1
Malam
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
Grand Hap Kintamani Sarangan, Magetan
+ 14 lainnya
Hotel

Grand Hap Kintamani Sarangan

Plaosan, Magetan

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 14 review
Review yang paling membantu
PH
08 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
Hotel lokasinya paling bagus di sarangan sudah bbrp kali nginep dan....cukup bersih tp sayang toilett bau got, sdh bilang sm petugas cm disemprot2 aja jd masih bau....u level bintang 3 sangat kurang memenuhi syarat...tp u di sarangan hotel ini pilihan terbaik
Nabilla Citra
15 Feb 2021 - Keluarga
4.2/5
Pegawainya ramah2, chekin chekout simple mudah dan cpt bgt
RD
25 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Sebenarnya salah satu hotel yg paling recomended di sarangan. Dari lokasi yg strategis, view, kamar, toilet udah oke deh. cuma kekurangannya cat temboknya entah diluar entah didalam gampang luntur jd kalau nempel tembok, badan jadi ketempelan cat. Selebihnya oke sih, cuma itu aja.
TW
06 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
tempat OK. Fasilitas perlu ditambah lagi.
Deny Deny
08 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Bersih ,dingin banget
Lokasi
Jl. Raya Telaga Sarangan RT 07/01, Sarangan, Magetan, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Hap Kintamani Sarangan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Hap Kintamani Sarangan?
Harga termurah di Grand Hap Kintamani Sarangan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 512.940
Di mana alamat Grand Hap Kintamani Sarangan?
Grand Hap Kintamani Sarangan beralamat di Jl. Raya Telaga Sarangan RT 07/01, Sarangan, Magetan, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Hap Kintamani Sarangan?
Waktu untuk check-in di Grand Hap Kintamani Sarangan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Hap Kintamani Sarangan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
4
Keluarga
10
Liburan
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PH
08 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
Hotel lokasinya paling bagus di sarangan sudah bbrp kali nginep dan....cukup bersih tp sayang toilett bau got, sdh bilang sm petugas cm disemprot2 aja jd masih bau....u level bintang 3 sangat kurang memenuhi syarat...tp u di sarangan hotel ini pilihan terbaik
Nabilla Citra
15 Feb 2021 - Keluarga
4.2/5
Pegawainya ramah2, chekin chekout simple mudah dan cpt bgt
RD
25 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Sebenarnya salah satu hotel yg paling recomended di sarangan. Dari lokasi yg strategis, view, kamar, toilet udah oke deh. cuma kekurangannya cat temboknya entah diluar entah didalam gampang luntur jd kalau nempel tembok, badan jadi ketempelan cat. Selebihnya oke sih, cuma itu aja.
TW
06 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
tempat OK. Fasilitas perlu ditambah lagi.
Deny Deny
08 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Bersih ,dingin banget
Ferry Hendriawan
12 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
Cocok buat yg ingin liburan udaranya sejuk
wahyu satrio aji
24 Agt 2021 - Pasangan
4.0/5
kapan lg booking hotel include private tlga sarangan hehehe... cukup untuk yang benar2 membutuhkN liburan dan menjauh dr keramaian dan membutuhkan ketenangan ehhee
RD
18 Agt 2021 - Keluarga
2.0/5
Water heaternya kadang bisa, kadang macet. Padahal airnya dingin banget, sehingga berharap banget ada air panas. Sanitasi kamar mandi buruk, airnya nggenang terus. AC gak ada. Bukan buat ngademin, tapi buat manasin udara. Hotel memang depan telaga, tapi kyk sepiiii gitu. entah krn PPKM apa gimana.
DILLY RAHUTAMA PUTRA
20 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Bagus bersih dekat sarangan parkir luas
DP
18 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
pelayanan sangat baik ramah🥰
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.