Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
+ 249 lainnya
Hotel

Grand Inna Tunjungan Surabaya

Genteng, Surabaya
21 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 108 review
Tripadvisor
Dari 104 review
Review yang paling membantu
herlinda rachmasari
26 Mei 2020 - Keluarga
3.0/5
karena lebaran dan masa PSBB di surabaya jadi tidak ada pengunjung. kolam renang dan restoran ditutup, AC beberapa kali sering terasa kurang dingin.
Indra Pratama
01 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Kamar besar bersih dan nyaman , mantul , dekat mall Tunjungan plaza mall
Suhernawati Yusuf
28 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
resepsionis yang ok,pelayanan chek in dan chek out cepat,minta view kota dan ganti dri twin ke double dilayani dengan baik,petugas lainnya juga ramah dan sopan.Menyapa dengan baik setiap tamu.Cekatan membantu bila membawa banyak barang dan membnatu mencari taksi atau kendaraan online.Saran,agar lebih ditingkatkan pembaharuan handuk dan sprei yang warnanya sudah kusam. Secara keseluruhan sudah sangat baik dengan harga yang pas,lokasi dekat mall dan akses mudah.
RM
23 Feb 2020 - Grup
4.2/5
Asik, hotel dekat dengan tunjungan plaza
RM
22 Feb 2020 - Grup
4.2/5
Lokasinya dekat dengan mall dan tempat oleh2
Lokasi
Gubernur Suryo Street 1-3
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Inna Tunjungan Surabaya?
Grand Inna Tunjungan Surabaya beralamat di Gubernur Suryo Street 1-3
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Inna Tunjungan Surabaya?
Waktu untuk check-in di Grand Inna Tunjungan Surabaya adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Inna Tunjungan Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Fasilitas Lainnya
Bar/lounge
 

