Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
Grand Inna Tunjungan Surabaya, Surabaya
+ 101 lainnya
Hotel

Grand Inna Tunjungan Surabaya

Genteng, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 316 review
Tripadvisor
Dari 105 review
Review yang paling membantu
II
23 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus banget untuk harga segitu
WN
17 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, dekat dengan mall
deddy setiawan
31 Mei 2021 - Grup
5.0/5
Hotel yg menyenangkan
AH
27 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat baik, staff juga ramah
Elah Fitriani
20 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan ramah.. fasilitas lengkap..kamarnya pun bersih..lokasi sangat strategis sekali..puas sekali untuk menginap hotel grand Inna tunjungan.. terimakasih
Lokasi
Gubernur Suryo Street 1-3
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Inna Tunjungan Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Inna Tunjungan Surabaya?
Harga termurah di Grand Inna Tunjungan Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 335.399
Di mana alamat Grand Inna Tunjungan Surabaya?
Grand Inna Tunjungan Surabaya beralamat di Gubernur Suryo Street 1-3
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Inna Tunjungan Surabaya?
Waktu untuk check-in di Grand Inna Tunjungan Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Inna Tunjungan Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 316 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
58
Keluarga
143
Solo
95
Grup
20
Liburan
199
Bisnis
70
Medis
3
Lainnya
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
II
23 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus banget untuk harga segitu
WN
17 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, dekat dengan mall
deddy setiawan
31 Mei 2021 - Grup
5.0/5
Hotel yg menyenangkan
AH
27 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat baik, staff juga ramah
Elah Fitriani
20 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan ramah.. fasilitas lengkap..kamarnya pun bersih..lokasi sangat strategis sekali..puas sekali untuk menginap hotel grand Inna tunjungan.. terimakasih
Luqman Harris Mardhatillah
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Luar biasa nginep disini 10/10 bakal kesini lagi
Vina Anggraini
08 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan ramah, proses check in mudah, cuman sayangnya ga ada tisu meja dikamar. Tapi telpon ke cs langsung tanggap trs dikasih dan dianterin ke kamar. Recomended buat stay sekalian deket ke tunjungan plaza cuman tinggal jalan kaki
JS
24 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
perfect location and clean and goof service
herlinda rachmasari
26 Mei 2020 - Keluarga
3.0/5
karena lebaran dan masa PSBB di surabaya jadi tidak ada pengunjung. kolam renang dan restoran ditutup, AC beberapa kali sering terasa kurang dingin.
YD
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Harga relatif ok, sarapan cukup, anak suka ada kolam renangnya. Mantaplah..
3.5
Dari 105 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
20
Keluarga
27
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
37
Shendydwijp
12 Jul 2019 - Pasangan
Hotel yang sangat amat strategis, lokasi di dekat pusat perbelanjaan terbesar di surabaya, ditengah kota dan dekat dengan makanan-makanan, saya dan keluarga sangat menikmati selama menginap disana, ditambah kamarnya yg sangat bersih dan luas, membuat saya dan keluarga ingin kembali lagi menginap di Grand Inna Surabaya.
RiaMaulina
09 Feb 2020 - Keluarga
Hotel yg dulunya tenar dan jadi favorit wisatawan jika berkunjung ke surabaya . . . Hotel yg dimiliki BUMN. Lokasi strategis bgt. Ke Tunjungn plasa tinggal jalan kaki, atau sekedar mau nongkrong kekinian di Taman Apsari . Sekilo udh sampai Surabaya Plasa. Depan hotel langsung Halte Bus Hop Om Hop Off Surabaya Soal Kamar cukup luaa bgt namun emang perabot sudah tua Sarapan mantap. Bakal ngulang kesini....
imamakayudy
20 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Hotel bagus,nyaman,pelayanan ramah² Akan kesini lagi jika ke surabaya lagi Bila bepergian ke surabaya lebih baik di sini dulu. Lokasi dekat mall dan ditengah kota, cari makan mudah. Pelayanan sangat baik, fasilitas lengkap. Kolam renang outdoor jadi enak banget Menu breakfastnya juara.
akhmadzaenuri
24 Des 2019 - Keluarga
Saya menginap 2 malam di kamar tipe deluks,di aplikasi disebutkan "dengan kulkas".Tpi kenyataannya pas nyampe kamar kulkas tidak ada.Dan yg lebih wow lagi ternyata anak2 usia belum genap 6 tahun sarapan kena carge 100 ribu (yg dibilang resepsionis).Hari pertama terpaksa enggak sarapan.Jam 8nan menunya udah pada abis.huhuhu..Sarapan hari ke 2,ternyata kata staff resto anak free carge.Hehe terimakasih.. Kalaupun benar ada carge 100 ribu untuk anak2 mohon dipertimbangkan lagi,kayaknya agak kemahalan.Karena sebelum saya ke Grand Inna saya terlebih dahulu menginap di grand dafam signature,dan anak2 cman bayar 50% (sebesar 42500).Cukup murah meriah. Semua staff ramah banget,diantar sampe kamar. Oh ya,kenapa interior luarnya enggak di cat ulang??kelihatan kayak gedung ga dipake lho itu.wkwk...yg di cat ulang kayaknya cuman depannya aja.Samping2 kalau dilihat enggak banget.Cat2 pada mengelupas.Kan sayang hotel bintang 4 lho ini..hehe
Endah d
15 Mei 2021 - Pasangan
Nginap sini dengan harapan sama seperti inna garuda malioboro, karena sesama grup inna, tapi ternyata beda 😂. Mungkin karena covid ya, jadi ada pengurangan pegawai yang bertugas. No concierge,only 1 security person in charge. front office nya, room service nya, all pegawai ramah ramah. No complaints about that Kamar bersih, kasur kurang empuk, tisue cuma ada 1 yaitu tisue kamar mandi 🙄. Chanel tv cuma dikit, makanan biasa saja , breakfast cuma dikit variasinya Kalau ditanya mau nginap sini lagi next time.......hm.......🤔.....kayanya cari hotel lain aja deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.