Grand Prioritas Hotel , Bogor
Grand Prioritas Hotel , Bogor
Grand Prioritas Hotel , Bogor
Grand Prioritas Hotel , Bogor
Grand Prioritas Hotel , Bogor
+ 3 lainnya
Hotel

Grand Prioritas Hotel

Cisarua, Bogor

Review

Tripadvisor
Dari 31 review
Review yang paling membantu
simudsipit
03 Sep 2017 - Keluarga
Dateng ke hotel ini karna rekomendasi temen. Di tripadvisor hotel ini masuk kategori bintang 3. Mungkin hotel ini bintang 3 dijamannya. Yg bagus dr hotel ini lokasi strategic banget dr taman safari dan dari pinggir jalan raya. Selebihnya biasa aja. Malah banyak yg harus di perbaiki dr segi pelayanan dan fasilitas y. Saya pesan kamar deluxe dengan 2 bed. Fasilitas kamar masih banyak kekurangan ya. Karna saya pernah menginap di hotel lain dgn range harga yg sama tapi fasilitas yg saya dapat jauh lebih baik dr hotel ini. Terima kasih
irahafnidar
27 Sep 2017
1. strategis (deket kalo ke taman safari) 2. hotel lama ,kurang di rawat saya pilih deluxe...baguss , lantai 2 ,ada balkon nya.. 3.sarapan lumayan 4. cocok nih bawa family ,biar ga sepi2 banget hehehe pilih deluxe ya ..jgn standar .. agakk gmna gitu tempatnya .hhhee
aelissa
01 Jun 2018 - Bisnis
Saya ke sini rame-rame untuk acara komunitas. Panitia booking kamar tipe Superior dengan 3 bed. Keren? Pikir lagi. Sekilas kamarnya rapi. Tapi ternyata KOTOR, terutama di sudut-sudut lantai, teralis jendela, dan kawat nyamuk. Lalu saya pikir, apa upgrade kamar aja ya ke tipe Deluxe? Toh bayar sendiri bisa, tidak merepotkan panitia. Ternyata di kamar Deluxe ada LUWING (kaki seribu) di bednya!!!! Geliii! Belum lagi langit2nya jamuran dan agak bolong. Itu kamar Deluxe, sudah kedua paling “bagus”. Jangan pernah nginep sini apalagi kalau punya budget lebih atau ada rumah temen/saudara yang bisa dinginepin. Jangan-jangan dengan budget yang sama ada penginapan yang lebih bagus. Oya, katanya juga ada wifi tapi gak bisa nyambung ke wifinya. Menurut saya sih, gak perlu memasarkan diri sebagai hotel kalau kualitasnya begini. Bukan masalah sederhananya tapi kebersihan, perawatan, dan pelayanannya paraahhh!!
m0n_Ank
08 Jan 2018 - Keluarga
Overall bagus. Kesininya Brangkat dari stasiun bogor,naek ojek online sampai di lokasi skitar 1,5jam. Lokasi hotelnya strategis pas di pintu belakang taman safari yang ada patung hewannya. Dijalan lintas banyak lewat angkot.dekat sama destinasi wisata taman safari,taman matahari,de'ranch,cimory shop,jajanan banyak di sekitar hotel.outdoor hotelnya ada pool,lap.bola mini,desain taman nya bagus,cocok buat anak2 bermain,parkir luas.indoor kamar ada heater,ac,kamar luas,teras belakang viewnya perbukitan.kesannya tidak terawat,trutama kamar mandi dan selasar.
yuriskaEfendi
22 Des 2017 - Keluarga
Hotel ini letaknya,strategis berada di pinggir jln tdk jauh dr taman safari hotel ini pun cukup nyaman cuman pas sy dpt kamar banyak semut ttp semua its okk bs di tangani.dan menu makan enak apa lg nasi gorengnta anak saya makan lahap smp habis.the nect mw lg ke sini bersama dua putriku n suami.terima kasih grand prioritas.
Lokasi
Jl. Raya Puncak Km. 83, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Prioritas Hotel ?
Grand Prioritas Hotel beralamat di Jl. Raya Puncak Km. 83, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Prioritas Hotel ?
