lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Grand Mulya Bogor, Bogor
Bedroom 2, Grand Mulya Bogor, Bogor
Bedroom 3, Grand Mulya Bogor, Bogor
Bedroom 4, Grand Mulya Bogor, Bogor
Bedroom 5, Grand Mulya Bogor, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Grand Mulya Bogor

3,4/5

(1.532 review)
Cikeas, Bogor

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar, bersepeda, dan bulu tangkis.
maps
Jl. Babakan Tumas No.16, Desa Cikeas - Sukaraja Sentul, Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Gunung Pancar

Taman & wisata alam

1.7km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

2km

Restoran

The Grill House

Restoran

2.2km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

2.3km

Tempat belanja

Plaza Jambu Dua

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Plaza Jambu Dua

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

4.5km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

4.7km

Rumah sakit

RS Pertamedika Sentul City

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

4.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mulia Pajajaran

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

4.3km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

4.5km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

4.5km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

4.6km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

4.6km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

4.8km

Restoran

The Grill House

Restoran

2.2km

Restoran

Daiji Raamen Giant Ekstra Sentul City

Restoran

2.3km

Restoran

Bakmi Naga Resto Bogor

Restoran

2.4km

Restoran

Cafe Taman Koleksi

Restoran

2.4km

Restoran

Pizza Hut Botani Square

Restoran

2.4km

Restoran

Starbucks Coffee

Restoran

2.5km

Restoran

Sop Buntut Mang Endang incu Maemun

Restoran

2.8km

Restoran

Sate Kiloan Sentul

Restoran

2.8km

Restoran

Sate Tegal Laka-Laka

Restoran

2.9km

Restoran

Kota Hoedjan Cafe & Resto

Restoran

2.9km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Gunung Pancar

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Spa & Tempat pemandian air panas Giritirta

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

STEI Tazkia

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

Sentul Tower Apartment

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Sentul International Convention Center (SICC)

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Politeknik AKA Bogor

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Manajemen Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Dept. Ekonomi Sumberdaya Dan Lingkungan ESL Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Dept. Teknik Pertanian (TEP) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Fakultas Sivikultur Tropika (SVK) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Smk Kesehatan Telekomedika Bogor

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

4km

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

4km

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Sekolah Bisnis IPB - School of Business IPB (SB - IPB)

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Gedung CA Black IPB

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Kampus IPB Diploma

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

4.4km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

2km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

2.9km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

3.1km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

3.7km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

4.3km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

4.7km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

4.9km

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 15 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Mulya Bogor

Grand Mulya Bogor merupakan akomodasi resor bintang 4 yang memiliki kolam renang outdoor, water park dan fasilitas karaoke. Properti yang berada di Residing in Sukaraja, Bogor ini hanya sejauh 20 menit berkendara dari Botani Square Mall Bogor. Kamu dapat memakai WiFi gratis dan parkir bebas biaya di resor ini.

Setiap kamar di Grand Mulya Bogor memiliki lampu bernuansa hangat dan suasana klasik kontemporer. Fasilitas dalam kamar juga termasuk AC, TV layar datar dengan saluran kabel dan meja. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kolam renang.

Saat kamu menginap di Grand Mulya Bogor, kamu dapat menikmati berbagai macam menu Indonesia dan Internasional saat sarapan dan makan malam di restoran yang berada di dalam hotel. Layanan kamar juga tersedia selama 24 jam untuk memastikan kenyamanan kamu.

Untuk masalah bersantai, kamu dapat melepas lelah di resor pinggir pantai dan berendam di kolam renang outdoor. Properti ini juga memiliki water park untuk rekreasi keluarga. Tenis meja, meja biliar dan fasilitas karaoke juga tersedia untuk kamu gunakan di properti. 

