Grand Hotel Lembang, Bandung
Grand Hotel Lembang, Bandung
Grand Hotel Lembang, Bandung
Grand Hotel Lembang, Bandung
Grand Hotel Lembang, Bandung
+ 13 lainnya
Hotel

Grand Hotel Lembang

Lembang, Bandung

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 83 review
Tripadvisor
Dari 68 review
Review yang paling membantu
Julian
28 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Tulisan nya Buka Pas kesana malah kaya rumah hantu, ga ada seorangpun, security juga ga ada. Di aplikasi booking.com status nya kamar tersisa 1, padahal ga ada tamu seorangpun, ga bisa refund pula, jangan coba2 booking sembarangan tanpa liat dlu kondisinya guys
DA
11 Sep 2020 - Pasangan
1.2/5
fasilitas tidak sesuai apa yg dicantumkan, menyeramkan sekali menginap disini kaya rumah hantu tidak ada siapa2 dan revsionisnya pun tidak ada
Wika Amalia
18 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Lokasi hotel strategis, dekat tempat rekreasi. Bisa cek in lebih awal. Kamar luas dan bersih. Kamar mandi baru renovasi, bersih dan ada air hangat. Semua crew ramah sekali. Untuk type kamar deluxe bisa parkir mobil depan kamar. Kolam renang luas. Dengan harga 300san sudah dapat fasilitas yg luar biasa..
DL
02 Jan 2020 - Pasangan
3.2/5
Liburan akhir tahun 2019. Menginap di Grand Hotel Lembang. Hotel sangat luas dan asri. Parkir luas, kamar luas cocok untuk keluarga. Lokasi sangat strategis, hanya sayang, keluar hotel tidak bisa langsung ke kanan Krn ditutup tali. Jd harus memutar jauh ke bawah dulu. Yang mengganggu adalah: kebersihan. Kamar luas namun berdebu d dan lantai tidak di pel. Sepertinya setelah tamu sebelumnya keluar, hanya rapikan sprei dan ganti toiletries. Saya harus ke resepsionis untuk minta kamar di bersihkan. Saat sarapan sangat tidak nyaman. Tempat makan tidak memadai, kursi2 kotor dan makanan tidak bervariasi. Hanya ada nasi goreng dan beberapa macam lauk, bubur ayam dan roti serta bbrp jenis buah. Sepertinya tidak akan menginap disini lagi.
AP
16 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
Pas dateng ke resepsionis ternyata gedungnya kosong. mana hujan kan jd horor 😨
Lokasi
Jl. Raya Lembang No. 272, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Hotel Lembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Hotel Lembang?
Harga termurah di Grand Hotel Lembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 449.100
Di mana alamat Grand Hotel Lembang?
Grand Hotel Lembang beralamat di Jl. Raya Lembang No. 272, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Hotel Lembang?
Waktu untuk check-in di Grand Hotel Lembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Hotel Lembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.3
Oke
Dari 83 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.8
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
13
Keluarga
60
Solo
4
Grup
6
Liburan
77
Bisnis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Julian
28 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Tulisan nya Buka Pas kesana malah kaya rumah hantu, ga ada seorangpun, security juga ga ada. Di aplikasi booking.com status nya kamar tersisa 1, padahal ga ada tamu seorangpun, ga bisa refund pula, jangan coba2 booking sembarangan tanpa liat dlu kondisinya guys
DA
11 Sep 2020 - Pasangan
1.2/5
fasilitas tidak sesuai apa yg dicantumkan, menyeramkan sekali menginap disini kaya rumah hantu tidak ada siapa2 dan revsionisnya pun tidak ada
Wika Amalia
18 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Lokasi hotel strategis, dekat tempat rekreasi. Bisa cek in lebih awal. Kamar luas dan bersih. Kamar mandi baru renovasi, bersih dan ada air hangat. Semua crew ramah sekali. Untuk type kamar deluxe bisa parkir mobil depan kamar. Kolam renang luas. Dengan harga 300san sudah dapat fasilitas yg luar biasa..
DL
02 Jan 2020 - Pasangan
3.2/5
Liburan akhir tahun 2019. Menginap di Grand Hotel Lembang. Hotel sangat luas dan asri. Parkir luas, kamar luas cocok untuk keluarga. Lokasi sangat strategis, hanya sayang, keluar hotel tidak bisa langsung ke kanan Krn ditutup tali. Jd harus memutar jauh ke bawah dulu. Yang mengganggu adalah: kebersihan. Kamar luas namun berdebu d dan lantai tidak di pel. Sepertinya setelah tamu sebelumnya keluar, hanya rapikan sprei dan ganti toiletries. Saya harus ke resepsionis untuk minta kamar di bersihkan. Saat sarapan sangat tidak nyaman. Tempat makan tidak memadai, kursi2 kotor dan makanan tidak bervariasi. Hanya ada nasi goreng dan beberapa macam lauk, bubur ayam dan roti serta bbrp jenis buah. Sepertinya tidak akan menginap disini lagi.
AP
