1
Malam
Grand Hotel Preanger, Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung
Grand Hotel Preanger, Bandung
+ 28 lainnya
Hotel Bersejarah

Grand Hotel Preanger

Asia Afrika, Bandung
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 999.999
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 794 review
Review yang paling membantu
RG
31 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Old buildings can be clean and well kept with good furnishings; sadly not the case with this hotel. Definitely not worth 5-stars. Not even 3-stars. Extremely bad, from the unpleasant smell, rusty appliances, very low class furnitures, and torn bedsheets, etc.
Muhammad Ridho Fazri
13 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Mencoba salah satu hotel yang sudah punya sejarah panjang memang selalu menarik. Selain dari sisi bangunan yang historis, biasanya hotel kelas atas yang bisa bertahan puluhan tahun selalu menjaga standar kelas. Terlihat dari keramahan, kesigapan, pelayanan, hingga kesiapan seluruh staf hotel saat tamu datang. Dari segi fasilitas dan sarana, memang perlu ada peningkatan, tapi pelayanan terbaik memberi kesan yang mendalam. Kamarnya luas. Sayang ukuran TV yang ada di kamar, serasa jomplang dengan luas kamarnya.
luvita yustiani
30 Sep 2020 - Lainnya
1.0/5
Saya booking untuk Tgl 12 s/d 14, namun H-2 saya diberi tahu oleh tiket.com bahwa grand hotel preangan ditanggal 13 sept akan di maintance sehingga pihak tiket.com memberikan opsi untuk membatalkan pesanan atau relokasi ke mercure city centre. Akan tetapi sebelum datang ke hotel relokasi saya diharuskan untuk datang terlebih dahulu ke hotel grand preanger. Namany saya keberatan jika harus dateng terlebuh dahulu ke preanger karena waktu check in saya akan sangat larut ( sebelumnya ada acara dahulu ) sehingga saya complain dan dari pihak cs tiket.com sudah mengiya kan untuk saya tidak perlu datang ke preanger terlebih dahulu. ( email terlampir ) . Sebelumnya saya sudah coba tlpn pihak hotel grand preanger sesuai dengan arahan dr pihak tiket.com namun tlpn saya tidak di angkat sama sekali. Sampai hari h saya datang ke hotel relokasi yaitu mercure city centre bandung, tepatnya jak 23.30 dan blm ada konfirmasi untuk relokasi atas nama saya dr preanger ke mercure . Sampai jam 01.00 pagi tgl 13 brulah saya dapat check in dengan terus2 an tlpn ke ke cs tiket.com. Ke esokan harinya tgl 14 pagi saya melihat teman saya mc update ig story sedang mengisi sebuah acara di grand hotel preanger *eaaaaa ketauan deh . Kapok booking grnad hotel preanger lagi . Maintaince kok ada acara 🙈🙈🙈 ohhh yaaa tlpn saya sempat di angkat oleh pihak grand hotel preanger , tapi langsung ditutup 😂
Sindhu Achedya
12 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
hotel yang keren, temanya vintage ala jaman belanda, cocok buat yang suka tema ini, bersih, petugasnya juga ramah dan dekat dengan museum Asia afrika jadi gampang kalau mau hunting foto
Rayvaldo Rahardjo
29 Sep 2022
5.0/5
Bagus kok,kamar juga bersih,cuman emang cukup tua sih dari tv,peralatan di kamar mandi seperti hair dryer
Lokasi
Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
31m²
Diskon Gajian
IDR 1.300.000
IDR 999.999
per kamar per malam
17.500 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
31m²
Diskon Gajian
IDR 1.430.000
IDR 1.099.999
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 1.300.000
IDR 999.999
per kamar per malam
17.500 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
Diskon Gajian
IDR 1.430.000
IDR 1.099.999
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
52m²
Diskon Gajian
IDR 1.755.000
IDR 1.349.999
per kamar per malam
23.625 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Hotel Preanger?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Hotel Preanger?
Harga termurah di Grand Hotel Preanger kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.549.999
Di mana alamat Grand Hotel Preanger?
Grand Hotel Preanger beralamat di Jl. Asia Afrika No.81, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Hotel Preanger?
