Grand Mulya Bogor, Bogor
Grand Mulya Bogor, Bogor
Grand Mulya Bogor, Bogor
Grand Mulya Bogor, Bogor
Grand Mulya Bogor, Bogor
+ 10 lainnya
Hotel

Grand Mulya Bogor

Sentul, Bogor
24 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.7
Oke
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 26 review
Review yang paling membantu
IRMA SURYANI
23 Agt 2020 - Keluarga
1.4/5
pengalaman baru selama staycation, hotel rasa rusun.. sayang sekali, padahal ruang kamar cukup bagus, tp tidak didukung dengan service yg maksimal. setelah 20menitan tunggu check in, kami dapat kunci untuk 3 kamar, 326-327-329. begitu tiba, 326-327 sama sekali belum siap, bedsheet masih dibongkar berserakan di lantai, belum disapu & pel. cek kamar 329, sudah ready, tp hanya dibersihkan ala kadarnya. dan akhirnya kami sapu & pel ulang 3 kamar itu, bahkan saya harus lap bagian dlm kloset, karena banyak bercaknya. Masalah kedua datang saat mandi, airnya mati-nyala, dan 1 lorong lantai itu semua sama. harus panggil petugas untuk cek pompa air.. dihitung2 dlm semalam itu kami 5x harus komplain untuk air. sandal hotel sudah minta dr awal, tp sampai besoknya gak ada dtg. di kamar 329 ac nya gak berfungsi, cuma angin sepoi2, wastafel bocor. kami sudah komplain ke resepsionis, dan mereka kasih free dinner nasi goreng u/3kamar yg baru dtg jam 8 malam. lebih cepat makanan yg kami pesan via online.. jaringan telepon katanya putus, mungkin emg sengaja diputusin, biar gak bunyi2 komplain dr tiap kamar. jadi setiap komplain, harus turun ke lobby dan dapat jawaban 'follow up' dan 'minta maaf'.. manager on duty jg ditanya-tanya gak dikasih keluar sama resepsionisnya.. bener2 pengalaman staycation yg luar biasa, sampai2 langsung saya blacklist, gak akan pernah balik kesana lagi. andaikan ada pilihan blokir, saya pasti langsung blokir hotel ini supaya gak muncul lg di app saya. seharusnya kalau memang belum ready grand opening setelah pandemi, jangan terima tamu dulu. lebih baik pastikan semua fasilitas masih layak atau tidak, terutama kebersihan kamar.. daripada tamu hotel harus meninggalkan kesan yg buruk seperti ini. It's so bad, really bad !
Taufiq Hadibroto
21 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
untuk hotel dengan bintang 4, ini ga masuk akal. walpaper kamar byk kelupas, tembok byk bercak coklat, tv cm bisa nyala tp gambar semut, kebersihan buruk. secara lokasi bagus dan asri, enak tp sayang kamar hotelnya buat ga nyaman.
D
10 Jan 2019 - Keluarga
2.2/5
Wc di restoran y kotor, bau, tdk ada fentilasi udara
PF
06 Okt 2019 - Pasangan
1.6/5
Tadinya saya pesan kamar superior. Letaknya ada dilantai bawah. Lorongnya super kotor, banyak kardus bekas kayak gudang, ada bbrp kucing tiduran di lorong. Sudah kayak gang kumuh deh pkknya. Krn takut dan sepi, saya upgrade ke kamar deluxe yg ada di lantai atasnya. Kondisi lorong lumayan sih, tp ttp kotor. Begitu masuk, ada kecoa kecil di kamar mandi, keset sobek2, seprei bernoda. Akhirnya saya ga jadi nginep krn ga betah. Resepsionis sudah dicomplain tp ga bilang apa2, cm senyum saja. Bilang, “iya nanti dibersihkan” pun tidak. Kapok sekapok2nya.
NL
20 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi dan fasilitas bagus, harga yang lumayan terjangkau.
Lokasi
Jl. Babakan Tumas No.16, Desa Cikeas - Sukaraja Sentul, Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Mulya Bogor?
Grand Mulya Bogor beralamat di Jl. Babakan Tumas No.16, Desa Cikeas - Sukaraja Sentul, Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Mulya Bogor?
Waktu untuk check-in di Grand Mulya Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Mulya Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grand Mulya Bogor tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Mulya Bogor tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bersepeda / bersepeda gunung
Tenis meja
Badminton
Biliar
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

