lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, YogyakartaExterior & Views 1, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, YogyakartaSport & Beauty 2, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, YogyakartaBedroom 3, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Others 4, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, YogyakartaOthers 4, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Others 5, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, YogyakartaOthers 5, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

4.48/5

(1.309 review)
Jetis, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 27 Gowongan Jetis Yogyakarta
Lihat semua
Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

25m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

73m

Restoran

Gado Gado Khas Jawa Timur "Goda Gado"

Restoran

160m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

187m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

284m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

Selengkapnya

Berlokasi strategis di Jalan Diponegoro, Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta menawarkan pengalaman menginap di hotel bintang 4 lengkap -dengan kolam renang, spa dan fasilitas rapat. Bangunan bergaya Eropa klasik ini dilengkapi dengan WiFi yang dapat diakses di seluruh properti. 


Didekorasi elegan dengan lantai keramik, kamar hotel ini hadir dengan jendela besar, AC, TV layar datar dan brankas. Tersedia juga air mineral gratis, ketel listrik dan minibar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut, handuk dan peralatan mandi gratis.


Kamu dapat bersantap santai di Senyum Resto yang tersedia di hotel yang menyajikan hidangan Indonesia dan barat untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Kamu juga dapat menjelajah area sekitar dan mengunjungi Angkringan Gareng Petruk dengan berjalan kaki sekitar 550 meter, House of Raminten yang berjarak 6 menit dengan berkendara, Gudeg Mercon Bu Tinah yang terletak sekitar 450 meter dan Tahu Gimbal Pak Yono yang terletak sekitar 9 menit jalan kaki. Layanan kamar juga tersedia sesuai permintaan.


Layanan lainnya yang tersedia termasuk resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian, layanan laundry dan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Tersedia juga kolam renang anak dan taman bermain anak, serta layanan penjagaan anak. 


Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta berlokasi strategis, sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Tugu, yang menawarkan akses mudah menuju hotel dan berbagai atraksi wisata lainnya. Monumen Tugu dapat ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 180 meter, Jalan Malioboro terletak dalam 9 menit berkendara dan Keraton Yogyakarta berlokasi sekitar 12 menit berkendara. Bandara Internasional Adisucipto berjarak sekitar 8,1 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta?

Apakah di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 03 Feb 2023- Sab, 04 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

Informasi Umum Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

Booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta 

Kalau ditanya mengenai kota yang pernah dikunjungi dan ingin kamu kunjungi kembali saat liburan, sebagian dari sobat tiket pasti menjawab Kota Jogja. Selain letaknya yang sangat dekat dengan beragam destinasi wisata, kota ini sendiri memiliki suasana yang membuat para wisatawan merasa nyaman. Akomodasi yang tersedia di sini juga cukup lengkap sehingga memudahkan wisatawan yang berkunjung.

Kalau kamu mencari hotel Jogja yang nggak cuma nyaman, tapi juga mewah, bisa banget booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta. Hotel ini menawarkan penginapan berbintang 4 yang letaknya sangat strategis karena berada  di Jl. Pangeran Diponegoro Nomor 27, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Yuk, simak keistimewaan lainnya dari hotel yang satu ini!

Tipe Kamar Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta 

Untuk kamu yang ingin booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, akan ditawarkan beberapa pilihan tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget yang tersedia. Pilihan kamar tersebut adalah:

  • Kamar Grand Deluks;
  • Kamar Grand Eksekutif.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta

Kalau merasa hotel Jogja ini sudah sesuai sama kebutuhanmu, langsung aja pesan Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di hotel ini mulai dari Rp709 ribuan saja. Tertarik? Tunggu apa lagi? Tapi, ada catatan, nih, buat sobat tiket. Harga ini tentu saja bisa berubah suatu saat. Jadi, cek terus katalog harganya tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, kamu tentunya bisa menikmati beragam fasilitas yang memang disiapkan untuk kamu sebagai tamu hotel Jogja ini. Beberapa fasilitas yang tersedia, misalnya:

  • Kolam renang;
  • Spa;
  • Klub anak;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Untuk kamu yang merasa lapar saat berada di hotel, nggak usah khawatir karena ada banyak pilihan tempat makan yang tersedia di sekitar hotel. Beberapa tempat makan yang tersedia, misalnya:

  • Sate Ayam dan Kambing Cak Dul;
  • Lombok Idjo Jogja Diponegoro;
  • Rumah Makan Teratai;
  • Lupis Mbah Satinem.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta? Langsung saja hubungi pihak manajemen hotel! Mau acara pernikahan, acara sosial, hingga seminar, semua bisa kamu lakukan di sini!


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Setelah booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta yang dekat banget dengan Tugu Yogyakarta, pastinya sobat tiket harus berkunjung ke beberapa destinasi wisata di Jogja, misalnya saja:

  • Jalan Malioboro;
  • Alun-Alun Kidul Yogyakarta;
  • Keraton Yogyakarta;
  • Fort Vredeburg;
  • Pasar Beringharjo.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Selain booking Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, ada banyak pilihan hotel mewah di Kota Jogja lainnya yang nggak kalah nyaman. Beberapa pilihan hotel yang tersedia, misalnya:

Nah, itulah Grand Senyum Hotel Tugu Yogyakarta, hotel yang dekat banget sama pusat Kota Jogja. Kalau kamu tertarik menginap di sini, jangan lupa booking Grand Senyum Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!