1
Malam
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya
+ 42 lainnya
Hotel

Grand Darmo Suite by AMITHYA

Darmo, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 549 review
Review yang paling membantu
YT
15 Jun 2020 - Solo
1.4/5
Hati2! Hotel yang buruk. Check in jam 15:00, tidak umum dan tidak ada toleransi early check in. Hotel terlalu rame, ruang tunggu tidak memadai. Tidak aman utk ditinggali saat situasi covid. Resepsionis cuek dan keras memegang teguh aturan aneh hotel (check in jam 15:00), padahal banyak tamu yang antri di lobby yang sempit. Seperti mengantri bantuan sosial. Walaupun lt. 9 sedang direnovasi, kamar masih tetap beroperasi dan diberikan ke tamu tanpa memperhatikan kenyamanan. Kamar dalam kondisi sangat kotor, karpet tidak dibersihkan, sprei bolong2, kamar mandi pesing dan kloset berkerak (bukti foto terlampir), air shower tidak lancar, tidak ada amenities dasar seperti shaving kits. Murah tapi tidak layak huni. Bukan hotel bintang 4.
Astining Utami
14 Mei 2020 - Keluarga
2.6/5
Masuk kamar harus jam 2, saya pesan queenbed tp dapet nya twin. 2 tamu di depan saya juga marah2 krena dapet twin. AC kamar panas. Saya telp 2x blm ada yg datang, satu setengah jam kamar masih panas dan saya kyk kebakar di dlm kamar. Saya marah2 ke resepsionis baru diganti kamar queen dan ac yg dingin cuma dlm 15 menit, pelayanan sangat buruk, cekin lama. Kecewa
Muhammad Rmdan Pamungkas
02 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Dulu 2015 masih bagus semua, sekarang 2019 seprei dan karpet perlu diperbaharui. Microwave kulkas dll.. kumplit, hanya saja sekarang tidak ada piring dan sendok (2015 ada piring dan sendok di lemari).
DP
13 Jun 2020 - Grup
3.4/5
ac tidak dingin dan wastafel bocor
AP
11 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Kebersihannya? Luar biasa kotor, karpet amat sangat kotor :( kamar mandi jelek untuk hotel kelas bintang 4 . Cukup sekali saja menginap disini :) banyak hotel bintang 2-5 yang jauh lebih bagus dari ini.
Lokasi
Jl. Progo No.1-3, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Deluks
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Harga termurah di Grand Darmo Suite by AMITHYA kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 306.000
Di mana alamat Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Grand Darmo Suite by AMITHYA beralamat di Jl. Progo No.1-3, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Waktu untuk check-in di Grand Darmo Suite by AMITHYA adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Darmo Suite by AMITHYA?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Dokter panggilan 24 jam
Wajib PCR untuk stay >= 3 nights
 

