Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
Grand Soll Marina Hotel, Tangerang
+ 44 lainnya
Hotel

Grand Soll Marina Hotel

Ganda Sari, Tangerang

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 115 review
Tripadvisor
Dari 29 review
Review yang paling membantu
BK
02 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
kami sangat senang bisa merayakan ulang tahun anak pertama saya dan bisa menginap di grand soll marina yang pelayanannya sangat bagus, hidangan makanannya juga luar biasa enak
Firna Fadliyanti
10 Jan 2021 - Pasangan
4.4/5
Tertarik dengan hotel ini karna swimming poolnya paling menarik di daerah Tangerang *in my opinion. Staycation pas di tanggal lahir, dan dapat mini surprise dari team hotel pas breakfast hehe. Overall, tempat, pelayanan dan fasilitasnya terbaik untuk hotel bintang 4. Untuk menu breakfast bervariasi, enak dan sehat pokonya. Thank you for the hospitality Grand Soll Marina Hotel🙏🏼
Yuniarti
21 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Hotel’y bersih,pelayanan’y ramah lokasi’y strategis...namun untuk penerangan perlu d tingkatkan lg biar gak keliatan remang2.,
DN
28 Jul 2021 - Solo
3.0/5
okokokokokokokokokok
BN
20 Jul 2021 - Grup
4.0/5
Pelayanannya bagus cepat tanggap
Lokasi
Jalan Gatot Subroto Km 5.3, GandasariWest Java
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Soll Marina Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Room Assigned On Arrival
  • Suite Junior
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Soll Marina Hotel?
Harga termurah di Grand Soll Marina Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 559.200
Di mana alamat Grand Soll Marina Hotel?
Grand Soll Marina Hotel beralamat di Jalan Gatot Subroto Km 5.3, GandasariWest Java
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Soll Marina Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Soll Marina Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Soll Marina Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Fasilitas Anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 115 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
36
Keluarga
44
Solo
25
Grup
10
Liburan
63
Bisnis
31
Medis
2
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BK
02 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
kami sangat senang bisa merayakan ulang tahun anak pertama saya dan bisa menginap di grand soll marina yang pelayanannya sangat bagus, hidangan makanannya juga luar biasa enak
Firna Fadliyanti
10 Jan 2021 - Pasangan
4.4/5
Tertarik dengan hotel ini karna swimming poolnya paling menarik di daerah Tangerang *in my opinion. Staycation pas di tanggal lahir, dan dapat mini surprise dari team hotel pas breakfast hehe. Overall, tempat, pelayanan dan fasilitasnya terbaik untuk hotel bintang 4. Untuk menu breakfast bervariasi, enak dan sehat pokonya. Thank you for the hospitality Grand Soll Marina Hotel🙏🏼
Yuniarti
21 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Hotel’y bersih,pelayanan’y ramah lokasi’y strategis...namun untuk penerangan perlu d tingkatkan lg biar gak keliatan remang2.,
DN
28 Jul 2021 - Solo
3.0/5
okokokokokokokokokok
BN
20 Jul 2021 - Grup
4.0/5
Pelayanannya bagus cepat tanggap
BN
17 Jul 2021 - Grup
4.0/5
Bagus pelayanannya, ke depannya akan stay lagi di sini
VC
16 Jul 2021 - Pasangan
3.4/5
lumayan bersih dn rapih
AS
11 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih untuk pengalamannya
Febby Sanjaya
02 Jul 2021 - Pasangan
2.2/5
pelayanannya sangat lama
LN
28 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
pokoknya terbaiklah
4.0
Dari 29 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
4
Keluarga
12
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
10
athansiahaan
08 Jun 2019 - Bisnis
Tempatnya Bagus Keren dan Sangat nyaman Makanan dan minumannya Enak Staffnya Ramah Ramah dan Baik Hati Special Thanks to mr Zainal Banquet Department. Pokoknya Semuanya Seru Buat Kalian Yang Mau Santai disini juga enak
Imam Eko B
07 Nov 2018 - Keluarga
Menginap tgl 27/10/2018. Lokasi cukup strategis, berada di jalan propinsi, lingkungan sekitar cukup ramai, kamar besar dengan karpet halus di atas lantainya, anak sy sampai tdk mau tdr dtmpt tdr krn lembutnya karpet, sarapan yg disajikan juga bervariasi, cuma 1 kurangnya, kolam ikannya perlu lebih dirawat karena bau amis yg ckp mengganggu.
Agung55
16 Feb 2019 - Keluarga
Lokasi hotel Grand Soll Marina agak di pinggiran kota Tangerang, jadi kalau malam hari suasananya sepi. Kalau hotelnya sendiri memang nyaman, kamarnya luas, kolam renangnya cukup luas hanya menu makan paginya yang rasanya kurang pas dengan selera lidah kami.
emilasari
24 Agt 2018 - Keluarga
Tidak salah saya pilih hotel ini untuk family short gateway. Kamar lumayan luas, bersih dengan full karpet (kecuali bagian depan kamar mandi), wifii ok, breakfast variatif, hanya saja kecepetan pengisian menu yg habis harus lbh dipercepat, kolam renang ok, hanya saja kurang bersih (info receptionist, harusnya hari itu dibersihkan, tetapi karena kondisi hotel sedang ramai, jadi dipending). Mungkin perlu ditambahkan pepohonan yg agak tinggi, untuk menghalangi debu dari jalan raya. Di hari ke-2 Handuk di kolam renang sudah habis, padahal masih jam 9pg. Saat masuk kamar, TV dinyalakan dan ada welcoming notes dengan menyebutkan nama tamu hotel, Great personalization, staff pun ramah2. Di depan receptionist ada kolam ikan yg besar, anak2 bisa kasih makan ikan, sambil menunggu check in. Worthed banget..
budiyantok
25 Jan 2019 - Keluarga
Ci 31 Des jam 13.00 dibantu dgn baik oleh receptionist, Req lantai atas dan no smooking room ktnya habis.. akhrnya dapat di Lantai Atas tp Smooking Room yah gpp deh agak bau2 dikit. Pesta Malam Tahun Baru berjalan meriah cenderung sumpek , terlihat antara kursi dan tamu yg hadir gak seimbang. Selesai Dinner kita lgsg naik ke kamar karena situasinya yang kurang nyaman akibat agak sumpek.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.