Review

4.5
Bagus
Dari 108 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
11
Keluarga
51
Solo
38
Grup
8
Liburan
63
Bisnis
26
Medis
1
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
herlinda rachmasari
26 Mei 2020 - Keluarga
3.0/5
karena lebaran dan masa PSBB di surabaya jadi tidak ada pengunjung. kolam renang dan restoran ditutup, AC beberapa kali sering terasa kurang dingin.
Indra Pratama
01 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Kamar besar bersih dan nyaman , mantul , dekat mall Tunjungan plaza mall
Suhernawati Yusuf
28 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
resepsionis yang ok,pelayanan chek in dan chek out cepat,minta view kota dan ganti dri twin ke double dilayani dengan baik,petugas lainnya juga ramah dan sopan.Menyapa dengan baik setiap tamu.Cekatan membantu bila membawa banyak barang dan membnatu mencari taksi atau kendaraan online.Saran,agar lebih ditingkatkan pembaharuan handuk dan sprei yang warnanya sudah kusam. Secara keseluruhan sudah sangat baik dengan harga yang pas,lokasi dekat mall dan akses mudah.
RM
23 Feb 2020 - Grup
4.2/5
Asik, hotel dekat dengan tunjungan plaza
RM
22 Feb 2020 - Grup
4.2/5
Lokasinya dekat dengan mall dan tempat oleh2
made ayu sriwathi nimas
07 Feb 2020 - Solo
4.4/5
saya suka dgn respon yg cepat
DC
03 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
pas lagi sarapan, ada hewan dimakannya. sudah lapor tapi respon lama. setelah lapor yg berikutnya baru direspon
herlinda rachmasari
19 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Makanan enak, lobby yg besar, kamar yang besar
RP
13 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Lokasi hotel strategis, Kamar bersih, Pelayan ramah Menu sarapan bervariasi
WA
13 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Secara keseluruhan oke, cuma ruang makan kurang luas sehingga agak kurang nyaman dan terlihat penuh
3.5
Dari 104 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
19
Keluarga
27
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
37
RiaMaulina
09 Feb 2020 - Keluarga
Hotel yg dulunya tenar dan jadi favorit wisatawan jika berkunjung ke surabaya . . . Hotel yg dimiliki BUMN. Lokasi strategis bgt. Ke Tunjungn plasa tinggal jalan kaki, atau sekedar mau nongkrong kekinian di Taman Apsari . Sekilo udh sampai Surabaya Plasa. Depan hotel langsung Halte Bus Hop Om Hop Off Surabaya Soal Kamar cukup luaa bgt namun emang perabot sudah tua Sarapan mantap. Bakal ngulang kesini....
imamakayudy
20 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Hotel bagus,nyaman,pelayanan ramah² Akan kesini lagi jika ke surabaya lagi Bila bepergian ke surabaya lebih baik di sini dulu. Lokasi dekat mall dan ditengah kota, cari makan mudah. Pelayanan sangat baik, fasilitas lengkap. Kolam renang outdoor jadi enak banget Menu breakfastnya juara.
akhmadzaenuri
24 Des 2019 - Keluarga
Saya menginap 2 malam di kamar tipe deluks,di aplikasi disebutkan "dengan kulkas".Tpi kenyataannya pas nyampe kamar kulkas tidak ada.Dan yg lebih wow lagi ternyata anak2 usia belum genap 6 tahun sarapan kena carge 100 ribu (yg dibilang resepsionis).Hari pertama terpaksa enggak sarapan.Jam 8nan menunya udah pada abis.huhuhu..Sarapan hari ke 2,ternyata kata staff resto anak free carge.Hehe terimakasih.. Kalaupun benar ada carge 100 ribu untuk anak2 mohon dipertimbangkan lagi,kayaknya agak kemahalan.Karena sebelum saya ke Grand Inna saya terlebih dahulu menginap di grand dafam signature,dan anak2 cman bayar 50% (sebesar 42500).Cukup murah meriah. Semua staff ramah banget,diantar sampe kamar. Oh ya,kenapa interior luarnya enggak di cat ulang??kelihatan kayak gedung ga dipake lho itu.wkwk...yg di cat ulang kayaknya cuman depannya aja.Samping2 kalau dilihat enggak banget.Cat2 pada mengelupas.Kan sayang hotel bintang 4 lho ini..hehe
Shendydwijp
12 Jul 2019 - Pasangan
Hotel yang sangat amat strategis, lokasi di dekat pusat perbelanjaan terbesar di surabaya, ditengah kota dan dekat dengan makanan-makanan, saya dan keluarga sangat menikmati selama menginap disana, ditambah kamarnya yg sangat bersih dan luas, membuat saya dan keluarga ingin kembali lagi menginap di Grand Inna Surabaya.
karimpaputungan
18 Feb 2019 - Bisnis
Hotel ini kerap disebut Hotel Simpang atau Inna. Bukan bangunan baru, bahkan pada Maret tahun depan (2020) mencapai usia matang: 40 tahun. Kalo manusia sering disebut, "Life begin at forty." Lokasi strategis, sejajar dengan kediaman resmi gubernur Gedung Grahadi. Di depan Ada tulisan Grand Inna Tunjungan Surabaya dengan logo empat bintang bertenggar di bagian atas. Bila ada acara di Grahadi, tamu hotel cukup berjalan beberapa menit. Trotoar lumayan ramah buat pejalan kaki. Begitu pun kalau mau ngemall.Tunjungan Plaza (TP), mall yg prestisius tinggal mengayunkan kaki beberapa langka. Ketika kami menginap tiga hari (7-9/2-2019) di kamar 312 tidak ada yg patut dikeluhkan. Kamar luas, khas hotel lama, tapi terawat dan bersih. Fasilitas memadai. Sprei putih bersih, teko pembuatan air panas, televisi layar datar. Cuma saja tidak ada pemandangan, karena kamar menghadap tembok. Bawah tembok keliatan agak kotor. Kamar mandi juga lapang lengkap dengan peralatan dan shower air panas dingin. Restoran tempat sarapan berada di areal lobi dan berdekatan dengan lift. Menu bervariasi. Ada makanan barat dan tentu saja lokal. Camilan seperti pisang rebus dan kacang rebus disajikan di wadah cantik. Roti, ada roti bakar yg bisa dibuat sendiri. Oles-oles tinggal pilih sesuai selera. Selain itu, ada roti panggang. Ini unik, karena ada pelayan khusus. Seorang gadis cantik siaga melayani. Roti gandum dicelupkan dalam bumbu, kemudian diletakkan di wadah pemanggang. Di bolak balik sebentar hingga garing. Panas-panas. Tinggal dinikmati. Ada kopi dan juga teh. Menu khas lain di restoran ini adalah nasi goreng genderuwo. Dibandrol idr 75k++. Ini nasgor pedes dengan level kepedasan 1-5. Genderuwo dintrodusir oleh Presiden Joko Widodo dalam masa kampanye Pilpres 2019 ketika menyindir politisi yg menebar propaganda untuk menakut-nakuti rakyat. Surabaya sendiri gemar melabel makanan dengan nama menakutkan seperti rawon setan yg sudah populer sebelumnya. Tentu saja nama nasgor genderuwo bukan untuk menakuti tamu. Tapi lebih menggiring sebagai sensasi rasa. Hotel Inna yg kian dewasa tetap mengukuhkan budaya keramahtamagan. Aura itu terasa sejak masuk halaman parkiran, lobi dan senyum para petugas. Ketika kami menginap di sana bertepatan acara Hari Pers Nasional (HPN), parkir malah digratiskan untuk beberapa hari.**
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.