Review

3.9
Bagus
Dari 549 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
135
Keluarga
174
Solo
203
Grup
37
Liburan
296
Bisnis
160
Medis
6
Lainnya
87
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YT
15 Jun 2020 - Solo
1.4/5
Hati2! Hotel yang buruk. Check in jam 15:00, tidak umum dan tidak ada toleransi early check in. Hotel terlalu rame, ruang tunggu tidak memadai. Tidak aman utk ditinggali saat situasi covid. Resepsionis cuek dan keras memegang teguh aturan aneh hotel (check in jam 15:00), padahal banyak tamu yang antri di lobby yang sempit. Seperti mengantri bantuan sosial. Walaupun lt. 9 sedang direnovasi, kamar masih tetap beroperasi dan diberikan ke tamu tanpa memperhatikan kenyamanan. Kamar dalam kondisi sangat kotor, karpet tidak dibersihkan, sprei bolong2, kamar mandi pesing dan kloset berkerak (bukti foto terlampir), air shower tidak lancar, tidak ada amenities dasar seperti shaving kits. Murah tapi tidak layak huni. Bukan hotel bintang 4.
Astining Utami
14 Mei 2020 - Keluarga
2.6/5
Masuk kamar harus jam 2, saya pesan queenbed tp dapet nya twin. 2 tamu di depan saya juga marah2 krena dapet twin. AC kamar panas. Saya telp 2x blm ada yg datang, satu setengah jam kamar masih panas dan saya kyk kebakar di dlm kamar. Saya marah2 ke resepsionis baru diganti kamar queen dan ac yg dingin cuma dlm 15 menit, pelayanan sangat buruk, cekin lama. Kecewa
Muhammad Rmdan Pamungkas
02 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Dulu 2015 masih bagus semua, sekarang 2019 seprei dan karpet perlu diperbaharui. Microwave kulkas dll.. kumplit, hanya saja sekarang tidak ada piring dan sendok (2015 ada piring dan sendok di lemari).
DP
13 Jun 2020 - Grup
3.4/5
ac tidak dingin dan wastafel bocor
AP
11 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Kebersihannya? Luar biasa kotor, karpet amat sangat kotor :( kamar mandi jelek untuk hotel kelas bintang 4 . Cukup sekali saja menginap disini :) banyak hotel bintang 2-5 yang jauh lebih bagus dari ini.
AM
05 Okt 2020 - Pasangan
2.4/5
ANEH....!! katanya hotel *4 , harga tertera 1,1jt/night deluxe suite room include breakfast diskon jadi 440K tapi..... 1. pesanan yg saya minta g sesuai, minta 1 bed dapet twin, minta smooking room dapet non smooking, 2. air mineral merk Vit 1 liter disediakan di kamar, dan ternyata dihargai 20rb (baru kali ini tahu ada hotel air mineral dijual) 3. Kulkas g berfungsi, gak dingin sama sekali, udah minta tolong diganti atau di cek sejak saya masuk kamar, sampai saya Check Out gak juga di cek sama room service nya. 4. Sprei dan sarung bantal entah tidak di cuci dengan baik atau gmn, ada bercak2. 5. penempatan AC nya aneh, dan sama sekali AC GAK DINGIN 6. Kamar mandi: saluran pembuangan nya mampet, air tidak bisa terbuang, dan ternyata tersumbat rambut2 yang tentu saja tidak dibersihkan entah sudah berapa lama, shower nya juga sepertinya harus di maintenance 7. Sarapannya dapet ala carte, saya pilih pasta yang keluar seperti spageti dan uaaaaaaaaassssssiiinn banget 8. Cek in baru bisa jam 3 9. Pas tlp ke hotel sebelum cek in, sangaaaaaat lamaaaaa sekalii diangkatnya 10. Pas tlp receptionis dari kamar juga laaaaamaaa bgt angkatnya 11. amenitis juga cuma di sediakan 1, padahal jelas2 kamar dipesan untuk 2 tamu, sendal juga kalau g diminta gak di kasih. 12. handuk nya kumal sekali 13. sabun tinggal dikit kayaknya ga di cek 14. karena dapat kamar menghadap city view (ini aja yg bikin seneng) tapi pas pagi hari kena matahari langsung puaaanaaas karena AC nya gak dingin sama sekali itu lah keluhan dan masukan nya....jadi harga 440K/night include breakfast di hotel ini maaf harus saya bilang ga worth it, ketolong dpt view aja.
Nurul Hidayati
22 Sep 2020 - Solo
2.2/5
pelayananan lama harus d tlf 2x. pinjem alat makan j kena charge pdhal saya pernah pinjem alat makan di hotel bintang 3 gratis dan di layani dgn baik. janjinya bakal dibantu pindah kamar tipe kinh tapi selalu bilang penuh padahal saya menginap 3 hri. staff nya ga ada yg ramah kecual receptionis ja. kolam renang kotor g dibersihin. ga disediain sandal hotel jd hrus mnta dulu
SA
21 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Tidak pernah mengecewakan sejauh ini
AH
14 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagusss tempatnya luas nyamannn bersih dg harga terjangkau
victor filosofi
13 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Staf hotel yang ramah, lokasi bagus No complaint att all.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.