Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
Grand Tjokro Premiere Bandung, Bandung
+ 69 lainnya
Hotel

Grand Tjokro Premiere Bandung

Cidadap, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 178 review
Tripadvisor
Dari 3.465 review
Review yang paling membantu
ZZ
21 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Nginep 1 hr di hotel ini dan mencoba sgla fasilitas yg ada dsni, alhmdulillah puas sy dan suami senang.. kebersihan oke, wangi nyaman bersih..
NY
06 Feb 2021 - Pasangan
3.6/5
Lokasi bagus Tempat bagus untuk family ada minizoo nya Makan d streetgrill nya enak bgt Masukan 1. Sendok dan garpu jgn hanya untuk makanan utama yg disajikan d meja tapi sendok dan garpu kecil untuk cemilan seperti buah 2. Bagusnya, kalau tamu blm bs cek in disajikan minuman selamat datang 3. Gambar tv nya kurang bagus
Rosine Katerine
01 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
petugasnya ramah.. trus disana fasilitasnya lengkap,apalagi utk anak2 lbh nyaman krn ada tmpt bermain.. lokasinya stategis,pokoknya mantapp dehh...
Manggiasih Metaliri
21 Feb 2021 - Keluarga
4.6/5
hotel yg cocok banget buat ngajak anak-anak liburan, gak perlu keluar hotel cukup didalam hotel udah dapat semua fasilitas mulai dari kolam renang, playground, outdoor playground, mini zoo, dll
indah puspitasari
19 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Good hotel, goodcservice , & good breakfast
Lokasi
Jalan Cihampelas No. 211-217, Jawa Barat 40131, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Tjokro Premiere Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Kamar Keluarga Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Tjokro Premiere Bandung?
Harga termurah di Grand Tjokro Premiere Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 615.494
Di mana alamat Grand Tjokro Premiere Bandung?
Grand Tjokro Premiere Bandung beralamat di Jalan Cihampelas No. 211-217, Jawa Barat 40131, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Tjokro Premiere Bandung?
Waktu untuk check-in di Grand Tjokro Premiere Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Tjokro Premiere Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Arena game center
Kolam renang outdoor musiman
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Klub anak (biaya tambahan)
Klub anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 178 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
25
Keluarga
139
Solo
11
Grup
3
Liburan
159
Bisnis
10
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ZZ
21 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Nginep 1 hr di hotel ini dan mencoba sgla fasilitas yg ada dsni, alhmdulillah puas sy dan suami senang.. kebersihan oke, wangi nyaman bersih..
NY
06 Feb 2021 - Pasangan
3.6/5
Lokasi bagus Tempat bagus untuk family ada minizoo nya Makan d streetgrill nya enak bgt Masukan 1. Sendok dan garpu jgn hanya untuk makanan utama yg disajikan d meja tapi sendok dan garpu kecil untuk cemilan seperti buah 2. Bagusnya, kalau tamu blm bs cek in disajikan minuman selamat datang 3. Gambar tv nya kurang bagus
Rosine Katerine
01 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
petugasnya ramah.. trus disana fasilitasnya lengkap,apalagi utk anak2 lbh nyaman krn ada tmpt bermain.. lokasinya stategis,pokoknya mantapp dehh...
Manggiasih Metaliri
21 Feb 2021 - Keluarga
4.6/5
hotel yg cocok banget buat ngajak anak-anak liburan, gak perlu keluar hotel cukup didalam hotel udah dapat semua fasilitas mulai dari kolam renang, playground, outdoor playground, mini zoo, dll
indah puspitasari
19 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Good hotel, goodcservice , & good breakfast
indriyani noviyanti
08 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
kemarin staycation di grandtjokro premier bandung, di type premier king, kamarnya luas banget, dikamar mandi ada bathun nya, dapet kamar di lantai 5 view nua ke jalan, di sanaaaaa hotel dengan fasilitas yang lengkap bangetttt banget bangett, ada mini zoo nya, ada kolam renang, pokonya kids club nya banyak banget, anak saya jadi betah banget disanaaa, seneng bangettttttttt, pokonyaaa bakalan balik lagii pastii balik lagii, tempatnya deket samaaaa tempat makan dan mall cihampelas, recomended bangett, restaurannya ga sempet nyobain. tapi prokes nya sangat di jalan kannnn pokonyaaaa yg mau kesini jgn ragu yaaa.
Maria Agustina
24 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar luas,bersih,wangi,sedikit ada kendala AC panas,tpi langsung di betulin...anak2 suka Skali...ada mini zoo...keren lah..next nginep lgi
Prastya Ningrum
22 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Makanan variasi, kamar bersih
Fendriwan Nazar
17 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
mantap bgt keren hotwlnya
Kharisma Dwi Ariyani
10 Apr 2021 - Keluarga
3.4/5
Menang fasilitas untuk anak aja. Untuk kamar, keramahan staff cek in dan cek out, makanan dan kebersihan harus ditingkatkan. Masak di atas kasur ada bekas coklat dan tidak wangi. Mungkin sprei tidak selalu diganti. Perlu ditingkatkan.
4.5
Dari 3.465 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
212
Keluarga
1.9K
Wisata sendiri
71
Berlibur dengan teman
291
Bisnis
900
885ghaidas
13 Mei 2021 - Keluarga
Suasananya nyaman, makanannya banyak dan enak, fasilitas ruang kamar lengkap dan bersih, pelayanan sewaktu check in sangat cepat dan mendapat disc hotel sangat menarik. pelayanan saat makanpun sangat baik
Guvi2010
06 Mei 2021 - Keluarga
Kamarnga kecil.. dan handuk agak menguning tp wangi.. untuk makanan tidak mengecewakan enak enak.. d lantai 10 ada mini zoo untuk anak.. lumayan buat anak bermain.. kebersihan hotel baik dan staff ramah2..
Pramawirangga92
08 Mei 2021 - Pasangan
Makanan enak dan sesuai dengan lidah orang indonesia, cuman kurang dimsum aja hehe dan pelayanannya ramah ramah saya suka, dan yg terpenting makanananya bersih bersih, dan protokol kesahatannya sy kira cukup yaa di meja sy ini tidak ada hand sanitizer sedang di meja lain ada
arinia2021
09 Mei 2021 - Keluarga
Makanannnya lengkap dan enak, harus coba kerupuk banjurnya enak bgttt. Protokol kesehatannya jg ditetapkanbdengan baik jd ga was-was makan disini. Recommended buat iftar/dinner dengan family makan disini
Ristia03
06 Mei 2021 - Bisnis
Fasiltas hotel lengkap, menu makanan sangat variarif, pelayanan ramah dan cepat, taman bermain dan taman kelinci sangat menarik, cocok untuk yang berlibur dengn keluarga, kamar bersih, lokasi strategis.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.