1
Malam
Grand Dian Hotel Pekalongan, Pekalongan
Grand Dian Hotel Pekalongan, Pekalongan
Grand Dian Hotel Pekalongan, Pekalongan
Grand Dian Hotel Pekalongan, Pekalongan
Grand Dian Hotel Pekalongan, Pekalongan
+ 3 lainnya
Hotel

Grand Dian Hotel Pekalongan

Tirto, Pekalongan
Mulai dari
IDR 500.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 61 review
Review yang paling membantu
Susanti Susanti
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar luas, sangat nyaman dan memuaskan untuk pelayanan, kebersihan dan rasa masakannya cocok. Lokasi strategis juga. Semua staff ramah dan professional, setiap keluhan ditanggapi dengan cepat. Semoga lebih banyak harga promonya biar bisa sering nginap dihotel ini. Rekomended and the best lah
Susanti Susanti
05 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Semoga lebih banyak harga promo buat pelanggan tetap ya... karna ini hotel paling rekomended deh. Mulai pelayanan ramah dan responsif, kamar nyaman dan bersih, makanan enak, lokasi strategis banget. Yuca dan Dini udah booking sebulan, mau lanjut booking sebulan lagi karena betah banget kek rumah sendiri. Sukses selalu Grand Dian Pekalongan.
Susanti Susanti
07 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
selalu betah booking 1bulan disini, hotel baru tapi berasa hotel bintang 4. Dari pelayanan, kebersihan, kenyamanan dan makanan semua the best lah. Karyawan ramah dan baik, gak seperti hotel sebelah. Jangan lupa banyakin harga promo kamarnya yaa, biar tetap ramah dikantong... Selalu jaga kualitas ya, semoga semakin sukses.
NR
20 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Bagus sangat ramah pelayanannya dan tematnya enak buat staycation atau bisnis
FF
17 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
Lokasi
Jl. A Yani no 44, Kel. Bener, Wiradesa, Pekalongan Jawa Tengah
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double atau Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
24m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
28m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Dian Hotel Pekalongan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Dian Hotel Pekalongan?
Harga termurah di Grand Dian Hotel Pekalongan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 449.999
Di mana alamat Grand Dian Hotel Pekalongan?
Grand Dian Hotel Pekalongan beralamat di Jl. A Yani no 44, Kel. Bener, Wiradesa, Pekalongan Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Dian Hotel Pekalongan?
Waktu untuk check-in di Grand Dian Hotel Pekalongan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Dian Hotel Pekalongan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Kursi Tinggi
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Kursi Bayi
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 61 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
25
Trip Keluarga
4
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Susanti Susanti
18 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar luas, sangat nyaman dan memuaskan untuk pelayanan, kebersihan dan rasa masakannya cocok. Lokasi strategis juga. Semua staff ramah dan professional, setiap keluhan ditanggapi dengan cepat. Semoga lebih banyak harga promonya biar bisa sering nginap dihotel ini. Rekomended and the best lah
Susanti Susanti
05 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Semoga lebih banyak harga promo buat pelanggan tetap ya... karna ini hotel paling rekomended deh. Mulai pelayanan ramah dan responsif, kamar nyaman dan bersih, makanan enak, lokasi strategis banget. Yuca dan Dini udah booking sebulan, mau lanjut booking sebulan lagi karena betah banget kek rumah sendiri. Sukses selalu Grand Dian Pekalongan.
Susanti Susanti
07 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
selalu betah booking 1bulan disini, hotel baru tapi berasa hotel bintang 4. Dari pelayanan, kebersihan, kenyamanan dan makanan semua the best lah. Karyawan ramah dan baik, gak seperti hotel sebelah. Jangan lupa banyakin harga promo kamarnya yaa, biar tetap ramah dikantong... Selalu jaga kualitas ya, semoga semakin sukses.
NR
20 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
Bagus sangat ramah pelayanannya dan tematnya enak buat staycation atau bisnis
FF
17 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
Benny Hijasaputra
15 Mei 2022 -
4.0/5
carollina christina
14 Mei 2022 -
3.0/5
staffnya ramah2 bgt
Muhammad Fatikhin
09 Mei 2022 -
5.0/5
ermi suganda
08 Mei 2022 -
3.0/5
Enak hotel nya bersih, tp jauh dr kota
Tri Muliyo Supanggih
04 Mei 2022 -
3.6/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.