undian kamar gratis, setiap liburan anak saya selalu ingin menginap dhotel grand dafam karena memilik pasilitas hiburan dan bermain yang lengkap untuk liburan keluarga.
Dewi52
31 Okt 2020 - Keluarga
Syukur sangat terkira kmi diberikan kesempatan utk menginap dg harga promo..terutama berkat Grand Dafam Hotel Banjarbaru keinginan anak kmi utk nginap dihotel bisa terwujud.. Alhamdulillah kmi sangat merasa puas dg pelayanannya dan fasilitasnya.. Sukses selalu utk Grand Dafam Hotel Banjarbaru.. Semakin maju terdepan dan semoga selalu memberikan bahagia..
Maulidah888
31 Okt 2020 - Keluarga
Terimakasih Hotel Dafam... Hotel Syariah banget... di dalam kamar di sediakan mukena, sarung , sajadah dan alquran.. Kamar nya mewah, nyaman .. dan cocok buat liburan bersama keluarga ..liburan sangat berkesan...
Fitriagustin11
31 Okt 2020 - Keluarga
Alhamdulillah bisa menginap di granddafam qhotel banjarbaru.tempat yg recomended buat liburan bersana keluarga di kota banjarbaru.dg fasilitas lengkap kolam renang.gym.mall jd 1 dg hotel.ada mesjid.bersih dan mknn enak.dkt dg bandara.hotel favorit yg sgt mumtaz.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.