lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Grand Edge Hotel Semarang, SemarangExterior & Views 1, Grand Edge Hotel Semarang, Semarang
Sport & Beauty 2, Grand Edge Hotel Semarang, SemarangSport & Beauty 2, Grand Edge Hotel Semarang, Semarang
Bedroom 3, Grand Edge Hotel Semarang, SemarangBedroom 3, Grand Edge Hotel Semarang, Semarang
Others 4, Grand Edge Hotel Semarang, SemarangOthers 4, Grand Edge Hotel Semarang, Semarang
Sport & Beauty 5, Grand Edge Hotel Semarang, SemarangSport & Beauty 5, Grand Edge Hotel Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Grand Edge Hotel Semarang

4.14/5

(845 review)
Candisari, Semarang

Mulai dari

IDR 555.750

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Sultan Agung No. 96 Semarang Jawa Tengah
Lihat semua
Taman & wisata alam

Taman Diponegoro

Taman & wisata alam

377m

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

512m

Restoran

The Heights Sky Lounge

Restoran

725m

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

747m

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Diperlukan pembayaran sebelum kedatangan melalui transfer bank. Pihak akomodasi akan menghubungi Anda setelah pemesanan untuk memberikan instruksi.Anda harus menunjukkan dokumen identitas berfoto yang berlaku serta kartu kredit pada saat check-in. Permintaan khusus tidak bisa dijamin dan dapat dikenakan biaya tambahan.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Edge Hotel Semarang

Selengkapnya

Grand Edge Hotel Semarang yang berjarak 400 meter dari Taman Diponegoro Semarang menawarkan akomodasi bintang 4 di pusat Kota Semarang. Hotel ini menyediakan spa dan kolam renang atap infinity. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area bagi kamu yang menginap.

Grand Edge Hotel Semarang menyuguhkan kamar-kamar AC dengan pemandangan kota. Fasilitas yang ada di dalamnya termasuk minibar, TV kabel layar datar, air mineral gratis, meja kerja dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi pribadinya juga dilengkapi shower, sandal dan peralatan mandi gratis. 

Restoran hotel ini menyediakan sarapan buffet setiap hari. Hotel ini juga berada di satu gedung yang sama dengan Grand Edge Food Arcade dan mal tiga lantai yang menyuguhkan berbagai pilihan restoran seperti Bleusky Lounge Bar, Mapo Galmaegi / Magal Korean BBQ Semarang dan Bayleaf.

Kamu bisa mengadakan pertemuan bisnis di ruang pertemuan dan berolahraga di pusat kebugaran yang ada di hotel. Anak-anak bisa bermain di taman bermain sementara kamu nongkrong di studio karaoke. Salon kecantikan dan area parkir mobil gratis bagi pengendara juga tersedia di hotel.

Grand Edge Hotel Semarang berselang 4 menit berkendara dari Akademi Kepolisian dan Rumah Sakit ST.Elisabeth. Sementara itu, Kawasan Simpang Lima dan Mall Ciputra Semarang berselang 8 menit berkendara dari hotel. Stasiun Semarang Tawang dan Bandar Udara Internasional Ahmad Yani masing-masing berjarak 6,4 km dan 10 km dari hotel. Hotel ini menyediakan layanan antar-jemput bandara gratis bagi kamu yang menginap. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Edge Hotel Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Edge Hotel Semarang?

Di mana alamat Grand Edge Hotel Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Edge Hotel Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Edge Hotel Semarang?

Apakah di Grand Edge Hotel Semarang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks SingleKamar Deluks Single

Kamar Deluks Single

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 555.750

Kamar Deluks Single

11
22
33
1/3

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 single beds

2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Mulai dari IDR 598.393

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Mulai dari IDR 598.393

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Mulai dari IDR 624.402

Kamar Deluks Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Deluxe Premium Garden

Deluxe Premium Garden

Mulai dari IDR 636.588

Deluxe Premium Garden

Deluxe Premium Garden

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks QueenKamar Deluks Queen

Kamar Deluks Queen

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 641.250

Kamar Deluks Queen

11
22
33
1/3

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Mulai dari IDR 674.783

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks KingKamar Deluks King

Kamar Deluks King

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 900.000

Kamar Deluks King

BathroomBathroom
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
1/11

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks King

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior DoubleSuite Junior Double

Suite Junior Double

Mulai dari IDR 973.658

Suite Junior Double

11
22
33
44
55
66
1/6

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Premier KingKamar Premier King

Kamar Premier King

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 975.000

Kamar Premier King

BedBed
BathroomBathroom
1/2

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Premier King

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior

Suite Junior

Mulai dari IDR 993.077

Suite Junior

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior King - Pemandangan KotaSuite Junior King - Pemandangan Kota

