Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
Grand Kasira Kemang Raya Antasari, Jakarta Selatan
+ 139 lainnya
Hostal

Grand Kasira Kemang Raya Antasari

Cilandak, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 7 review
Review yang paling membantu
Meylina Manik
10 Okt 2020 - Grup
3.0/5
Ruangan kamar yang dipesan berada di basemen dan lift mati, kamar sangat bau sampai minta untuk disemprot pengharum ruangan tapi tetap bau sehingga minta pindah kamar dengan penambahan bayar kamar, setelah pindah kamar, wangi kamar sudah lebih baik tapi seprai dan selimutnya buluk banget, karena udah males complain lagi jadi dibiarin aja
SH
12 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Nice place.. enjoyable
Muhammad Ilham
18 Des 2019 - Grup
4.0/5
Nice security
AG
31 Agt 2019 - Solo
3.2/5
Pelayanan yg sangat baku dan sangat tdk membantu, membuat rasa lelah dalam perjalanan semakin lelah dan butuh extra sabar..
MY
12 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Dengan harga yang sepadan, fasilitasnya cukup ok
Lokasi
Jl. Puri Sakti I No.43, RT.2/RW.6, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12410, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Kasira Kemang Raya Antasari?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Deluxe Suite
  • Executive
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Kasira Kemang Raya Antasari?
Harga termurah di Grand Kasira Kemang Raya Antasari kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 279.247
Di mana alamat Grand Kasira Kemang Raya Antasari?
Grand Kasira Kemang Raya Antasari beralamat di Jl. Puri Sakti I No.43, RT.2/RW.6, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12410, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Kasira Kemang Raya Antasari?
Waktu untuk check-in di Grand Kasira Kemang Raya Antasari adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Kasira Kemang Raya Antasari?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
WiFi publik
Restoran
 

Review

3.9
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
21
Keluarga
5
Solo
14
Grup
2
Liburan
23
Bisnis
11
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Meylina Manik
10 Okt 2020 - Grup
3.0/5
Ruangan kamar yang dipesan berada di basemen dan lift mati, kamar sangat bau sampai minta untuk disemprot pengharum ruangan tapi tetap bau sehingga minta pindah kamar dengan penambahan bayar kamar, setelah pindah kamar, wangi kamar sudah lebih baik tapi seprai dan selimutnya buluk banget, karena udah males complain lagi jadi dibiarin aja
SH
12 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Nice place.. enjoyable
Muhammad Ilham
18 Des 2019 - Grup
4.0/5
Nice security
AG
31 Agt 2019 - Solo
3.2/5
Pelayanan yg sangat baku dan sangat tdk membantu, membuat rasa lelah dalam perjalanan semakin lelah dan butuh extra sabar..
MY
12 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Dengan harga yang sepadan, fasilitasnya cukup ok
AT
21 Okt 2020 - Pasangan
2.0/5
Menurut saya kurang dalam hal semuanya
tommy arisma setyo dermawan
21 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
siaran tv only lokal,kamar ac dingin,ada bathup,banyak banget semut di kaca jendela dapur mungkin krn samping jendela pas kebun.overall ok sih cuma kaget pas lihat semut buanyak bgt,buat saya semut tidak masalah.asal jgn kecoa sama tikus aja.thankss
Firna Eliana
06 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
sayang gakk adaa kolam renangnya, anak mau renang gakk bisaa renang..
survirmal Haria
29 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Semua bagus.... Makasih layanannya...
RA
17 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
hotel yg bagus dengan kamar yg luas..pelayanan ramah seperti kaya dirumah sendiri....muaaantaabbbbb
3.5
Dari 7 review
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
autocutbysystem4
29 Jun 2019 - Pasangan
Untuk room rate 325.000. ac ngga dingin, water heater ngga berfungsi dengan baik. Pelayanan front office bisa dikatakan tdak memuaskan.. kakak saya pesankan kamar 325.000, tapi begitu bayar jadi 350.000,, harus complain dulu, dan akhirnya dapat kamar seperti ini yg jauh dari kata nyaman..
aminarti
17 Des 2018 - Pasangan
Kecewa dengan pelayanan ..harga mahal untuk sekelas hotel melati tidak termasuk sarapan padahal di banding hotel lain harga segitu sudah including breakfast ..tapi saya pilih hotel ini karena ada dapur ternyata pas datang tidak ada kompornya saya pindah kamar minta yg ada dapur tapi tambah biaya lagi dan memang ada dapur dan kompor tapi piring ,gelas ,sendok teh dan wajan gak ada harus di minta dengan alasan hotel tidak menyediakan " namanya hotel dengan dapur itu semua peralatan dapur harusnya udah di sediakan di dapurnya sangat kecewa bayar mahal tapi ini itu tidak ada , parkiran sempit ...sangat mengecewakan
Susilo A
02 Jul 2018 - Pasangan
Sangat nyaman berada di kasira, karena kasur ya empuk dan suasan seperti dirumah, lalu pegawai yang sangat ramah menyambut kami. Lalu saya sangat senang dengan pelayan yang cepat di grand kasira. Makanan yang enak juga tentunya saat sarapan. Terimakasih grand kasira🙏
edwardorusfid
10 Jan 2018 - Wisata sendiri
dengan harga yang ditawarkan hotel ini sangat layak untuk di inap. saya mencoba kamar suite dimana tersedia dapur pribadi dan kamar mandi dengan bathub dengan harga hanya 400rban. layak dicoba jika ingin menikmati fasilitas dengan harga yang murah
NekaTrip
24 Okt 2017 - Keluarga
Hotel ini berada di area perumahan di daerah Cipete, dekat dengan pusat keramaian Kemang. Harga yang ditawarkan sangat terjangkau. Hotel ini memiliki kamar yang luas, namun sepertinya tidak memiliki double bed #cmiiw. Di kamarnya terdapat area dapur yang cukup luas seperti di apartemen studio. Sangat disayangkan, ketika saya menginap di sini adalah menu sarapannya yang sangat sedikit. Bahkan, ada beberapa orang yang kehabisan makanan. Sepertinya pihak hotel tidak menyediakan porsi tambahan untuk makanan. Kasihan sekali tamu hotel yang tidak mendapat makanan. Tetapi untuk keseluruhan, pelayanan hotel ini cukup baik dengan harga yang terjangkau tentunya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.