Grand Hyatt Bali, Badung
Grand Hyatt Bali, Badung
Grand Hyatt Bali, Badung
Grand Hyatt Bali, Badung
Grand Hyatt Bali, Badung
+ 231 lainnya
Resort

Grand Hyatt Bali

Nusa Dua, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 45 review
Tripadvisor
Dari 5.171 review
Review yang paling membantu
Maria Ulvah
10 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Fasilitasnya oke, sayang kolamnya cepat tutup. Jam 6 sore sdh close dan gelap.
EW
06 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
PANTAI UNTUK TEMPAT BERSANTAI YANG SANGAT MENYENANGKAN, SWIMMING POOL YG BAGUS, KAMAR YANG LUAS DAN BERSIH, SANGAT DEKAT SEKALI KE BALI COLLECTION DAN PELAYANGAN YANG SANGAT MEMUASKAN DARI SEMUA STAFF YANG RAMAH
SW
12 Feb 2019 - Pasangan
5.0/5
Segalanya berjalan dengan sempurna. Ini perjalanan honeymoon saya dan para staff sangat welcome. Spesial thanks to Sarly, the assistant guest service manager, she’s awesome! Saya pasti kembali lagi.
gandhi effendy
10 Jan 2019 - Keluarga
5.0/5
By the beach, exceptional staff. Hotel is a bit older but clean and the pool is exceptional for the kids.
WN
05 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Food variety can be improved.
Lokasi
Kawasan Pariwisata Nusa Dua BTDC, P.O. Box 53 , Nusa Dua, Nusa Dua Beach, Bali, Indonesia, 80363
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Hyatt Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Deluxe
  • Club
  • Family Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Hyatt Bali?
Harga termurah di Grand Hyatt Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.770.437
Di mana alamat Grand Hyatt Bali?
Grand Hyatt Bali beralamat di Kawasan Pariwisata Nusa Dua BTDC, P.O. Box 53 , Nusa Dua, Nusa Dua Beach, Bali, Indonesia, 80363
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Hyatt Bali?
Waktu untuk check-in di Grand Hyatt Bali adalah mulai dari pukul 15:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Hyatt Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Tenis meja
Mini golf
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Mendaki
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Payung kolam renang
Di pantai pribadi
Spa layanan lengkap
Seluncuran air
Meja pingpong
Fitness
Menyelam
Tenis
Taman
Klub kesehatan
Ruang game
Kolam renang anak
Handuk pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 45 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.7
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
8
Keluarga
35
Solo
2
Liburan
44
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maria Ulvah
10 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Fasilitasnya oke, sayang kolamnya cepat tutup. Jam 6 sore sdh close dan gelap.
EW
06 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
PANTAI UNTUK TEMPAT BERSANTAI YANG SANGAT MENYENANGKAN, SWIMMING POOL YG BAGUS, KAMAR YANG LUAS DAN BERSIH, SANGAT DEKAT SEKALI KE BALI COLLECTION DAN PELAYANGAN YANG SANGAT MEMUASKAN DARI SEMUA STAFF YANG RAMAH
SW
12 Feb 2019 - Pasangan
5.0/5
Segalanya berjalan dengan sempurna. Ini perjalanan honeymoon saya dan para staff sangat welcome. Spesial thanks to Sarly, the assistant guest service manager, she’s awesome! Saya pasti kembali lagi.
gandhi effendy
10 Jan 2019 - Keluarga
5.0/5
By the beach, exceptional staff. Hotel is a bit older but clean and the pool is exceptional for the kids.
WN
05 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Food variety can be improved.
A
06 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
The best place to have a getaway or family vacation. Direct access to the beach, it has a big area with large pool. The size of the room was spacious, even it was an old hotel but still well maintenanced. The Breakfast was really delicious, with various menu everyday. We really enjoy our stay there and definitely will stay there again.
shinta laksitanindya
27 Agt 2019 - Pasangan
5.0/5
Location good, facilities complete and I like the private beach but unfortunately the breakfast menu just a few variety.