Suite Junior King - Pemandangan Kota

32m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.500.000

Suite Junior King - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bed 6Bed 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
1/9

32m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota

Bisa refund & reschedule s.d. 6 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Grand Edge Hotel Semarang

Informasi Umum Grand Edge Hotel Semarang

Booking Grand Edge Hotel Semarang 

Setiap sudut Kota Semarang memang menarik untuk dijelajahi bareng teman, pasangan, atau keluarga. Tentunya, kamu butuh akomodasi yang berkualitas dan mewah selama berkunjung ke tempat wisata buatan, alami, dan budaya di Kota Lumpia ini. Saran kami, booking Grand Edge Hotel Semarang yang beralamat di Jalan Sultan Agung Nomor 96 Wonotingal, Kecamatan Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah saja. Yuk, kita kenalan sama hotel ini bersama-sama biar kamu semakin tertarik! 

Tipe Kamar Grand Edge Hotel Semarang

Grand Edge Hotel Semarang mempunyai dua tipe kamar yang menyuguhkan indahnya pemandangan Kota Semarang. Masing-masing kamarnya sudah dilengkapi dengan pendingin ruangan, kamar mandi dalam, meja kerja, pembuat teh/kopi, minibar, dan sandal. Berikut dua tipe kamarnya: 

  • Kamar Deluks Single; 
  • Kamar Deluks Twin. 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, detail tersebut belum tentu sama dengan website resmi hotel.

Harga Grand Edge Hotel Semarang 

Tarif bermalam di hotel bintang 4 ini nggak bikin kamu bokek, lho. Harga tipe kamar Deluks Single dimulai dari Rp591 ribu. Untuk tipe Deluks Twin, harganya dimulai dari Rp880 ribu. Perlu diingat bahwa harga ini bisa berubah kapan pun bergantung dari situasi saat ini. Jadi, biar kamu nggak kehilangan harga terhemat buat kamar incaranmu, sobat tiket bisa memantaunya melalui aplikasi tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas 

Tamu yang sudah booking Grand Edge Hotel Semarang otomatis bisa menggunakan beberapa fasilitas yang tersedia. Apa saja fasilitas yang ditawarkan? Waktu bersantai maupun bekerjamu di hotel ini bakal tambah nyaman dengan sarana-sarana berikut:

  • Ruang merokok;
  • Spa dan pijat;
  • Studio karaoke;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • ATM/bank;
  • Ruang atap terbuka;
  • Kolam renang. 

Dining & Restaurant 

Selama liburan, kamu akan berkesempatan menikmati berbagai masakan lokal dan internasional, secangkir kopi, dan camilan yang lezat tanpa perlu meninggalkan hotel. Kunjungi saja salah satu dari ketiga tempat makan berikut yang sesuai dengan seleramu:

  • Bleusky Restaurant; 
  • Bleusky Sky Bar; 
  • Koffee Talk Grand Edge. 

Wedding & Events 

Grand Edge Hotel Semarang mempunyai beberapa ruang pertemuan dengan daya tampung yang bervariasi. Jika kamu ingin mengadakan rapat berskala kecil, kamu bisa menyewa ruangan berkapasitas 30 orang. Namun, kalau kamu ingin mengundang orang dalam jumlah banyak, tersedia ruang rapat yang dapat menampung hingga 300 orang. Benefit yang akan diperoleh meliputi akses internet, layar dan proyektor, sound system, coffee break, hingga makanan berat. 

Penawaran Spesial 

Grand Edge Hotel Semarang punya keuntungan buatmu yang membawa kendaraan pribadi. Terdapat layanan parkir gratis yang akan kamu dapatkan secara otomatis dengan memesan kamar di sini. Dengan jasa yang praktis ini, kamu bisa semakin menghemat biaya liburanmu, deh.

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel 

Kamu mau cari spot wisata yang Instagramable untuk kamu upload di media sosialmu? Lawang Sewu bisa menjadi opsi utamamu. Nah, selanjutnya sobat tiket bisa mengeksplorasi berbagai spot wisata yang nggak kalah menarik, antara lain: 

  • Pondok Kopi Umbul Sidomukti; 
  • Kampung Laut Semarang; 
  • Kota Tua Semarang; 
  • Rawa Pening; 
  • Taman Siranda Semarang. 

Hotel Serupa di Semarang 

Kamu nggak bakal kesulitan menemukan penginapan sekelas bintang 4 lain yang ada di Kota Atlas selaku Ibu Kota Provinsi Jawa Tengah ini. Kami akan memberikan rekomendasi buat kamu yang mencari hotel alternatif untuk agenda liburanmu: 

Jadi, kapan nih sobat tiket mau mengunjungi Kota Semarang? Sebelum mampir ke kota ini, jangan lupa buat booking Grand Edge Hotel Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, ya!