Grand Mirage Resort & Thalasso Bali, Badung
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali, Badung
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali, Badung
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali, Badung
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali, Badung
+ 175 lainnya
Resort

Grand Mirage Resort & Thalasso Bali

Nusa Dua, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 32 review
Tripadvisor
Dari 5.335 review
Review yang paling membantu
BS
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Karna di Bali cuacanya panas kalau bisa di lobby ada AC nya ... Semuanya sdh ok
Qonita Qonita
11 Nov 2020 - Grup
3.0/5
pantainy kotor sekali.. gambar yg tertera beda dgn hotel yg dituju
SB
28 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Saya memesan kamar family utk 4 orang, ukuran kamar kurang luas, view hanya tembok.
Icke Sulastri
21 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Tidak ada kekurangan😂😂😂 hotelnyg front beach banget
OA
22 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel sangat cocok untuk keluarga
Lokasi
Jalan Pratama No.74 Tanjung Benoa, Nusa Dua , Kuta Selatan, Benoa, South Kuta, Badung Regency, Bali 80363, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Mirage Resort & Thalasso Bali?
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali beralamat di Jalan Pratama No.74 Tanjung Benoa, Nusa Dua , Kuta Selatan, Benoa, South Kuta, Badung Regency, Bali 80363, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Mirage Resort & Thalasso Bali?
Waktu untuk check-in di Grand Mirage Resort & Thalasso Bali adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Mirage Resort & Thalasso Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grand Mirage Resort & Thalasso Bali tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Mirage Resort & Thalasso Bali tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Mini golf
Payung pantai
TV di area umum
Kabana pantai (biaya tambahan)
Kabana kolam renang gratis
Berselancar
Snorkeling
Ruang perawatan spa
Bola voli
Meja biliar
Bola voli pantai
Bocce
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Di pantai pribadi
Spa layanan lengkap
Bola basket
Area piknik
Waterpark
Meja pingpong
Dart
Snack bar/deli
Fitness
Panahan
Karaoke
Ski air
Jet ski
Wahana papan motor
Selancar angin
Menyelam
Aerobik
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Berlayar
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Bar kolam renang
Ruang game
Kolam renang anak
Memancing
Handuk pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 32 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.1
Keluarga
29
Solo
2
Grup
1
Liburan
30
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BS
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Karna di Bali cuacanya panas kalau bisa di lobby ada AC nya ... Semuanya sdh ok
Qonita Qonita
11 Nov 2020 - Grup
3.0/5
pantainy kotor sekali.. gambar yg tertera beda dgn hotel yg dituju
SB
28 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Saya memesan kamar family utk 4 orang, ukuran kamar kurang luas, view hanya tembok.
Icke Sulastri
21 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Tidak ada kekurangan😂😂😂 hotelnyg front beach banget
OA
22 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel sangat cocok untuk keluarga
Keyne Fredella
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar tipe Family dengan bunk bed-nya bikin anak2 nyaman dan senang. Fasilitas gaming room, playground, swimming pool dan mini waterparknya benar-benar menunjukan bahwa hotel ini memang khusus untuk keluarga dan anak-anak. Tiap kamarnya juga disediakan obat nyamuk listrik, sehingga terlihat sekali bahwa kenyaman anak2 sangat diprioritaskan di hotel ini. Hotel ini pasti jadi pilihan pertama kami kalau liburan di Bali lagi. Thank you Grand Mirage - Family Hotel :)
Teguh Saputra
16 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Liburan kali ini, kami stay di grand mirage hotel, family studio room, kamar cukup luas bisa untuk 4 orang, hotel bersih, kelihatan baru renovasi, banyak fasilitas bermain untuk anak2, pool untuk anak2 terpisah cukup jauh dgn main pool sedikit merepotkan kan untuk pengawasan org tua terhadap anak2
tonny tonny
17 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Untuk pelancong yang ingin mendapatkan hotel dengan Private beach.. mungkin itu best value.. tapi saya kurang menyukai interior kamarnya dengan titel bintang 5, kamar kurang mewakili rasa bintang 5, tapi yah karena mungkin harganya untuk sekelas nusa dua termasuk murah..Recommended untuk private beach.. Not recommended kalau untuk convy room.. tapi untuk harga segitu Ok Lah..
