Grand Suka Hotel, Pekanbaru
Grand Suka Hotel, Pekanbaru
Grand Suka Hotel, Pekanbaru
Grand Suka Hotel, Pekanbaru
Grand Suka Hotel, Pekanbaru
+ 45 lainnya
Hotel

Grand Suka Hotel

Senapelan, Pekanbaru
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 25 review
Tripadvisor
Dari 232 review
Review yang paling membantu
YELSI JULIANTY
29 Jul 2020 - Solo
1.8/5
Seprei ada bercak darah dipinggir, ingin ganti kamar tidak diijinkan, tlg hotel ini jangan dibuat mati suri karena dulunya sebagai hotel Ibis sebagai hotel yang banyak peminatnya. kebersihan kamar, penerangan tlg diperhatikan. tidak ada promo apapun di hotel ini, cuma mengandalkan bangunan nya aja yang besar
Effendi Hutauruk
10 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Maklum hotel tua,tp klu bisa furniture yg tua diganti.Alas kasur juga
KH
01 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
...........
LA
22 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Baik........
hery cahyono
19 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Untuk kenyamanan sudah lumayan, harga terjangkau bagi para traveler tidak menguras isi kantong.. Kebersihan selayaknya lebih di perhatikan..
Lokasi
Jl. Soekarno - Hatta No.Kav. 148, Delima, Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Suka Hotel?
Grand Suka Hotel beralamat di Jl. Soekarno - Hatta No.Kav. 148, Delima, Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Suka Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Suka Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Suka Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grand Suka Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Suka Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Karaoke
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak (gratis)
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

3.6
Bagus
Dari 25 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
2
Keluarga
10
Solo
10
Grup
3
Liburan
11
Bisnis
7
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YELSI JULIANTY
29 Jul 2020 - Solo
1.8/5
Seprei ada bercak darah dipinggir, ingin ganti kamar tidak diijinkan, tlg hotel ini jangan dibuat mati suri karena dulunya sebagai hotel Ibis sebagai hotel yang banyak peminatnya. kebersihan kamar, penerangan tlg diperhatikan. tidak ada promo apapun di hotel ini, cuma mengandalkan bangunan nya aja yang besar
Effendi Hutauruk
10 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Maklum hotel tua,tp klu bisa furniture yg tua diganti.Alas kasur juga
KH
01 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
...........
LA
22 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Baik........
hery cahyono
19 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Untuk kenyamanan sudah lumayan, harga terjangkau bagi para traveler tidak menguras isi kantong.. Kebersihan selayaknya lebih di perhatikan..
Dian Pramesya
13 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
untuk posisi sangat baik di tengah kota. cukup saja semuanya... tidak ada yang terlalu spesial selain letak yg di tengah kota. lumayan ramai yang menginap di sini tapi staff sepertinya kurang banyak.
DO
08 Jan 2020 - Solo
2.0/5
jelek
MK
27 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
Handuknya lama ready nya hihi, di tingkatkan lagi ya
SH
23 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
Handuk nya kosong, nunggu sampe jam 6 sore baru dikasi. Udah gerah bgt.
Arton Senna
03 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Santuy, enjoyyyy
4.0
Dari 232 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
27
Keluarga
36
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
125
Trip58892683904
11 Okt 2019 - Bisnis
Menginap disini sebenar nya nyaman dan kemana mana juga dekat yang jadi catatan manajemen untuk kamar nya butih sentuhan peremajaan dari segi karpet dan bantal nya supaya lebih mewah kebanding yg sekarang
idraw2019
09 Okt 2019 - Bisnis
Tidak seperti Biasa nya dimana mana karpet ballroom bagus Dan bercorak mewah tidak kusam Saran Aja buat management alangkah baik nya diganti dengan bercorak mewah biar tidak kelihatan kusam ballroom nya Kami acara Karena kasian dengan Tim marketing nya datang kekntr setiap minggu
Venture51726837259
10 Agt 2019 - Bisnis
kami dari capella honda menginap selama tiga malam sangat puas dengan pelayanan yang diberikan tim grand suka hotel mulai dari pelayanan sampai sarapan yang disajikan ke kami semua sangat memuaskan yang jd catatan hanya kebersihan kamar saja
Discover24458272495
22 Jul 2019 - Keluarga
tempat nya nyaman pelayan nya ramah keren deh rekomen banget kapan2 harus nginap dibsini lagi suasananya oke bangt ,buat yg bingung mau ke mana klo di pekanbaru nih hotel oke banget buat jadi tujuan menginap
Dreamer29155246446
22 Jul 2019 - Bisnis
Musda acara majelis ulama indonesia di grand suka hotel sangat la enak dan sodap karena setelah acara kami tamu yang menginap bisa menilmati fasiltas hotel dari kolam renanang nya dan gym nya tapi sayang area untuk mandi banyak daun bagus nya dperhatikan lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.