Grand Picasso Hotel, Jakarta Pusat
Grand Picasso Hotel, Jakarta Pusat
Grand Picasso Hotel, Jakarta Pusat
Grand Picasso Hotel, Jakarta Pusat
Grand Picasso Hotel, Jakarta Pusat
+ 56 lainnya
Hotel

Grand Picasso Hotel

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 220 review
Tripadvisor
Dari 18 review
Review yang paling membantu
RM
07 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk harga segitu worth it bgt. Interior kamarnya bisa di bilang berkelas sih, serba kayak dipikirkan dengan matang, Kamar bersih, fasilitasnya juga lengkap bgt dr mulai hairdryer sampe pelastik untuk buang pembalut pun di sediakan. Pas nginep, kamar sebelah isinya gerombolan cewek2 bener2 berisik bgt sampe tengah mlm ketawa teriak2 sampe ada suara gedor2 barang dr kamar mereka. Sampe harus tlp Resepsionis untuk kasih reminder ke mereka, untungnya cepat bgt tanggapnya langsung dikirim security ke atas untuk tegur.
AR
10 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Setiap ke jakarta saya pasti menginap disini.. seingat saya tahun ini sudah 5x saya menginap disini..lokasi dekat grand indonesia 5 menit jalan kaki.. sekitar hotel banyak kuliner.. breakfast juara
MW
31 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
Kamar yang saya tempati terlalu kecil dan saya check in jam 4 sore di suruh tunggu krn kamar blom siap.. saya nunggu lebih 1/2 jam baru kamar siap
AM
09 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
I love how they pay attention with the pandemics so they use touchless lift button instead.
Choirul Sholikhin
11 Des 2020 - Keluarga
2.2/5
kotor kamarnya bau rokok
Lokasi
Jl. Kb. Kacang 9 No.2a, RT.15/RW.8, Kb. Kacang, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Picasso Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Picasso Hotel?
Harga termurah di Grand Picasso Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 382.500
Di mana alamat Grand Picasso Hotel?
Grand Picasso Hotel beralamat di Jl. Kb. Kacang 9 No.2a, RT.15/RW.8, Kb. Kacang, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Picasso Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Picasso Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Picasso Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 220 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
67
Keluarga
52
Solo
85
Grup
16
Liburan
107
Bisnis
72
Medis
3
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RM
07 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk harga segitu worth it bgt. Interior kamarnya bisa di bilang berkelas sih, serba kayak dipikirkan dengan matang, Kamar bersih, fasilitasnya juga lengkap bgt dr mulai hairdryer sampe pelastik untuk buang pembalut pun di sediakan. Pas nginep, kamar sebelah isinya gerombolan cewek2 bener2 berisik bgt sampe tengah mlm ketawa teriak2 sampe ada suara gedor2 barang dr kamar mereka. Sampe harus tlp Resepsionis untuk kasih reminder ke mereka, untungnya cepat bgt tanggapnya langsung dikirim security ke atas untuk tegur.
AR
10 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Setiap ke jakarta saya pasti menginap disini.. seingat saya tahun ini sudah 5x saya menginap disini..lokasi dekat grand indonesia 5 menit jalan kaki.. sekitar hotel banyak kuliner.. breakfast juara
MW
31 Des 2019 - Keluarga
3.4/5
Kamar yang saya tempati terlalu kecil dan saya check in jam 4 sore di suruh tunggu krn kamar blom siap.. saya nunggu lebih 1/2 jam baru kamar siap
AM
09 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
I love how they pay attention with the pandemics so they use touchless lift button instead.
Choirul Sholikhin
11 Des 2020 - Keluarga
2.2/5
kotor kamarnya bau rokok
Laela Ratna Ningrum
04 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
kesini karena abis kelelahan keliling thamrin city. dan masih kepingin ke GI dan PI. strategis lah pokok nya. apalagi di samping ada warung ayam bakar jadi ga takut kelaparan.
