Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor
+ 64 lainnya
Hotel

Grand Savero Hotel Bogor

Bogor Tengah, Bogor
128 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 128 review
Tripadvisor
Dari 1.417 review
Review yang paling membantu
NV
11 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
keseluruhan bersih, cuman pas liat sprei penuh dgn noda, lgs minta ganti semua 1 set lgs diganti sih.. mustinya lbh teliti lg dalam hal ini.. terima kasih
Indah Restu Ratna Sembiring
06 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
plusnya suka kesini untuk yg ke 2x karena bersih , strategis, dan makanan enak. minusnya mungkin lebih diperhatikan terkait pesanan customer
Teuku Firmansyah
14 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
Hotel ini fasilitasnya cukup baik, petugasnya ramah, makanannya enak meskipun gak terlalu banyak pilihan. Namun saya dan istri sangat terganggu dengan adanya semut di dalam kamar yang menganggu istirahat kami. sebaiknya diperiksa kembali kebersihan kamarnya sebelum Tamu memasuki kamar.
Mudasir
01 Mei 2019 - Keluarga
5.0/5
Sarapannya ok dan lengkap.
AS
12 Nov 2018 - Keluarga
4.4/5
Liburan keluarga saya sungguh menyenangkan di hotel ini. hotel ini menyediakan sarana bermain anak yang menurut saya cukup lengkap. Cuma sayang, parkirannya terlalu kecil apalagi bila sedang ada pesta
Lokasi
Jalan Padjajaran No. 27, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Savero Hotel Bogor?
Grand Savero Hotel Bogor beralamat di Jalan Padjajaran No. 27, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Savero Hotel Bogor?
Waktu untuk check-in di Grand Savero Hotel Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Savero Hotel Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grand Savero Hotel Bogor tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Savero Hotel Bogor tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Meja pingpong
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Klub anak (biaya tambahan)
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.1
Bagus
Dari 128 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.5
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
25
Keluarga
82
Solo
16
Grup
5
Liburan
104
Bisnis
7
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NV
11 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
keseluruhan bersih, cuman pas liat sprei penuh dgn noda, lgs minta ganti semua 1 set lgs diganti sih.. mustinya lbh teliti lg dalam hal ini.. terima kasih
Indah Restu Ratna Sembiring
06 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
plusnya suka kesini untuk yg ke 2x karena bersih , strategis, dan makanan enak. minusnya mungkin lebih diperhatikan terkait pesanan customer
Teuku Firmansyah
14 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
Hotel ini fasilitasnya cukup baik, petugasnya ramah, makanannya enak meskipun gak terlalu banyak pilihan. Namun saya dan istri sangat terganggu dengan adanya semut di dalam kamar yang menganggu istirahat kami. sebaiknya diperiksa kembali kebersihan kamarnya sebelum Tamu memasuki kamar.
Mudasir
01 Mei 2019 - Keluarga
5.0/5
Sarapannya ok dan lengkap.
AS
12 Nov 2018 - Keluarga
4.4/5
Liburan keluarga saya sungguh menyenangkan di hotel ini. hotel ini menyediakan sarana bermain anak yang menurut saya cukup lengkap. Cuma sayang, parkirannya terlalu kecil apalagi bila sedang ada pesta
Mailiza Fasha
23 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Semuanya Oke Kecuali tempat parkir yg susah bgt
LS
25 Jul 2020 - Grup
4.0/5
Kamar bagus, pelayanan bagus
KK
16 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Makanan enak dan bersih
AS
30 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Menginap ke 3 kalinya, selalu jadi pilihan setiap kali ke bogor dan semua oke terutama staffnya yg ramah
Meyti Perwatasari
27 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
bagus tempatnya,pelayanan sangat baikkkkkk👍👍
4.5
Dari 1.417 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
235
Keluarga
724
Wisata sendiri
71
Berlibur dengan teman
98
Bisnis
251
449muhammadt
26 Okt 2020 - Pasangan
Bukan sekali ini saya pilih grand savero pajajaran. Ada banyak alasan salah satunya tempat itu strategis dekat ke mana pun . Ke Kebun Raya Bogor,Botanical.Square dan tempat-tempat makan.Hotel ini juga kerap dipakai Pak Presiden. Menu mkn juga top,tempat mkn bisa pilih out door yang juga nyaman. Sisi lain kamarnya lumayan luas. Pokoknya bagus
mayangwdsr
25 Okt 2020 - Keluarga
hotelnya bagus protokol kesehatannya juga di jalankan, pas mau masuk lobby di cek suhu tubuh dan cuci tangan dulu, pada saat check in saya dibantu mba icha yang sangat ramah dan proses check in yang cepat, kemudian pada saat masuk kamar, kamarnya wangi dan nyaman bgtt, makanan pas sarapan juga enakk dan variatif, terimakasih savero hotel, saya akan balik lagiii...
destigrh
25 Agt 2020 - Pasangan
Dibantu bgt sama mba Eris bisa rayain Anniversary pernikahan di grand savero, dari awal booking dan reschedule sabar bgt mba nya. Sampai di hari H dikamar ada kue anniv makasih ya, service nya bagus banget. Aku sama suami seneng.
Miarinda
16 Agt 2020 - Wisata sendiri
Udh sering ke hotel grand savero, makanan nya gak pernah berubah,selalu enak dan pelayanan yang maksimal Protokol kesehatan untuk kapasitas restoran nya bener bener aman dan tidak usah takut karna keadaan covid ini
Diahayuanp
15 Agt 2020 - Pasangan
Bagus, suka banget sama hotelnya. Untuk yang ketiga kalinya nginep dihotel grand savero. Gak pernah nyesel milih hotel ini untuk nginep walaupun cuma 2 hari Makanan nya enak enak terus setiap kesini tuh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.