Waktu untuk check-in di Grand Prioritas Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Prioritas Hotel ?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grand Prioritas Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Prioritas Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Makanan & Minuman
Kafe atau kedai kopi
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 31 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
4
Keluarga
14
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
5
simudsipit
03 Sep 2017 - Keluarga
Dateng ke hotel ini karna rekomendasi temen. Di tripadvisor hotel ini masuk kategori bintang 3. Mungkin hotel ini bintang 3 dijamannya. Yg bagus dr hotel ini lokasi strategic banget dr taman safari dan dari pinggir jalan raya. Selebihnya biasa aja. Malah banyak yg harus di perbaiki dr segi pelayanan dan fasilitas y. Saya pesan kamar deluxe dengan 2 bed. Fasilitas kamar masih banyak kekurangan ya. Karna saya pernah menginap di hotel lain dgn range harga yg sama tapi fasilitas yg saya dapat jauh lebih baik dr hotel ini. Terima kasih
irahafnidar
27 Sep 2017 -
1. strategis (deket kalo ke taman safari) 2. hotel lama ,kurang di rawat saya pilih deluxe...baguss , lantai 2 ,ada balkon nya.. 3.sarapan lumayan 4. cocok nih bawa family ,biar ga sepi2 banget hehehe pilih deluxe ya ..jgn standar .. agakk gmna gitu tempatnya .hhhee
aelissa
01 Jun 2018 - Bisnis
Saya ke sini rame-rame untuk acara komunitas. Panitia booking kamar tipe Superior dengan 3 bed. Keren? Pikir lagi. Sekilas kamarnya rapi. Tapi ternyata KOTOR, terutama di sudut-sudut lantai, teralis jendela, dan kawat nyamuk. Lalu saya pikir, apa upgrade kamar aja ya ke tipe Deluxe? Toh bayar sendiri bisa, tidak merepotkan panitia. Ternyata di kamar Deluxe ada LUWING (kaki seribu) di bednya!!!! Geliii! Belum lagi langit2nya jamuran dan agak bolong. Itu kamar Deluxe, sudah kedua paling “bagus”. Jangan pernah nginep sini apalagi kalau punya budget lebih atau ada rumah temen/saudara yang bisa dinginepin. Jangan-jangan dengan budget yang sama ada penginapan yang lebih bagus. Oya, katanya juga ada wifi tapi gak bisa nyambung ke wifinya. Menurut saya sih, gak perlu memasarkan diri sebagai hotel kalau kualitasnya begini. Bukan masalah sederhananya tapi kebersihan, perawatan, dan pelayanannya paraahhh!!
m0n_Ank
08 Jan 2018 - Keluarga
Overall bagus. Kesininya Brangkat dari stasiun bogor,naek ojek online sampai di lokasi skitar 1,5jam. Lokasi hotelnya strategis pas di pintu belakang taman safari yang ada patung hewannya. Dijalan lintas banyak lewat angkot.dekat sama destinasi wisata taman safari,taman matahari,de'ranch,cimory shop,jajanan banyak di sekitar hotel.outdoor hotelnya ada pool,lap.bola mini,desain taman nya bagus,cocok buat anak2 bermain,parkir luas.indoor kamar ada heater,ac,kamar luas,teras belakang viewnya perbukitan.kesannya tidak terawat,trutama kamar mandi dan selasar.
yuriskaEfendi
22 Des 2017 - Keluarga
Hotel ini letaknya,strategis berada di pinggir jln tdk jauh dr taman safari hotel ini pun cukup nyaman cuman pas sy dpt kamar banyak semut ttp semua its okk bs di tangani.dan menu makan enak apa lg nasi gorengnta anak saya makan lahap smp habis.the nect mw lg ke sini bersama dua putriku n suami.terima kasih grand prioritas.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.