Grand Krakatau Hotel, Serang
Grand Krakatau Hotel, Serang
Grand Krakatau Hotel, Serang
Grand Krakatau Hotel, Serang
Grand Krakatau Hotel, Serang
+ 21 lainnya
Hotel

Grand Krakatau Hotel

Cipocok Jaya, Serang

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 7 review
Review yang paling membantu
TA
02 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis, sarapan nya biasa aja...
MT
16 Mar 2020 - Keluarga
1.4/5
pelayanan tidak ramah, kamar kotor bahkan kamar mandi sudah seperti bertahun-tahun tidak dibersihkan
H
03 Mar 2020 - Grup
2.8/5
Ya cocok untuk istirahat. Hanya pelayannya kurang minum AQUA
SS
23 Agt 2019 - Keluarga
2.6/5
Makanannya gak sbanding dgn harga dan hotel bintang 3
Mohammad Faris
03 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
semuuuanya enak. buat yg mau mesen ada berandanya, pesen yg smooking room, semuanya nyaman. kalo aja ada teko elektrik, beuh. makin mantep deh fasilitasnya.
Lokasi
Jl. Raya Jakarta - Serang Km. 4 Pakupatan, Serang - Banten
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Krakatau Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Krakatau Hotel?
Harga termurah di Grand Krakatau Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 380.000
Di mana alamat Grand Krakatau Hotel?
Grand Krakatau Hotel beralamat di Jl. Raya Jakarta - Serang Km. 4 Pakupatan, Serang - Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Krakatau Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Krakatau Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Krakatau Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.1
Oke
Dari 18 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.7
Layanan
3.2
Kepantasan harga
2.9
Pasangan
4
Keluarga
3
Solo
6
Grup
5
Liburan
5
Bisnis
8
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TA
02 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis, sarapan nya biasa aja...
MT
16 Mar 2020 - Keluarga
1.4/5
pelayanan tidak ramah, kamar kotor bahkan kamar mandi sudah seperti bertahun-tahun tidak dibersihkan
H
03 Mar 2020 - Grup
2.8/5
Ya cocok untuk istirahat. Hanya pelayannya kurang minum AQUA
SS
23 Agt 2019 - Keluarga
2.6/5
Makanannya gak sbanding dgn harga dan hotel bintang 3
Mohammad Faris
03 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
semuuuanya enak. buat yg mau mesen ada berandanya, pesen yg smooking room, semuanya nyaman. kalo aja ada teko elektrik, beuh. makin mantep deh fasilitasnya.
JP
19 Mei 2021 - Pasangan
2.2/5
Ruangannya kotor penuh debu, sprei kasur kotor penuh noda, handuk juga tidak bersih.
Zulkifli Pelana
28 Apr 2021 - Grup
3.4/5
So far cukup oke yah
Zulkifli Pelana
28 Apr 2021 - Grup
4.0/5
Overall cukup okelah
YJ
22 Mar 2021 - Solo
2.0/5
kmren di kmr 302 ac panasss
Achmad Surya Mandala
23 Feb 2021 - Solo
3.0/5
ok cukup cukup cukup cukup
3.5
Dari 7 review
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
4
firtacahyad
19 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Pengalaman saya nginap disana si ini hotel ya bisa aja namanya juga low budget, dari sarapan saya hanya dapet 3 menu yaitu nasi putih, capcay, bihun dan ayam gitu, dari fasilitas dikamar saya pakai yang deluxe, kamarnya enak untuk bersama lama tidur, lumayan bersih, cuma dikamar saya tv nya erorr gitu, ditambah saat mlm saya tidur eh air di toilet bocor terpaksa saya diungsikan untuk mandi kekamar sebelah
manuelovera
06 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel asri, nyaman.... makanan lumayan enak. Tempat juga bersih, pelayanan bagus. Lokasi Pinggir jalan strategis dab Aman juga. Bagus untuk kegiatan kantoran. Ramai lalu lintas depan hotel. Saya menginap dua hari dihotel ini bersama teman teman sekitar 50an orang.
Gambarfsrd
23 Sep 2015 - Bisnis
Kunjungan yg lalu dalam rangka bisnis bersama keluarga..sempat survey beberapa hotel akhirnya jatuh pilihan pada Grand Krakatau karena bangunan tergolong baru dan terkesan lebih bersih serta tempat strategis dengan parkiran yang luas.. Front office sangat ramah menawarkan 2 tipe kamar superior di lt.2 dan deluxe di lt.dasar dengan iming2 wifi yg kencang di lt.dasar yg pada akhirnya sy memilih tipe Deluxe dikarenakan alasan wifi tersebut, namun ternyata sinyal wifi di kamar tidak sesuai seperti yg sebutkan sebelumnya.. Yg cukup mengecewakan bagi sy adalah pada public n service area seperti lobby dan restauran, disitu tertera tulisan no smoking tp kebanyakan tamu merokok, dmn asap rokok sngat mengganggu keluarga sy terutama anak yg masih bayi..parahnya tidak ada satupun staff hotel yg menegur orang2 ini.. Sedikit saran dr sy untuk kemajuan hotel: - Perbaiki kualitas wifi. - Pertegas area merokok dan non, dengan lebib banyak rambu, pembatasan area misal dengan kaca atau dibuat ruangan khusus terpisah. - Perbaiki kualitas layanan di barisan paling depan seperti security, karena merekalah yg memberi kesan pertama diberbagai tempat seperti hotel bintang, bank, dll. Karena terus terang sy sempat bersitegang karena masalah parkiran dengan security. - Matahari serang cukup menyengat, bs diberi tanaman atau kanopi agar pengemudi tidak terlalu panas saat masuk ke kendaraan. - Kualitas n rasa makanan 7 dr 10..mohon tingkatkan kecepatan pelayanan agar tidak menunggu terlalu lama, misalnya memesan 2 macam makanan harus menunggu lebih dr 30mnt. Demikian masukan dari sy untuk perbaikan. Terima kasih
Teresia K
10 Feb 2017 - Bisnis
Hotel ini terletak tidak jauh dari terminal dan mall. Kamar yang ada cukup besar dan bersih, walaupun beberapa perlengkapan kamar mandi seperti kran air harus diganti karena agak kehitaman. Breakfast standart tetapi makanannya cukup enak. Makanan di restaurant juga enak dan harganya tidak terlalu mahal. Signal internet di kamar saya terkadang turun naik, tetapi wifi di lobby dan restaurant berjalan lancar. Walaupun rate kamar cukup murah tetapi fasilitas y ada di hotel menurut saya lumayan lengkap. Fitness, spa, restaurant, sampai family karaoke tersedia di sini.
dfrutami
21 Mei 2016 - Bisnis
Lokasi seberang terminal Pakupatan sehingga sangat mudah dijangkau. Cocok untuk traveller yang singgah sejenak. Pelayanan cukup baik tapi fasilitas agak sedikit kurang jika mengingat harganya agak pricy.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.