Grand Kamala Lagoon, Bekasi
Grand Kamala Lagoon, Bekasi
Grand Kamala Lagoon, Bekasi
Grand Kamala Lagoon, Bekasi
Grand Kamala Lagoon, Bekasi
+ 10 lainnya
Guest House

Grand Kamala Lagoon

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 10 review
Review yang paling membantu
WK
15 Jun 2020 - Pasangan
2.4/5
KAPOK NGINEP DISINI LAGI,,,pelayanan buruk. Pertama diksh kamar pas masuk kmar air didalam kloset warna kuning, tidak bisa diflush debu banyak seperti tak pernah dibersihkan😡😡, Kedua ,saya minta ganti kamar kemudian diksh kunci kmar lalu masuk kamar, bukanya seneng malah tambah emosi handuk ,sabun tidak ada, kamar debu mayan, pas buka loker sebeleah lemarin ada beks tas orang sama bahu orang...lalu saya komplain ke receptionis bukanya minta maaf malah mau ngsh kamat yg lain. Saya minta refund katanya gbs, langsung saya minta check out kapok. Nginep disni gak lagi deh ampunnn...
ajeng ajeng
30 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempat nya strategis, dan bagus jg cuma utk kebersihan kamar nya kurang karena pas kemarin inep ada semut merah byk di lantai sampe ke seprei jg sh...
HP
24 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Clean & comfy room, the space quiet large, so it was a worthy visit.
Gabriela Yori
17 Jan 2021 - Keluarga
3.4/5
kali ini aku dapat kamar yang gak oke.. sampah bekas penghuni sebelumnya belum di buang.. Penutup jendela tidak bisa di naik atau turun dan seprei seperti tidak di ganti.. Tapi yaudahlah..
Devy Sofia
17 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
Lokasi oke. Tapi akan sangat baik kalau saat booking sudah tertera lokasi tower dan lobbynya supaya ga bingung nyari. Kebersihan kamar buruk. Di lantai banyak sekali debu dan noda-noda. Sprei dan selimut juga terlihat berdebu. Kamar mandi kotor. Dudukan kloset banyak noda merah seperti darah, saya siram bisa langsung hilang (jadi kenapa ga disiram atau dibersihkan aja sebelum tamu masuk?). Dalam kamar disediakan 2 handuk, 2 sikat gigi dengan 1 pasta gigi mini, sabun dan shampoo. Ini sudah oke. WiFi ada tapi ga ada internetnya hello ga bisa dipake. Fasilitas gedung baik. Kolam renang dan playground bagus. Tamu yg menginap ga dapet free parking 🙄. Kesluruhan kurang.
Lokasi
Jl. KH noer ali kalimalang bekasi barat, Bekasi, Jawa Barat, ID
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Kamala Lagoon?
Grand Kamala Lagoon beralamat di Jl. KH noer ali kalimalang bekasi barat, Bekasi, Jawa Barat, ID
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Kamala Lagoon?
Waktu untuk check-in di Grand Kamala Lagoon adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Kamala Lagoon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Apakah di Grand Kamala Lagoon tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Kamala Lagoon tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Fasilitas Umum
ATM/bank
Lift
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Meja depan (buka jam tertentu)
 

Review

3.6
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
5
Keluarga
2
Solo
2
Grup
1
Liburan
7
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WK
15 Jun 2020 - Pasangan
2.4/5
KAPOK NGINEP DISINI LAGI,,,pelayanan buruk. Pertama diksh kamar pas masuk kmar air didalam kloset warna kuning, tidak bisa diflush debu banyak seperti tak pernah dibersihkan😡😡, Kedua ,saya minta ganti kamar kemudian diksh kunci kmar lalu masuk kamar, bukanya seneng malah tambah emosi handuk ,sabun tidak ada, kamar debu mayan, pas buka loker sebeleah lemarin ada beks tas orang sama bahu orang...lalu saya komplain ke receptionis bukanya minta maaf malah mau ngsh kamat yg lain. Saya minta refund katanya gbs, langsung saya minta check out kapok. Nginep disni gak lagi deh ampunnn...
ajeng ajeng
30 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempat nya strategis, dan bagus jg cuma utk kebersihan kamar nya kurang karena pas kemarin inep ada semut merah byk di lantai sampe ke seprei jg sh...
HP
24 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Clean & comfy room, the space quiet large, so it was a worthy visit.
Gabriela Yori
17 Jan 2021 - Keluarga
3.4/5
kali ini aku dapat kamar yang gak oke.. sampah bekas penghuni sebelumnya belum di buang.. Penutup jendela tidak bisa di naik atau turun dan seprei seperti tidak di ganti.. Tapi yaudahlah..
Devy Sofia
17 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
Lokasi oke. Tapi akan sangat baik kalau saat booking sudah tertera lokasi tower dan lobbynya supaya ga bingung nyari. Kebersihan kamar buruk. Di lantai banyak sekali debu dan noda-noda. Sprei dan selimut juga terlihat berdebu. Kamar mandi kotor. Dudukan kloset banyak noda merah seperti darah, saya siram bisa langsung hilang (jadi kenapa ga disiram atau dibersihkan aja sebelum tamu masuk?). Dalam kamar disediakan 2 handuk, 2 sikat gigi dengan 1 pasta gigi mini, sabun dan shampoo. Ini sudah oke. WiFi ada tapi ga ada internetnya hello ga bisa dipake. Fasilitas gedung baik. Kolam renang dan playground bagus. Tamu yg menginap ga dapet free parking 🙄. Kesluruhan kurang.
MB
21 Des 2020 - Grup
2.4/5
bingung hub agen nya, karna terlalu banyak agen disana. tower brp juga bingung. lama proses check in buat cari info pake agen siapa
rudy surya lesmana
26 Nov 2020 - Solo
4.2/5
Nice place, nice location, best price
Rizka Maharani
28 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
nyaman bgt pokoknya suka bagus bersih recommend sekali!!!
NP
28 Sep 2020 - Solo
3.0/5
---------------------
Aditya Saputra
12 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
comfy place. langsung dapat menuju mall. kolam renang bersih dan banyak ruang terbuka u/ anak2 bermail. Recommended!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.