2.7
Oke
Dari 20 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.3
Layanan
2.5
Kepantasan harga
2.6
Pasangan
8
Keluarga
12
Liburan
18
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IRMA SURYANI
23 Agt 2020 - Keluarga
1.4/5
pengalaman baru selama staycation, hotel rasa rusun.. sayang sekali, padahal ruang kamar cukup bagus, tp tidak didukung dengan service yg maksimal. setelah 20menitan tunggu check in, kami dapat kunci untuk 3 kamar, 326-327-329. begitu tiba, 326-327 sama sekali belum siap, bedsheet masih dibongkar berserakan di lantai, belum disapu & pel. cek kamar 329, sudah ready, tp hanya dibersihkan ala kadarnya. dan akhirnya kami sapu & pel ulang 3 kamar itu, bahkan saya harus lap bagian dlm kloset, karena banyak bercaknya. Masalah kedua datang saat mandi, airnya mati-nyala, dan 1 lorong lantai itu semua sama. harus panggil petugas untuk cek pompa air.. dihitung2 dlm semalam itu kami 5x harus komplain untuk air. sandal hotel sudah minta dr awal, tp sampai besoknya gak ada dtg. di kamar 329 ac nya gak berfungsi, cuma angin sepoi2, wastafel bocor. kami sudah komplain ke resepsionis, dan mereka kasih free dinner nasi goreng u/3kamar yg baru dtg jam 8 malam. lebih cepat makanan yg kami pesan via online.. jaringan telepon katanya putus, mungkin emg sengaja diputusin, biar gak bunyi2 komplain dr tiap kamar. jadi setiap komplain, harus turun ke lobby dan dapat jawaban 'follow up' dan 'minta maaf'.. manager on duty jg ditanya-tanya gak dikasih keluar sama resepsionisnya.. bener2 pengalaman staycation yg luar biasa, sampai2 langsung saya blacklist, gak akan pernah balik kesana lagi. andaikan ada pilihan blokir, saya pasti langsung blokir hotel ini supaya gak muncul lg di app saya. seharusnya kalau memang belum ready grand opening setelah pandemi, jangan terima tamu dulu. lebih baik pastikan semua fasilitas masih layak atau tidak, terutama kebersihan kamar.. daripada tamu hotel harus meninggalkan kesan yg buruk seperti ini. It's so bad, really bad !
Taufiq Hadibroto
21 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
untuk hotel dengan bintang 4, ini ga masuk akal. walpaper kamar byk kelupas, tembok byk bercak coklat, tv cm bisa nyala tp gambar semut, kebersihan buruk. secara lokasi bagus dan asri, enak tp sayang kamar hotelnya buat ga nyaman.
D
10 Jan 2019 - Keluarga
2.2/5
Wc di restoran y kotor, bau, tdk ada fentilasi udara
PF
06 Okt 2019 - Pasangan
1.6/5
Tadinya saya pesan kamar superior. Letaknya ada dilantai bawah. Lorongnya super kotor, banyak kardus bekas kayak gudang, ada bbrp kucing tiduran di lorong. Sudah kayak gang kumuh deh pkknya. Krn takut dan sepi, saya upgrade ke kamar deluxe yg ada di lantai atasnya. Kondisi lorong lumayan sih, tp ttp kotor. Begitu masuk, ada kecoa kecil di kamar mandi, keset sobek2, seprei bernoda. Akhirnya saya ga jadi nginep krn ga betah. Resepsionis sudah dicomplain tp ga bilang apa2, cm senyum saja. Bilang, “iya nanti dibersihkan” pun tidak. Kapok sekapok2nya.
NL
20 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi dan fasilitas bagus, harga yang lumayan terjangkau.
IP
13 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
lumayan untuk liburan bersama keluarga
Jef
24 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
bagus cuma kemarin terjadi kekacauan check in saja sekitar setengah jam
MS
18 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Tidak disarankan untuk menginap disini, terlebih lagi saat week end.
AH
08 Jan 2020 - Keluarga
1.2/5
Hotel yg tidak di rekomendasi kan buat liburan keluarga,
TE
28 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Bad service sy alami sejak process check in, krn petugas receiptionist bilang tidak ada reservasi atas nama saya. Tapi stkh dicek ternyata dia yg salah lihat dilist bookingan mereka pdhl saya sudah menunjukan e-voucher. AC ruangan panas sekali. Sudah coba ditelpke operator tapi tidak pernah diangkat, disamperin kepetugas frontlinr sampai 2x hanya disuruh sabar krn tekhnisi sdg memperbaiki dikamar lain. Dan sampai pagi saya tidak tidur krn ngipasin anak yg kepanasan, kapok!
3.0
Dari 26 review
Kebersihan
2.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.5
Layanan
2.5
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
12
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
12
yantoari
12 Okt 2020 - Keluarga
Ketika baru masuk hotel di lobi lumayan ketika di lantai 3 dan naik lift kaget bangunan nya sudah rusak dan banyak fasilitas yg tidak terawat.. Kamar linen tidak di ganti bath towel bolong closed rusak wastafel bocor dan area toilet juga sangat tidak terawat. Saat wabah cofid 19 sangat lah berbahaya apabila linen tidak di ganti. Seharusnya ada pengawasan dari pemda setempat. Atau PHRI. Karna tidak sesuai dengan standart. Kamar yg di jual juga seperti kamar oo.
229WanderingAlba
10 Des 2019 - Bisnis
Lokasinya agak jauh dari pusat kota, lewat kampung-kampung. Tidak masalah karena memang konsepnya resort. View sangat bagus dengan playing ground dan kolam renang besar. Sayangnya perlu perawatan. Kaca kamar mandi kecoklatan, keset seperti tidak diganti, air mandi tidak panas, tidak ada sampo, water heater tidak ada tutupnya, lift kacanya kadang-kadang macet.
HarryKristanto195
14 Apr 2019 - Keluarga
Letaknya tidak begitu jauh dari Jakarta dan mudah di akses melalui tol Sentul Selatan, suasana hotel nya nyaman cocok banget untuk liburan keluarga apalagi pas dapat kamar yang view nya kolam renang ajiiib .. buka pintu kamar langsung nyebur
Dessyintan
15 Feb 2019 - Bisnis
RUANG MEETING LUAS, soundya yg menurut saya krng bagus. Tapi diruang sebelah sy ada evebt kedengarannya jelas. Makanannya biasa saja. Dindingnya banyak rembesan, kolam renangnya kotor ga bisa untuk renang. Kamsr dan spreinya kotor. Tapi untuk desain kamar modernlah. Ya ditingkatkan lagi untuk kebersihannya. Suasananya sejuk daerah inj. KEBERSIHANNYA DITINGKATKAN.
intanmora
13 Feb 2019 - Bisnis
Lokasi jauh dari transportasi umum, tapi udara segarnya cukup terasa. Kamarnya lumayan luas tapi kurang bersih. Pelayanan agak lambat. Kolam renangnya sih ada. Makanannya kurang lezat. Kalo pemandangan sih biasa aja.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.