Jika kamu merencanakan kunjungan ke Museum Zoologi, kamu dapat mencapai tempat ini dengan berkendara selama 20 menit dari properti. Untuk pecinta golf, Bogor Raya Golf Club hanya sejauh 19 menit berkendara dari resor. Grand Mulya Bogor hanya sejauh 47 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Mulya Bogor?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Mulya Bogor?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Mulya Bogor?

Apakah di Grand Mulya Bogor tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 03 Mar 2024- Sen, 04 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Twin

BedroomBedroom
1/1

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Grand Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Twin Grand Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Twin

BedroomBedroom
1/1

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Grand Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Eksekutif King - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King Grand Park

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Umum Grand Mulya Bogor

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 282.000/malam

Fasilitas Grand Mulya Bogor

WiFi, AC, kolam renang luar, AC, waterpark, taman bermain, karaoke

Tipe Kamar Grand Mulya Bogor

Superior, Deluks, Eksekutif

Alamat Grand Mulya Bogor

Desa Cikeas - Sentul, Jl. Babakan Tumas No.16, Cadas Ngampar, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710

Restoran di Hotel Grand Mulya Bogor

De Gaya Cafe

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (80 Km)

Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bogor (8,7 Km)

Jarak Ke Pusat Kota

6 Km

Promo Hotel Hari Ini

Hotel Grand Mulya Bogor harga promo di sini.  

Informasi Umum Hotel Grand Mulya Bogor, Cikeas Bogor

Grand Mulya Bogor merupakan hotel murah di Sentul bintang 4 dengan waterpark. Fasilitas di Hotel Grand Mulya Bogor berupa restoran, WiFi, parkir, resepsionis 24 jam, arena bermain anak, tenis meja, dan billiard. Fasilitas kamar di Grand Mulya Bogor berupa AC, TV layar datar, hair dryer, kopi/teh, dan meja kerja. 

 

Grand Mulya Bogor dekat pusat perbelanjaan seperti IKEA Sentul City, AEON Sentul, dan Mall Bellanova yang hanya berjarak 17 menit berkendara.  Sedangkan pemandian air panas Gunung Pancar dan Masjid Raya Bogor berjarak 20 menit berkendara. Akses transportasi ke Grand Mulya Sentul dari Bandara Soekarno Hatta sekitar 1 jam 30 menit berkendara. Sedangkan dari stasiun Bogor berjarak 13 km. 

 

Nikmati sarapan ala Grand Mulya Bogor yang lezat. Tersedia juga restoran De Gaya Cafe di dalam hotel. Apabila mencari restoran terdekat ada Tumbar Jinten dan Floating Market Ah Poong. Hotel Grand Mulya Bogor paling disukai oleh tamu untuk lokasi, dan fasilitasnya.

 

Hotel Grand Mulya Bogor disukai untuk trip keluarga dan pasangan. Hotel ini disukai untuk lokasinya yang strategis dan fasilitasnya yang lengkap.

 

Booking Hotel Grand Mulya Bogor, Cikeas Bogor 

Menurut Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Bogor, ternyata di Cikeas, Bogor ada lima destinasi wisata yang ramai dikunjungi, lho! Nah, agar puas mengunjungi kelima objek wisata tersebut, sobat tiket bisa booking Hotel Grand Mulya Bogor yang strategis sebagai akses ke berbagai destinasi wisata di Cikeas, Bogor. Hotel ini terletak di Jl. Babakan Tumas Nomor 16, Desa Cikeas, Sukaraja Sentul, Cadas Ngampar, Sukaraja. Untuk mengetahui kelima destinasi wisata dan detail terkait Hotel Grand Mulya Bogor, kamu bisa simak selengkapnya di bawah ini, ya!