Waktu untuk check-in di Grand Hotel Preanger adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Hotel Preanger?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 794 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
62
Trip Keluarga
295
Trip Solo
18
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
79
Keperluan Medis
3
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RG
31 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Old buildings can be clean and well kept with good furnishings; sadly not the case with this hotel. Definitely not worth 5-stars. Not even 3-stars. Extremely bad, from the unpleasant smell, rusty appliances, very low class furnitures, and torn bedsheets, etc.
Muhammad Ridho Fazri
13 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Mencoba salah satu hotel yang sudah punya sejarah panjang memang selalu menarik. Selain dari sisi bangunan yang historis, biasanya hotel kelas atas yang bisa bertahan puluhan tahun selalu menjaga standar kelas. Terlihat dari keramahan, kesigapan, pelayanan, hingga kesiapan seluruh staf hotel saat tamu datang. Dari segi fasilitas dan sarana, memang perlu ada peningkatan, tapi pelayanan terbaik memberi kesan yang mendalam. Kamarnya luas. Sayang ukuran TV yang ada di kamar, serasa jomplang dengan luas kamarnya.
luvita yustiani
30 Sep 2020 - Lainnya
1.0/5
Saya booking untuk Tgl 12 s/d 14, namun H-2 saya diberi tahu oleh tiket.com bahwa grand hotel preangan ditanggal 13 sept akan di maintance sehingga pihak tiket.com memberikan opsi untuk membatalkan pesanan atau relokasi ke mercure city centre. Akan tetapi sebelum datang ke hotel relokasi saya diharuskan untuk datang terlebih dahulu ke hotel grand preanger. Namany saya keberatan jika harus dateng terlebuh dahulu ke preanger karena waktu check in saya akan sangat larut ( sebelumnya ada acara dahulu ) sehingga saya complain dan dari pihak cs tiket.com sudah mengiya kan untuk saya tidak perlu datang ke preanger terlebih dahulu. ( email terlampir ) . Sebelumnya saya sudah coba tlpn pihak hotel grand preanger sesuai dengan arahan dr pihak tiket.com namun tlpn saya tidak di angkat sama sekali. Sampai hari h saya datang ke hotel relokasi yaitu mercure city centre bandung, tepatnya jak 23.30 dan blm ada konfirmasi untuk relokasi atas nama saya dr preanger ke mercure . Sampai jam 01.00 pagi tgl 13 brulah saya dapat check in dengan terus2 an tlpn ke ke cs tiket.com. Ke esokan harinya tgl 14 pagi saya melihat teman saya mc update ig story sedang mengisi sebuah acara di grand hotel preanger *eaaaaa ketauan deh . Kapok booking grnad hotel preanger lagi . Maintaince kok ada acara 🙈🙈🙈 ohhh yaaa tlpn saya sempat di angkat oleh pihak grand hotel preanger , tapi langsung ditutup 😂
Sindhu Achedya
12 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
hotel yang keren, temanya vintage ala jaman belanda, cocok buat yang suka tema ini, bersih, petugasnya juga ramah dan dekat dengan museum Asia afrika jadi gampang kalau mau hunting foto
Rayvaldo Rahardjo
29 Sep 2022 -
5.0/5
Bagus kok,kamar juga bersih,cuman emang cukup tua sih dari tv,peralatan di kamar mandi seperti hair dryer
Jerry Tanumiharja
10 Agt 2022 -
5.0/5
Agung Subekti
04 Jul 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kamar lt. 8 mountain & pool view. spectacular. Room are spacious, amenities standar. Bedding nice, sedikit gangguan di beberapa chanel saluran TV. Breakfast surprisingly delicious. Porridge, nasi uduk, bubur, salad. Minus di egg station. Omelet dan telur mata sapi dibuat setengah hati. Please trains him well. Will recommend for event meeting.
novi dian puspita
22 Jun 2022 -
5.0/5
kamar nya luas bagus,bersihhh,thaxkyuu..
Titis Rizky Amelia
20 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
Hotel di tengah kota...dekat kemana²..terkesan sekali dg Pak Sugeng...ramah baik sekali dlm melayani tamu
TK
02 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
Kotor dan bangunan uda lama. Kenyaman kurang. Ranjang aja amblas kedalam. Jgn prnh mau kamar 712 asli berantakan dalamnya. Itu mah bkn hotel bintang 5. Lbh tepat hotel bintang 3. Tlong yg kasi nilai untuk rating bintang hotel benar sdikit
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.