Grand Tebu Hotel, Bandung
Grand Tebu Hotel, Bandung
Grand Tebu Hotel, Bandung
Grand Tebu Hotel, Bandung
Grand Tebu Hotel, Bandung
+ 26 lainnya
Hotel

Grand Tebu Hotel

Riau, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 409 review
Tripadvisor
Dari 250 review
Review yang paling membantu
RP
21 Jul 2020 - Solo
2.2/5
pengalaman stay hotel yang paling buruk dlm hidup saya. Masuk lgsg disambut air kuning yang sangat ga higienis untuk bersih2. malamnya, saya dikejutkan dengan adanya tamu tak dikenal yang mengetok ngetok kamar saya, saat saya minta management buka cctv ternyata satpamnya sndiri yang mengizinkan naik, tanpa ada konfirmasi dari tamu. saya merasa sangat terancam keselamatannya sampai harus pulang malam itu juga. kerugian banyak, tidak jd menginap, acara esok hari pun batal.
muharram panjaitan
24 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg penuh dgn kejutan. Akan tetapi kenapa kolam renangnya kecil?
FN
23 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Awal dtg terkesan dgn adanya lift mobil, pas masuk kamar, agak kecewa dgn beberapa hal: 1. lampu yg remang2, Padahal saya pilih kamar family loft (tolong di-improve) 2. Ga ada showercap (ud call resepsionis, diblg ga ad, sampe saya hrs dtg ke lobby bawah baru dibilangin bakal dicek ke bagian house keeping; then ga lama, dtg staff yg bawain 🤭) 3. Wastafel mampet (harusnya double check dl sebelum kamarnya dijual) 4. Mungkin krn uda tua, AC kamar bunyi2 (kaya banyak batu es) 5. TV ga dapet byk sinyal 🙈 (asa percuma gt ada tv klo ga ada yg bisa ditayangkan) 6. Wifi ga guna 😱 (padahal di setiap pilihan kamar ud ditanya ada free wifi atau ga) So far ya kecewa sih krn harga 1 kamar saya ini ga murah. Padahal saya excited bgt awalnya krn pengen ngerasain kamar 2 lantai kaya gmn. Tapi sayang servicenya kurang 🥺., tolong di-improve lg yah. Thank you
VS
03 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
sy sdh menginap bbrpa kali disini karna letaknya yg strategis, walaupun tempat parkir yg sangat2 sempit, tapi kali ini saya menginap disini agak buruk yaitu keran rusak dikamar 1103, airpanas juga susah kluar hanya anget kuku, trus anak saya yg berada di lantai 9 tlp recepcionis mau pinjam setrikaan , katanya tunggu nanti diantar sampai pulang itu setrikaan ga ada yg antar juga...🤦‍♀️🤦‍♀️ trims🙏
AF
14 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
overall oke sih.. tp ada catatan yang harus di perbaiki : - pintu kamar mandi berisik ketika dibuka/ttup - air hangat tidak berfungsi - handuk tidak di ganti pada hari ke 2 - piring bekas makan (mungkin tamu) tidak di clear di depan lift staff
Lokasi
Jl. L. L. R. E. Martadinata No.207, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Tebu Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Tebu Hotel?
Harga termurah di Grand Tebu Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 383.308
Di mana alamat Grand Tebu Hotel?
Grand Tebu Hotel beralamat di Jl. L. L. R. E. Martadinata No.207, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Tebu Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Tebu Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Tebu Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 409 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
74
Keluarga
210
Solo
92
Grup
33
Liburan
307
Bisnis
69
Medis
1
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
21 Jul 2020 - Solo
2.2/5
pengalaman stay hotel yang paling buruk dlm hidup saya. Masuk lgsg disambut air kuning yang sangat ga higienis untuk bersih2. malamnya, saya dikejutkan dengan adanya tamu tak dikenal yang mengetok ngetok kamar saya, saat saya minta management buka cctv ternyata satpamnya sndiri yang mengizinkan naik, tanpa ada konfirmasi dari tamu. saya merasa sangat terancam keselamatannya sampai harus pulang malam itu juga. kerugian banyak, tidak jd menginap, acara esok hari pun batal.
muharram panjaitan
24 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg penuh dgn kejutan. Akan tetapi kenapa kolam renangnya kecil?