S
02 Jul 2019 - Keluarga
4.8/5
Grand Hyatt selalu merupakan hotel favorit keluarga kami. Anak2 sangat menikmati kolam renang, taman serta pantainya. Mungkin bisa sedikit ditingkatkan keramahan receptionist serta pelayanan waktu b’fast. Sepertinya mereka kewalahan karena saking ramenya restaurantnya.
KG
15 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Hotel nya luas sekali ..yang dibuka cuma 1 section / village karena sepi dan pandemi. Hotel cukup agak tua perlu renovasi . Penerangan kurang ..kamar nya agak bau apek mungkin lama kosong karena pandemi Plus nya ada private beach, pelayanan ramah dan breakfast yang sangat enak bintang lima 👍🏻
RI
11 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
Pelayanannya kurang. check in nya lamaaa bgt. selebihnya bagus
4.0
Dari 5.171 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
1.7K
Keluarga
2.1K
Wisata sendiri
148
Berlibur dengan teman
446
Bisnis
341
leemey71
12 Des 2018 -
Bagi keluarga yang ingin benar- benar bersantai ria, bisa menginap di hotel ini, lingkungan hotel sangat asri dan luas. Dan ada pantai serasa pantai pribadi. Kamar yang cukup besar ada balkon untuk kamar yang dilantai dasar.
Erita C
04 Jul 2018 - Keluarga
Pelayanan staff yang kurang memuaskan stsffnya sombong2. Saat bertemu tidak tegur sapa. Selama sy tinggal dijotel baru kali ini ketemu staff yg sombong. Dan waktu sarapan staffnya juga tidak sopan membuka tas saya saat saya tinggal ambil makanan dan waktu makan dilihatin terus sama staffnya membuat saya tidak nyaman terutama untuk staff yang senior.
JohanesP32
02 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya nyaman, saya dengan teman-teman saya suka dengan tempatnya dan sangat senang bisa menghabiskan waktu untuk bersantai disana cuman sayang waktu libur terbatas. lain kali saya akan datang bersama keluarga saya.
VSTjahjana
25 Jun 2018 - Pasangan
Nice hotel, namun pelayanan staff kurang friendly. Untuk housekeeping staff sangat ramah, namun receptionist nya sangat tidak bersahabat. Staff front desk tidak ada yang ramah. Senyum dipaksakan dan nada bicara tidak bersahabat. Sangat disayangkan karena mengingat lokasi sangat baik. Walaupun hotel agak tua, namun kondisi kamar, kamar mandi, kolam renang dan pantai sangat baik.
ranggappe
05 Mar 2018 - Bisnis
Siapa sangka saya akan mendapat kesempatan untuk berkunjung dan menikmati hotel sekelas Grand Hyatt di Bali pula!! Emang betul, manusia tuh seharusnya pasrah aja kerjaannya. Pasrah disini maksudnya serahin sama segala keputusan sama Yang Diatas, karena apa yang kita temui itu udah pasti kehendak Yang Diatas. Kenapa gitu? Ya karena baru-baru ini saya merasakannya. Dapet perintah dari kantor untuk temenin klien di sebuah acara konferensi di Bali dari tanggal 28 Februari hingga 2 Maret. Pas iseng cari tetek-bengek perihal konferensinya, saya dapet info kalau ternyata konferensinya bakal di gelar di Grand Hyatt Nusa Dua. Wah keren juga nih konferensi. Lantas saya tanya temen-temen di kantor yg sebelumnya pernah dapet arahan serupa pada konferensi sejenis, dan mereka bilang kalau mereka gak nginep di tempat acara konferensinya, tapi di hotel sekitar yg kelas bintangnya jauh--sekelas harris, amaris, pop dan semacamnya. Ok saya low expectation dong? Yang penting packing dan ke Bali saja saya sudah bersyukur, belum lagi tiket PP-nya dibayarin kantor siapa yang gak berangkat? Singkat cerita, saya berangkat tanggal 27 sore sepulangnya dri kantor. Nyampe bali jam setengah delapan waktu setempat. Saya sudah kontak-kontakan dengan panitia orang kantor yang sudah sampai terlebih dahulu. Ternyata saya dan rekan-rekan kantor lainnya dapet jatah