MD
09 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Sangat menyenangkan..resepsionis ramah..kamar nyaman..makanan enak dan bervariasi..lokasi sangat strategis..ke grand indonesia dan thamrin city hanya jalan kaki sangat dekat..recomended
Imanda Puteri
22 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Ini hotel Juara.. fasilitas nya ok.. kebersihan ok..staff juga ok..hotel yg nyaman buat istrht krn suasana nya tenang..makanan pun didepan hotel juga bnyk..air pns ok kulkas berfungsi dengan baik bgtupun mesin pemanas air nya..kasur empuk luas & bersih..kamar mandi nyaman sekali..mknan lumayan variatif.. Jika ingin brbelanja pun lokasi hotel strategis dengan dkt thamcit & GI..bgtu datang kesan hotel bgtu tenang & sunyi.. recommended lah..pasti akan ksna lg utk staycation berikut nya..thks grand picasso thks tiket.com kalian luar biasa..thk u yaa utk pengalaman menginap yg menyenangkan..
NP
12 Agt 2020 - Solo
3.2/5
Sip laah buat smlm aja
amelia amelia
09 Des 2019 - Grup
5.0/5
penunjuk arah kiblat ada, sajadah d siapkan.. penerangan cukup, respon yg cepat dr staf, hotel bersih, ada hairdryer, dan banyak stop kontak.. ♥️
4.0
Dari 18 review
Kebersihan
3.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Pasangan
3
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
8
Piet P
18 Okt 2018 - Bisnis
hotel baru yang bersih dan menarik lokasi strategis fitness center menghadap GI dan thamrin city bikin semangat berolahraga sarapan lumayan saya menginap selama 3 hari dan sangat puas dengan pelayanan di hotel ini
adelabel
09 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Menginap di hotel ini adalah pilihan yg tepat,lokasinya strategis dan terletak di jkt pusat.Mau apa aja gampang...cukup jln kaki aja klu mw belanja ke thamcyt dan grand indonesia.Buat yang mw ke tanah abang jg ga terlalu jauhlah...akses ke bandara jg ad damri yg full nya ad di thamcyt...kulinernya jg banyak...dari kaki lima sampe yang kelas restoran jg ad...selain itu sarapan di hotel ini jg enak bgt dan bervariasi...kamarnya bagus,bersih dan nyaman..kebetulan jg kemarin itu kt nginapnya di suite junior...the best lah pokoknya...
farharustianaa
10 Mar 2019 - Pasangan
Pesan dari tiket.com dan sudah mencantumkan request khusus tapi sampe sana tidak dapat apa yg di request, staff tidak ramah dan terkesan cuek, jarak antara kamar satu dan lain nya sangat berdekatan jadi berisik ketika kamar sebelah berkegiatan didepan kamar/dilorong kamar, but terbantu dengan breakfast yg lumayan enak.
D_Widhiarto
30 Jun 2019 -
Kami menginap 2 malam dan 2 kamar pada tgl 29 sd 30 Juni 2019 bersama 3 anak kami. Lokasi hotel sangat strategis, kira2 5 menit dari Grand Indonesia. Kamar bersih dan rapi, walaupun ukurannya tidak terlalu besar dengan kamar mandi yang cukup bersih. Proses cek in cepat dan baik dengan staff yang baik. Namun yg sangat kami sesalkan dan membuat tidak bisa tidur adalah suasana pada saat subuh terdengar orang2 super berisik teriak2 dan bercakap2 sangat terdengar sehingga membuat kami terbangun. Kejadian ini berulang kembali pada malam harinya pada pukul 11.30 malam, saat kami akan istirahat terdengar kembali dilorong, org bercakap cakap tertawa dan teriak2, buka tutup pintu sehingga menimbulkan suara gaduh. Kami merasakan seperti menginap di tempat kos2an, padahal katanya hotel bintang 3. Seharusnya ada pengumunan dari pihak hotel adanya quite zone, atau diberlakukan silent time lebih ketat, apabila hotel anda temboknya terlalu tipis sehingga semua suara dilorong terdengar sampai kekamar. Saya tidak akan kembali lagi ke Grand Picasso Hotel, dan sangat tidak merekomendasikan hotel ini.
IvanR3839
24 Jul 2018 - Bisnis
Hotel nya nyaman di pusat kota, fasilitas lengkap, breakfast lengkap, wifi kencang, untuk meeting pun bisa, dekat dengan pusat perbelanjaan,akses ke pusat kota pun cepat , area hotelnya hidup 24 jam deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.