FN
23 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Awal dtg terkesan dgn adanya lift mobil, pas masuk kamar, agak kecewa dgn beberapa hal: 1. lampu yg remang2, Padahal saya pilih kamar family loft (tolong di-improve) 2. Ga ada showercap (ud call resepsionis, diblg ga ad, sampe saya hrs dtg ke lobby bawah baru dibilangin bakal dicek ke bagian house keeping; then ga lama, dtg staff yg bawain 🤭) 3. Wastafel mampet (harusnya double check dl sebelum kamarnya dijual) 4. Mungkin krn uda tua, AC kamar bunyi2 (kaya banyak batu es) 5. TV ga dapet byk sinyal 🙈 (asa percuma gt ada tv klo ga ada yg bisa ditayangkan) 6. Wifi ga guna 😱 (padahal di setiap pilihan kamar ud ditanya ada free wifi atau ga) So far ya kecewa sih krn harga 1 kamar saya ini ga murah. Padahal saya excited bgt awalnya krn pengen ngerasain kamar 2 lantai kaya gmn. Tapi sayang servicenya kurang 🥺., tolong di-improve lg yah. Thank you
VS
03 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
sy sdh menginap bbrpa kali disini karna letaknya yg strategis, walaupun tempat parkir yg sangat2 sempit, tapi kali ini saya menginap disini agak buruk yaitu keran rusak dikamar 1103, airpanas juga susah kluar hanya anget kuku, trus anak saya yg berada di lantai 9 tlp recepcionis mau pinjam setrikaan , katanya tunggu nanti diantar sampai pulang itu setrikaan ga ada yg antar juga...🤦‍♀️🤦‍♀️ trims🙏
AF
14 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
overall oke sih.. tp ada catatan yang harus di perbaiki : - pintu kamar mandi berisik ketika dibuka/ttup - air hangat tidak berfungsi - handuk tidak di ganti pada hari ke 2 - piring bekas makan (mungkin tamu) tidak di clear di depan lift staff
Agnes Winastiti
27 Sep 2020 - Keluarga
2.4/5
kamar family loft konsepnya bagus..tapi konsep kamar mandinya aneh, jadi air bisa banjir kemana mana..breakfastnya enak..resepsionis gak komunikatif dan tidak ramah..parkirannya sempit..harus naik ke lantai2 atas dan agak ribet..
Riski putri Pratiwi
22 Sep 2020 - Grup
4.0/5
Bagus banget nyamannnnn viewnyaa juga dapet❤️
RS
20 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya nyaman, lokasi strategis, dan viewnya bagus
Tina Rostiana
03 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel favorit ni ga pernah mau pindah2 . View nya dapet banget , anak suka .
Richard Sembiring
20 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good and clean room, well located also to many nearby restaurants. Good view from my room at 12th floor.
4.5
Dari 250 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
34
Keluarga
109
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
65
563satriaa
20 Mar 2020 - Bisnis
Kali kedua menginap dihotel ini dengan kamar yg bersih dan terang lalu view yang bagus, sarapan pagi sgt memuaskan semua hidangan enak enak apalagi tomyum dan ayamlemon buat saya balik lagi ke hotel ini pecelnya jg enak thanks chef tarno dan chef yg lain sgt enak2 rekomen for food.. keepitupp!!
Ar13fab
14 Okt 2019 - Bisnis
Hotel dengan lokasi strategis,Cheap price,kebersihan kamar cukup baik,cuma untuk fasilitas Pool nya terlalu kecil 😅, pelayanan nya terkesan kurang ramah(need Improvement),untuk sarapan nya standard aja. Terima kasih.
KYKY_RDA
04 Jul 2020 - Bisnis
Selamat pagi.. saya baru pertama kali mencoba check in d hotel grand tebu..sy menginap d kamar 1003.. kamarnya lumayan cukup nyaman..dan sesuai dgn ekspetasi.. sy suka sekali d beri kamar yg dgn city view.. terimakasih sekali ya.. mudah mudahan menjadi repeat guest lg..
Willykardiman
14 Jan 2020 - Keluarga
Waktu itu anak pertama saya,key hrs periksa dokter mata di kota bandung..untuk surprise pilihan hotel Grand Tebu sengaja saya tidak kasih tahu sebelumnya..dan ternyata setelah tiba di hotel semangat kami menggebu karena hotel ini bagus interior kamar dan fasilitasnya..tidak sabar untuk berenang di pool yg ada kaca dipinggirnya,berfoto di depan jendela kamar kami yang menghadap langsung ke Gedung Sate..disini ada lift untuk mobilnya lho,pertama kali kami naik lift untuk mobil..sarapan disini variasi makanannya banyak dan enak..lokasinya yang berada di tengah kota memudahkan kami untuk berpergian..
ighis2014
06 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Menginap di kamar 809, proses check in masih seperti biasa cepat, dengan deposit pula. Saya mendapatkan kamar di lantai 8, namun sapertinya kamar masih belum memenuhi syarat untuk dijual karena jendela kamar dalam keadaan rusak tidak dapat ditutup. Namun pada hari itu saya malas untuk complaint saja. Tolong dicek kembali untuk housekeeping supervisor sebelum mengubah status kamar menjadi inspected , keadaan kamar dan lainnya harus benar-benar baik. Untuk acnya juga ada leaking. Lalu untuk sarapan paginya menunya sudah banyak penambahan, namun untuk rasa dari kue-kue yang disajikan tidak enak . Hanya presentasi bentuknya saja, mungkin kedepannya bisa dibuat lebih enak atau mungkin bisa dibeli lewat supplier kue. Sayangkan kalau tamu hanya mengambil tapi tidak untuk di makan. Saya rasa mungkin untuk sarapan pagi bisa lebih baik dari Aston or best western kedepannya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.