Grand Sovia Hotel, Bandung
Grand Sovia Hotel, Bandung
Grand Sovia Hotel, Bandung
Grand Sovia Hotel, Bandung
Grand Sovia Hotel, Bandung
+ 1 lainnya
Hotel

Grand Sovia Hotel

Cicendo, Bandung

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 353 review
Tripadvisor
Dari 184 review
Review yang paling membantu
AA
15 Okt 2020 - Solo
3.6/5
Ac berisik dan ngk dingin
francisca dpu
08 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Very nice very nice
KP
12 Des 2020 - Grup
4.4/5
semua fasilitas oke bgt, hotel dekat kemana2, tapi sedih bgt dikamar banyak anak kecoa sampe ada di kolong kasur. tolong diperhatikan lagi kebersihan kamarnya
Freddy Lygiana
17 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
pelayanan bagus, tempat startegis, ramah, kamar sesuai dengan harga, kolm renangnya luamyan seru
DK
20 Jun 2020 - Solo
4.0/5
cukup bagus dapat promo
Lokasi
Jl. Kebon Kawung no. 16, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Sovia Hotel?
Grand Sovia Hotel beralamat di Jl. Kebon Kawung no. 16, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Sovia Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Sovia Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Sovia Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grand Sovia Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Sovia Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Spa layanan lengkap
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 353 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
86
Keluarga
128
Solo
115
Grup
24
Liburan
224
Bisnis
68
Medis
5
Lainnya
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
15 Okt 2020 - Solo
3.6/5
Ac berisik dan ngk dingin
francisca dpu
08 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Very nice very nice
KP
12 Des 2020 - Grup
4.4/5
semua fasilitas oke bgt, hotel dekat kemana2, tapi sedih bgt dikamar banyak anak kecoa sampe ada di kolong kasur. tolong diperhatikan lagi kebersihan kamarnya
Freddy Lygiana
17 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
pelayanan bagus, tempat startegis, ramah, kamar sesuai dengan harga, kolm renangnya luamyan seru
DK
20 Jun 2020 - Solo
4.0/5
cukup bagus dapat promo
AB
06 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Sudah 2 kali menginap disini, dan sangat memuaskan.. buat yang mau liburan ke bandung sangat rekomendasi sekali untuk mnginap disini.. sepadan dengan harganya... sarapannya enak enak ..
RC
07 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
terbaik saya sangat senang liburan di hotel inj
Melia Dwi Ardiani
26 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat bersih, nyaman, ada kolam renang di roof top. tapi sayang kolam renang tidak bisa di gunakan di malam hari, padahal viewnya bagus sekali kalau malam
D
17 Apr 2021 - Solo
3.0/5
Niat hati ingin mengulang kesenangan February lalu dapet kamar ok, eh April ini malah dapet room tembok derita. Kacanya cuma seiprit. Ditambah depan kacanya blowe ac makin nutupin aja. Suara berisik blower sangat bikin sedih. Ganggu bgt pas malem bobo. Untungnya cuma buat rehat aja bentar karna memang biar pagi2 tinggal nyebrang ke Stasiun.
NP
06 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
tempat strategis bgt, ke stasiun Bandung tinggal nyebrang aja. mau cari oleh² jg tinggal jln ke samping hotel ada Kartika Sari. kalo nginep disini hrs cobain Burger Banggor, enddduull bgt dan murahh. bakal nginep disini lg sih kalo ke Bandung
3.5
Dari 184 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
37
Keluarga
71
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
29
SobryAmroe
13 Jan 2020 -
Ini kedua kalinya saya menginap di hotel ini. Alasan saya memilih hotel ini adalah karena lokasinya sangat strategis di kota bandung, persis depan stasiun Bandung sehingga tidak perlu mencari alat transportasi ketika sampai di Bandung. Adapun kekurangan di hotel ini menurut saya yaitu: kamar yang tidak kedap suara sering terdengar suara seperti menggerakkan kursi di atap plafon, wifi yang kurang bagus, dan segi makanan untuk sarapannya tidak variatif terkesan standar. Mungkin untuk kedepannya lebih ditingkatkan kembali segi kenyamanan dan pelayanan bagi tamu untuk menginap. Terima kasih Hotel Grand Sovia semoga semakin sukses kedepannya..
THOMAS_SANTONIUS
18 Mei 2020 - Bisnis
Saya memesan 2 kamar hotel. Dan ternyata kamar sy & teman sy terdapat beberapa ekor kecoa (±3-5 ekor perkamar) di toilet dan di dekat tempat tidur. Kemudian sy mencoba menghubungi operator untuk pindah kamar. Ternyata setelah dicoba telepon berkali kali tidak diangkat. Kita coba turun. Dan akhirnya mendapatkan kamar baru. Dan yg lebih mengagetkan. Pada saat baru pindah kamar dan buka pintu. Langsung terlihat kecoa di dekat lemari. Singkat cerita kami batal menginap dan meminta agar uang kami di refund. Tp sangat disayangkan staff hotel tersebut seperti menggampangkan & memberikan banyak alasan. Singkat cerita, setelah banyak perdebatan barulah pihak hotel mengembalikan uang kami. Intinya, kmi sangat kecewa tentang kebersihan hotel dan sikap staff hotel yg berbelit - belit
turanggaDanie
17 Mar 2021 - Wisata sendiri
Pertama kali pisan nginep disini. Biasanya selalu pilih Hotel tetangganya tapi penasaran juga karna suka keliatan dari dalem kamar pas nginep ditetangganya. Ternyata bersih. Nyaman juga. Staf ramah. Penerangan kamar lebih terang dari tetangganya hanya dari kasur & kenyaman dalam kamar lebih enak tetangganya, tapi ini opini aku aja. Rencana semalam jadi extend 2 malam. Lokasi ok karna saya memang pengguna setia kereta api jadi tinggal nyebrang aja. Mau rapid biar antrian pertama jg enak. Next akan jadi salah satu pilihan lagi kedepan.
Zennot_idn
28 Jan 2020 - Keluarga
Kolam renang ok, kamar bersih, perlengkapan kamarserba ada, bersih dan pelayanan ramah....dekat dengan statsiun dan cocok bagi yang malas bawa kendaraan sendiri, deket pusat kota dan harga yang terjangkau...
Fitrakhairuna
23 Mar 2020 - Pasangan
Jujur ini pertama kali nginap disini saat dibandung dan terkesan sangat buruk menurut saya,tidak sesuai harga Haraga mahal pelayanan null harga mahal kamar deluxe ga sesuai dgn harganya kamar kecil ,AC panas naudzubillah ganti kamar tetap panas intinya tidak sesuai lah ga panatas dijadikan hotel kamar bau asem,kamar mandi bau Pesing,pas breakfast kaget dong ternyata pilihan sedikit rasa nya b aja menu nya sedikit banyak yang kosong,penjaga omlette ga ada diminta baru muncul seharusnya stand by dong pas jam makan smpai jam 10,aneh beud dah ah intinya saya menyesal ke atas kolam licinn banget ga lagi lagi lah sangat sangat tidak recommended ya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.