Grand Mirah Boutique Hotel, Denpasar
Grand Mirah Boutique Hotel, Denpasar
Grand Mirah Boutique Hotel, Denpasar
Grand Mirah Boutique Hotel, Denpasar
Grand Mirah Boutique Hotel, Denpasar
+ 23 lainnya
Resort

Grand Mirah Boutique Hotel

Denpasar Timur, Denpasar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 56 review
Review yang paling membantu
Khairul Anwar
02 Mei 2021 - Grup
4.0/5
tempat melepas lelah yang asik
SF
03 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
pelayanan enak..butuh apa cepet respon
Putu Indira Pradnyawati
19 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Tempatnya asyik, dekat bgt sm lapangan puputan, bs jalan pagi & sore. Dekat tempat makan yg enak2. Sayangnya furniturenya kotor & dekil. Contoh : washtafel coklat2 gt pdhl bisa aja kan dibersihkan pake cairan khusus. Sofa pun dekil, jd geli mau duduk.
MH
25 Mar 2019 - Grup
5.0/5
Untuk pool view lbh dirapikan saja lagi ... over all, we are satisfy and service is excellent.
MP
02 Jan 2019 - Keluarga
4.8/5
Ruangan besar dan bersih. Staff ramah
Lokasi
Jl. Kaliasem No. 1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Mirah Boutique Hotel?
Grand Mirah Boutique Hotel beralamat di Jl. Kaliasem No. 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Mirah Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Mirah Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Mirah Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Grand Mirah Boutique Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Mirah Boutique Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 7 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
2
Keluarga
3
Grup
2
Liburan
5
Bisnis
1
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Khairul Anwar
02 Mei 2021 - Grup
4.0/5
tempat melepas lelah yang asik
SF
03 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
pelayanan enak..butuh apa cepet respon
Putu Indira Pradnyawati
19 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Tempatnya asyik, dekat bgt sm lapangan puputan, bs jalan pagi & sore. Dekat tempat makan yg enak2. Sayangnya furniturenya kotor & dekil. Contoh : washtafel coklat2 gt pdhl bisa aja kan dibersihkan pake cairan khusus. Sofa pun dekil, jd geli mau duduk.
MH
25 Mar 2019 - Grup
5.0/5
Untuk pool view lbh dirapikan saja lagi ... over all, we are satisfy and service is excellent.
MP
02 Jan 2019 - Keluarga
4.8/5
Ruangan besar dan bersih. Staff ramah
IM
17 Des 2018 - Pasangan
4.4/5
the best is the location is very near from church.
RP
18 Nov 2018 - Keluarga
3.8/5
Namun karna lokasi jauh di Denpasar maka jauh dari mana-mana
3.5
Dari 56 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
17
Keluarga
10
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
10
Indindmil
05 Sep 2018 - Keluarga
Saya baru pertama kali menginap di sini bersama keluarga untuk 3 hari 2 malam . Kami tiba disini jam 8 malam, tapi sebelumnya kami sudah kontak ke pihak hotel akan sampai PD malam hari . Tidak sampai 5 menit kami sudah bisa masuk kamar, tidak berbelit Belit . Kamarnya bersih, kolam renang nya kecil, breakfast nya sendiri agak kurang dan rasa dan keragaman menu makan . Tapi overall ok kok hotel ini
EKO-Y-PRAMONO
31 Mei 2018 - Keluarga
Hotel ini dekat dg lapangan Puputan. Dekat juga dengan hotel Inna Hetitage Bali. Hotel bagus untuk kamar, namun kolam renang kecil. Kurang nyaman saat berenang. Hotel dekat dengan mie kober yang selalu antri pembeli. Ada kamar connecting jadi cocok juga untuj keluarga. Hotel ini cocok juga untuk anda yg ingin menikmati festival ogoh ogoh di Bali.
AhmadP374
24 Agt 2017 - Bisnis
Grand Mirah Boutique Hotel selain dekat dengan Kantor Walikota juga dengan Museum Bali. Hotel ini termasuk yang sering menjadi tempat pertemuan atau rapat-rapat instansi pemerintah dan swasta. Suasana Bali sangat terasa, dan relatif nyaman untuk menginap dalam jangka 2 sd 3 hari.
Arumittaqa
16 Jul 2019 - Bisnis
Dengan harga segitu, not bad lah ya. Untuk sarapan bener2 kurang sekali, kurang varian, kurang rasa juga. Padahal waktu itu rate harganya 500rb. Untuk kamar kebetulan dapat yg ada balkonnya. Jadi enak lah ya. Kolam renang lumayan, fasilitas lainnya tidak ada. Tapi lokasi dekat sekali dengan lapangan puputan.
Yosef K
14 Agt 2018 - Pasangan
Lokasi dekat dengan lapangan puputan, untuk cari makan gampang, gak jauh jalan ke sate arjuna dan be genyol bu agus. Tapi kebersihan hotel kurang, lantai lembab, wastafel tidak layak. Ranjang nya nyaman dan pelayanan staff ok, hanya kebersihan minusnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.