1
Malam
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
+ 63 lainnya
Hotel

Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

Jetis, Yogyakarta
299 orang sedang melihat ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 894 review
Review yang paling membantu
damar wijayanto
11 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Nilai Plus 1. Kamar bersih & luas 2. Pencahayaan & tata ruang ok 3. Harga sesuai dgn kamar Nilai Minus 1. Handuk kecil & Kusam 2. Anak2 diatas 5 tahun hrs bayar breakfast 50.000/anak 3. Kolam renang kecil & panas (rooftop) 4. Pilihan menu sedikit
BS
08 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
hotel grand senyum nyaman sekali buat keluarga menginap, hrga pun msh normal, parkir mobil luas d basement, kolam renang bersih d roof hanya saja yg msh kurang di channel TV nya masih lokal dan gk bnyk channelnya. mungkin bisa d perbaiki lg
titik
13 Jul 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
rezeki bgt kmrn dpr harga flash sale di tiket.com, pas masuk kamarnya wah ternyata di luar ekspektasi, gede bgt dan super nyaman, lokasi jg strategisss bgt, pelayanan nya jg oke2 dan super ramah... kalau bsk ada flash sale lg wajib booking botel ini
Loasisca Gunawan
06 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
selalu upgrade tambah byr kl kesini krn lbh suka executive dan suite room.. lega banget room nya..bersih..terang nah ini yg penting! dannn knp lbh oke yg executive? krn bed bednga 2 pcs yg size queen. hahahaha jd muat ber 4 ga mpet mpetan sama anak. udh 8x stay disini.. still the best. kl makanan sih B aja..hrs lbh ditingkatkan. hotel favorite aku❤️
Yasmin Indah Permatasari
19 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar besar sekali kamar mandi juga luas Saking lebarnya jarak tempat tidur ke tv gambarnya jadi keliatan burem (padahal mata saya yang minus ) 😂😂 Pelayanan dari semua staf baik sekali.. Dari front office, f&b, security, housekeeping. Semoga hotelnya tetap mempertahankan kualitasnya
Lokasi
Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 27 Gowongan Jetis Yogyakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?
Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta beralamat di Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 27 Gowongan Jetis Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Klub Anak
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Pijat
 

Review

4.4
Bagus
Dari 894 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Trip Pasangan
180
Trip Keluarga
391
Trip Solo
71
Trip bareng Teman
50
Perjalanan Bisnis
95
Keperluan Medis
8
Lainnya
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
damar wijayanto
11 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Nilai Plus 1. Kamar bersih & luas 2. Pencahayaan & tata ruang ok 3. Harga sesuai dgn kamar Nilai Minus 1. Handuk kecil & Kusam 2. Anak2 diatas 5 tahun hrs bayar breakfast 50.000/anak 3. Kolam renang kecil & panas (rooftop) 4. Pilihan menu sedikit
BS
08 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
hotel grand senyum nyaman sekali buat keluarga menginap, hrga pun msh normal, parkir mobil luas d basement, kolam renang bersih d roof hanya saja yg msh kurang di channel TV nya masih lokal dan gk bnyk channelnya. mungkin bisa d perbaiki lg
titik
13 Jul 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
rezeki bgt kmrn dpr harga flash sale di tiket.com, pas masuk kamarnya wah ternyata di luar ekspektasi, gede bgt dan super nyaman, lokasi jg strategisss bgt, pelayanan nya jg oke2 dan super ramah... kalau bsk ada flash sale lg wajib booking botel ini
Loasisca Gunawan
06 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
selalu upgrade tambah byr kl kesini krn lbh suka executive dan suite room.. lega banget room nya..bersih..terang nah ini yg penting! dannn knp lbh oke yg executive? krn bed bednga 2 pcs yg size queen. hahahaha jd muat ber 4 ga mpet mpetan sama anak. udh 8x stay disini.. still the best. kl makanan sih B aja..hrs lbh ditingkatkan. hotel favorite aku❤️
Yasmin Indah Permatasari
19 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar besar sekali kamar mandi juga luas Saking lebarnya jarak tempat tidur ke tv gambarnya jadi keliatan burem (padahal mata saya yang minus ) 😂😂 Pelayanan dari semua staf baik sekali.. Dari front office, f&b, security, housekeeping. Semoga hotelnya tetap mempertahankan kualitasnya
TP
28 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
recomended hotel.... langsung aku rekomendasiin ke teman2 kamar luas banget, bersih, pelayanan top... anak2 betah.. klo kejogja pasti ksni lg deh...
DA
17 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Kamar luas, bersih akan tetapi waktu sampe lobby kerasa panas Kemudian masuk kamar, nyalakan ac sampe suhu 16 derajat ga dingin2, baru malam banget bisa agak sejuk, jam 7 pagi saat sinar matahari masuk, mulai gerah lagi. Sepertinya ac tidak kuat untuk mendinginkan kamar yang begitu luas Handuk bau seperti kolam renang
HS
28 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Hotelnya dilokasi yg cukup nyaman, strategis tp tdk di area yg terlalu ramai. Kamarnya luaaasss bgt + ranjang single nya bisa utk 2 orang. Sarapannya biasa aja sih... lebih menggoda warung kaki lima
NN
15 Mei 2022 -
5.0/5
Luas dan terang banget. Lebih nyaman tidur disini daripada kamar sendiri...
darmawan winarto
26 Apr 2022 -
5.0/5
bagusss bangett
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.