nginep di Grand Hyatt juga. Okelah alhamdulillah, biasa aja tuh waktu itu mikirnya, paling dapet standart room. Nyampe, check in dll, sampe lah saya di depan kamar saya selama tiga hari kedepan itu, kamar 1110. Pas buka pintu kamarnya...............rasanya mau nangis hahahaha kaget campur seneng campur bahagia campur takut campur speechless campur semua dah. GUA-DAPET-KAMAR-SUITE-GRAND ! Alhamdulillah99x Rasanya nano-nano sumpah, kenyataan saya dapet kamar suite (grand pula) dibanding kamar standar biasa bikin saya teriak-teriak ga jelas di kamar. Maklum, memang sekampung itu saya hehehehe siapa yang gak kampung kalo tau kalian dapet minibar; ruang makan; ruang keluarga; teras yang langsung menghadap ke kolam teratai; kamar dengan king bedroom; closet room; kamar mandi lengkap dengan kaca super besar, dua hairdryer, bath tub dan shower room; dan toilet terpisah?! Bahkan saya punya tiga flat TV dalam satu ruangan! Gila haha saya sampai tanya teman kantor yg jadi panitia untuk memastikan apakah kamar ini share-room atau sendiri, dan dia bilang, "sendiri-sendiri kok" Sht. Alhamdulillah999999x Sekarang reviewnya yaa selama 3 hari 4 malam [ GRAND SUITE ROOM 1110 ] + Luasnya yang spacious!!! Bisa nampung sepuluh orang kayanya, kalau buat nginep possible untugk 7-8 orang! + Kamar mandinya juga spacious!! Dan gak pelit handuk/keset + Amenity kid yg generous + Mineral water yg generous + Fresh flowers everyday (walau kalo sendiri ini agak annoying sih hehe soalnya wanginya itu apalagi kalo malem) + Honorable mention to real Bunga Anggrek on ruang makan dan kamar mandi!!! + Closet room untuk pakaian + Free fruits everyday! + Make up room services twice a day! Impressive! - Selimut & seprai kamar terasa lembab dan dingin - Ada satu saklar lampu di sisi kiri tempat tidur yg rusak/tidak berfungsi - AC kamar yang kadang mati sendiri (sepertinya ditimer, tapi saya tidak tahu cara menonaktifkannya) - Bantal kursi teras depan kamar terasa lembab & lengket - Di langit-langit kamar mandi bagian tengah sering terdengar suara gesrekan pintu geser yang entah darimana berasal [ GRAND HYATT REVIEW OVERALL ] + Hotel area is HUGE! + Nicely Balinese ambience + STAFF IS ALL NICE, they smile, they care about you, except one staff yang saya temui di sekitaran Garden Cafe malam terakhir saat saya menanyakan posisi arah ke West Village, seorang perempuan, berambut bob pendek yang jutek dan tidak ada senyum sapanya sama sekali. + Most of the pastry is good!! terutama tart pastry dan croissant-nya oke - Hampir semua makanan di hot buffet yang saya coba di Garden Cafe dan Salsa Verde Restaurant terasa hambar. Mungkin untuk bule sudah pas, namun untuk turis lokal dengan rasa medok seperti saya, ini semacam quite dissapointment. - Kalau malam hari terasa sangat remang-remang, butuh lebih banyak penerangan - Suggest untuk disediakan sepeda/golf car untuk mobilitas dari lobby ke masing-masing Village Resort - Jauh kemana-mana bahkan dari hotel ke arah luar nusa dua juga membutuhkan waktu yang lumayan - Fasilitas hiburan yang itu-itu saja - Tidak banyak pilihan fasilitas hiburan di luar kawasan hotel Tidak heran kalau saya memberi judul review ini "Dikurung di Surga", karna memang saat pengunjung datang, mereka akan disuguhi dengan megahnya Grand Hyatt ini. Letaknya yang jauh kemana-mana dan minim pusat hiburan lain disekitaran hotel ini yang menyebabkan saya serasa 'dikurung' untuk tidak kemana-mana. Tidak heran mostly yg kesini adalah kalangan usia senja dan keluarga, tidak seperti saya yang masih haus dengan hingar bingar hiburan hehehe peace out!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.