 

Tipe Kamar Hotel Grand Mulya Bogor

Hotel Grand Mulya Bogor yang memadukan konsep tropikal dan modern ini, menyediakan bermacam-macam tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai kriteria dan kebutuhan, lho! Nah, biasanya nama-nama kamar ini sedikit berbeda dengan yang tersedia di official website, ya, tapi prosedur pemesanannya tetap nggak ribet dan masih serupa, kok! Berikut beberapa di antaranya:

  • Kamar Twin Grand Superior;
  • Kamar King Grand Superior;
  • Kamar Twin Grand Deluks;
  • Kamar Twin Grand Cabana;
  • Kamar King Grand Park;
  • Kamar King Grand Deluks Cabana.

 

Harga Hotel Grand Mulya Bogor

Untuk kisaran harga, hotel ini berkisar di angka ratusan ribu saja! Untuk kamar King Superior Twin, kamu bisa menyiapkan dana sebesar Rp300 ribuan, sedangkan harga tertinggi masih di angka Rp660 ribuan dengan tipe kamar Kamar King Grand Deluks Cabana. Namun, sobat tiket harus tahu bahwa kisaran harga ini bisa berubah, bergantung dari promo murah di Hotel Grand Mulya Bogor tiket.com. Jadi, jangan lupa cek secara berkala harga kamar yang kamu incar, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas yang telah disediakan oleh pihak hotel pastinya nggak akan mengecewakanmu, deh, sobat tiket. Yuk, simak bersama, apa saja fasilitas yang akan kamu nikmati di hotel ini!

  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Waterpark;
  • WiFi;
  • AC;
  • TV;
  • Teras;
  • Restoran;
  • Spa;
  • Lift;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas bisnis; 
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas kesehatan & medis;
  • Fasilitas kamar;
  • Layanan hotel.

 

Dining & Restaurant

Soal selera makan, sobat tiket nggak perlu cemas karena restoran Hotel Grand Mulya Bogor sudah menyediakan menu Indonesia, bahkan internasional. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi beberapa restoran lain di dekat hotel, antara lain:

  • De’ Leuit Jambal Rice Sensation;
  • Media Restaurant;
  • Lemongrass RESTO. 

 

Wedding & Events

Di Hotel Grand Mulya Bogor kamu bisa menyewa taman, ballroom, hingga meeting rooms untuk menggelar acara-acara penting. Misalnya, kamu ingin menggelar acara pernikahan, kamu bisa memilih tema outdoor, semi-outdoor, hingga indoor. Dijamin, acara resepsimu akan super aesthetic dan pastinya berkesan, deh!

 

Penawaran Spesial

Selain konsepnya yang fresh, hotel ini juga punya banyak fasilitas olahraga yang akan membuatmu sulit untuk beranjak dari hotel. Beberapa kegiatan olahraga yang bisa kamu lakukan di Hotel Grand Mulya Bogor, meliputi tenis meja, biliar, bersepeda/bersepeda gunung, dan badminton. Fasilitas dan penawaran super lengkap ini pastinya bisa kamu dapatkan dengan pesan Hotel Grand Mulya Bogor tiket.com!

 

Tempat Wisata Terdekat Cikeas Bogor dari Hotel

Selain Kebun Raya Bogor yang ada di kawasan Paleang, sobat tiket juga bisa mengunjungi beberapa objek wisata yang nggak kalah menghibur di dekat Cikeas. Berikut beberapa pilihan wisata terdekat dari yang bisa kamu kunjungi di  yang dekat dengan Hotel Grand Mulya Bogor:

  • Katulampa Rafting Bogor;
  • Bogor Botanical Garden;
  • Kampung Labirin;
  • Taman Kencana;
  • Ecoart Park Sentul City. 

 

Hotel Serupa di Cikeas Bogor

Sobat tiket juga bisa menemukan hotel bintang 4 dengan fasilitas serupa di Sentul, contohnya Bigland Hotel & Convention Sentul. Ada juga beberapa pilihan lain, di antaranya:

 

Nah, gimana, sudah cukup memantapkan hatimu, belum? Kalau sudah, saat ini sobat tiket bisa langsung booking Hotel Grand Mulya Bogor dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!