Likke Leonarto
08 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel ini kerennn ya utk kids. Kids club nya benar" mntap. Ada indoor dan outdoor. Ada juga schedule nya setiap hari. Waduh ini hotel sungguh" fantastic place. Cm mmg utk akses makanan agak jauh krn hrs keluar dr kawasan benoa. Tapi 1 hal juga security check nya juga jempol punya deh. Gojek g boleh masuk sama sekali. Ini baru aman hotelnya. Smua serba di cek. Kerennn lahh jadi kita benar" ada privacy di dlm hotel ini.
Antonio Habib
19 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
kami liburan sekeluarga dengan 3 orang anak kecil, dapat kamar yg double queen bed dengan harga yg terjangkau. sangat nyaman selama berada disana.
4.0
Dari 5.335 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
1.7K
Keluarga
2.6K
Wisata sendiri
101
Berlibur dengan teman
428
Bisnis
40
Parasian
12 Jan 2021 -
Menginap tanggal 7 - 10 Jan 2021/ 3 malam di Hotel Grand Mirage Family Paradise Program E-learning type kamar Family Bunk Beds terasa cukup nyaman dan berkesan. Hotel ini di sebut sebagai Family Paradise yang terpisah dari Hotel Utama Grand Mirage. Di mana Hotel Grand Mirage under renovasi menyeluruh sehingga seluruh hotel utama di tutup. Hanya sebagian kecil yaitu Infinity Pool yang open dapat di kunjungi. Kemudian bagian depan pantai sebagai jogging track juga dapat di kunjungi untuk berolah raga. Sementara Hotel Family Paradise nya ada di sisi kanan hotel utama menyediakan kolam renang ukuran sedang dengan di sediakan seluncuran. Dan ada juga small waterpark untuk balita di bagian depan hotel. Kondisi kamar cukup nyaman dan bersih, ada 3 tempat tidur. 1 bunk bed dengan 3 bed tersedia dan kamar tidur utama. Namun sayang nya bunk bed nya sangat keras bed nya :( Sedangkan tempat tidur besar/king size nya empuk dan nyaman. Kamar bersih dan AC yang dingin dengan kamar mandi shower. Fasilitas bermain anak-anak cukup bervariasi baik itu fasilitas di seluncuran di kolam renang, free rental sepeda, bermain kayak, ruang main PS4, ring tinju, bermain bilyard, catur besar dll. Sehingga anak-anak saya tidak merasa bosan. Untuk paket staycation kami ini di lengkapi dengan breakfast dan makan siang/malam. Adapun menu pilihan cukup bervariasi dengan rasa yang cukup enak. Oh iya tambahan informasi kalau pantai nya sangat tenang, tidak berombak pecah ke pantai seperti pantai Kuta :) Overall menurut saya Hotel ini cukup recomended untuk pilihan family staycation.
athilag2019
09 Des 2020 - Keluarga
Banyak aktifitas utk anak jd anak betah di hotel aja,aktifitas watersport dgn banyak pilihan di pantai belakang hotel. Kamar kids suite sangat disukai anak2. Very recommended for family with kids,no need to entertain them,this hotel will do.love it
steffieka91
24 Nov 2020 - Keluarga
kami berterima kasih kepada pak Bambang atas hospitality yg di berikan selama kami menginap di hotel grand mirage nusa dua bali. walaupun air surut tapi kami masih di berikan kesempatan dan di bantu sehingga kami bisa menikmati canoeing bersama anak-anak. kami sangat menghargai usahanya untuk tetap memberikan yg terbaik kepada para tamu di saat kondisi yg serba terbatas seperti saat ini. terima kasih pak bambang , terima kasih grand mirage🤗
597riaa
22 Nov 2020 - Keluarga
Terima kasih atas pelayanan yg diberikan selama kami menginap disana, family paradise wing memang surganya buat anak-anak. Mulai dari kids club, ruang games dan yg paling disukai adalah mini water park nya, serasa punya pribadi. Anak-anak sampai ga mau pulang. Rekomended sekali untuk liburan bersama keluarga apalagi staf nya sangat ramah dan sangat membantu sekali. Sekali lagi terima kasih telah membuat liburan yg menyenangkan untuk kami sekeluarga 🙏🙏
164windas
22 Nov 2020 - Keluarga
Hotel dengan direct access ke pantai, dengan kolam renang cukup kuas dan mini waterpark utk anak2. Tersedia playground utk anak2 juga dsni. Ada tipe kamar kids suite bagi tamu yg membawa anak2 jadi anak2 merasa senang dan nyaman stay dsni. Breakfastnya enak2 makanannya. Bener2 family paradise menginap dsini. Will comw back for sure 🥳
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.