16 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
Pas dateng ke resepsionis ternyata gedungnya kosong. mana hujan kan jd horor 😨
Linda Oktarina
25 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
tempatnya nyaman,sprei dan barang" nya seperti baru semua untuk kelas cempaka suite 2 bedroomnya.next akan nginap disini lagi
ND
01 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Menginap semalam di grand hotel lembang karena dari foto cukup bagus, pas sampai kamar ternyata banyak yang tidak tersedia. Handuk belum disediakan (sampai harus minta handuknya karena belum ada di kamar), telfon kamar juga tidak bisa karena kabelnya putus, kran air di kamar mandi juga tidak bisa, air yg dikeluarkan dari shower juga sedikit. Untungnya booking disaat promo, kalau langsung ke hotelnya harganya bisa 2x lipat dari di aplikasi. Pelayannya juga kurang ramah dan kondisi hotelnya juga agak berantakan ya kurang rapih.
Eka Susiyanti
04 Apr 2021 - Grup
2.0/5
Penjelasan ttg product vs Kenyataan : sangat jauhh. Di penjelasan product ada ditulis wifi ; kenyataan tidak Tidak ada Toiletries. Air panasa malam hari tidak bisa. Alasannya kondisi covid sehingga pelayan tidak ada;tp tidak dijelaskan pada penjelasan product. Yg lebih buruk lg, ada kelompok motor yg bolak balik lewat didalam kawasan hotel -seperti Touring-- sangat mengganggu..mulai dari malam hari sampai pagi hari. Dibiarkan saja :( Kolam renang tidak ada. Jgn tertipu dgn fasilitas yg tertulis..semuanya tidak ada. Better you choose another hotel for your goodness.
WZ
12 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
kamar bersih wangi, dekat tempat wisata, strategis, terjangkau, ada air hangat, Anduk sikat gigi sabun shampo kereennn bgt nyaman next kalo kesnaa nginep Disni lagihhh makasih☺️
Bunga Puspitasari
14 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Kebersihan bagus, fasilitas bagus juga hanya saja kemarin kondisi hotel sdg ada perbaikan karena baru buka di bulan agustus jadi fasilitas kolam renang tidak bisa digunakan
3.0
Dari 68 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
3
Keluarga
36
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
15
Mahfudhoh_Afiah
15 Jun 2019 - Keluarga
Hotelnya enak banget, dapet kamar yg luas mungkin karna harganya ya yg mahal pas wkt libur lebaran juga sih! Hihihi... Selain kamar, halamannya juga luas, udaranya dingin banget karna di lembang juga sih ya? Hahaha... Lalu di pagi hari selain dapet sarapan juga para penginap bisa ngeliat dan menunggangi kuda. Pokoknya seru deh 😂 Ada fasilitas kolam renang juga, sepertinya spa juga ada.
sony_ocan848099
17 Mar 2019 - Bisnis
Kurang lebih ya begitu lah, mungkin cari informasi dulu tentang grand lembang. Tidak sesuai yang diharapkan. Apa lagi setelah membaca beberapa ulasan orang lain yang ada di google. Sedikit was was. Tapi untung hal buruk tersebut tidak terjadi kepada saya.cuman tidur jadi tidak nyaman.
Fauriska M
13 Jul 2019 - Keluarga
Baru kali ini sangat kecewa dng pihak hotel. Sampai di hotel jam 9 malam,begitu masuk kamar ternyata lampu kamar mandi mati & harus diganti dulu,lantai kamar kotor,sofa kotor,telp tdk berfungsi..jadi kl mau hub FO harus telp pakai HP. Udh minta utk segera dibersihkan kamarnya tp staff HK nggak dtng2 pdhl saya bawa anak yg hrs segera istirahat. Saking keselnya akhirnya kami putuskan utk pindah hotel,gpp lah rugi bayar 2 malam.pengalaman yg sangat mengecewakan
andrisuwarno
12 Mar 2019 - Bisnis
Lokasinya di lembang dan cukup dekat untuk akses kebeberapa obyek wisata, untuk sarapannya enak dan lengkap, kebersihan cukup baik dengan harga yang tidak mahal, lokasinya yang rindang dipenuhi pepohonan menjadikannya enak untuk duduk duduk di depan kamar, tempo hari kami menginap 1 malam.
greenyhorenzo
29 Agt 2019 - Bisnis
Awalnya saya sempet pikir pikir mau nginep di Hotel ini, krn ada ulasan komentar miring tentang adanya barang tamu yg Hilang, tapi setelah saya nginep 4 hari disini (26-29 agustus 2019 di kamar suite) Aman aman aja tuh, malah nyaman krn tempatnya luas bisa buat jogging tiap hari, ke objek wisata juga deket, mau pesen makanan lewat aplikasi pun juga mudah. Stafnya ramah dan masakannya enak meskipun tdk banyak variasinya. Sesuai budget lah... saya bawa anak anakpun mereka enjoy krn bisa jalan jalan keliling hotel dengan nyaman. Kamarnya besar, kamar mandinya juga besar, terasnya luas, kursi kursinya uda agak jadul, tp nyaman dan fasilitas olahraga lumayan memadahi, ada lapangan sepak bola nya pula 😆 Next trip saya InsyaAllah kesini lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.