Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Grand Zuri Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 37 lainnya
Hotel

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 166 review
Tripadvisor
Dari 108 review
Review yang paling membantu
SS
06 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
1. Lokasinya strategis. 2. Variasi makan paginya banyak 3. Pegawai hotelnya ramah menyapa para tamu. 4. Saya tdk suka krn kamar mandinya teetalu kecil dan tdk ada bathtubnya (sy dpt kamar mandi spt itu). 5. Saya juga rdk sengaja menjatuhkan gelas hotel dan saya harus menggantinya dan saya bayar...pengalaman banget.
Jumail Mappile
22 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Lokasi strategis dekat dr Malioboro, sarapan pariatif, kamar bersih.
ryan syahrizal
21 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
keseluruhan sdh baik hanya utk kebersihan kamar mandi nya kurang sama refill utk sabun shampoo nya tdk diisi kembali jika habis
Nur Iva Agustina Wati
13 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
Udahh 4 kali nginep d grand zurii .. setiap ke jogja slalu kesini. Karna putri saya suka dengan kolam renang yg berkaca. Sarapan nya oke .
Rusnita Susilawati
09 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
so far so good. nyaman selama staycation di grand zuri. awalnya cuma booking 1 malam dan mau cobain hotel lain dimalam berikutnya tapi ya udh terlanjur nyaman jadi extend 2 malam lagi. All staff ramah sekali, makanan saat breakfast enak. lokasi hotel nya pun strategis bgt. tinggal jalan kaki ga sampe 10menit udh sampe malioboro. mau ke angkringan kopi Joss tinggal nyebrang. semoga bs kembali nginap disana lagi dengan promo2 yang lainnya 😊
Lokasi
Jl. Mangkubumi No.18, Malioboro
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?
Grand Zuri Malioboro Yogyakarta beralamat di Jl. Mangkubumi No.18, Malioboro
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Grand Zuri Malioboro Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 166 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
28
Keluarga
71
Solo
51
Grup
16
Liburan
105
Bisnis
26
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
06 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
1. Lokasinya strategis. 2. Variasi makan paginya banyak 3. Pegawai hotelnya ramah menyapa para tamu. 4. Saya tdk suka krn kamar mandinya teetalu kecil dan tdk ada bathtubnya (sy dpt kamar mandi spt itu). 5. Saya juga rdk sengaja menjatuhkan gelas hotel dan saya harus menggantinya dan saya bayar...pengalaman banget.
Jumail Mappile
22 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Lokasi strategis dekat dr Malioboro, sarapan pariatif, kamar bersih.
ryan syahrizal
21 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
keseluruhan sdh baik hanya utk kebersihan kamar mandi nya kurang sama refill utk sabun shampoo nya tdk diisi kembali jika habis
Nur Iva Agustina Wati
13 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
Udahh 4 kali nginep d grand zurii .. setiap ke jogja slalu kesini. Karna putri saya suka dengan kolam renang yg berkaca. Sarapan nya oke .
Rusnita Susilawati
09 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
so far so good. nyaman selama staycation di grand zuri. awalnya cuma booking 1 malam dan mau cobain hotel lain dimalam berikutnya tapi ya udh terlanjur nyaman jadi extend 2 malam lagi. All staff ramah sekali, makanan saat breakfast enak. lokasi hotel nya pun strategis bgt. tinggal jalan kaki ga sampe 10menit udh sampe malioboro. mau ke angkringan kopi Joss tinggal nyebrang. semoga bs kembali nginap disana lagi dengan promo2 yang lainnya 😊
MN
08 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
fasilitas , bar cooler yg dingin donk
MP
07 Okt 2020 - Grup
3.8/5
Tempatnya nyaman bagus untuk menginap cuman kurang dingin saja untuk acnya dan sabun juga habis tidak d refill tapi dekat dengan maliobro untuk diluar juga dekat dengan makanan angkringan kalo lapar tengah malam bisa jalan nongkrong dluar .
RD
24 Sep 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotelnya nyaman...kamar bersih..,receptionistnya ramah bgt..mereka slh kasih kamar dan dgn sigap lgsg ganti kamar dan kuncinya lgsg dianter kelantai 5 tdk perlu sy yg harus turun lg kelobby...pelayanannya top deh..👍🏻👍🏻
Rizky Permatasari
22 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotelnya bersih, lengkap fasilitasnya, hanya butuh ada Playground biar ada fasilitas untuk anak juga
Imam Buchori
19 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
lokasi bagus, dekat malioboro ataupun tugu jogja
3.5
Dari 108 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
12
Keluarga
41
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
24
hikmahekasarip
31 Des 2019 -
Sengaja Memilih hotel ini utk menikmati suasana Malioboro dan nuansa jawa yg kental auto happy pas nyampe very super excited!!! Kolam Renang juga available dengan taste javanese ditemani lumpia legend depan hotel mutiara menambah tentrem urip!! apa yaaa...hotel lama tapi sumpah bener-bener terawat dan bikin balik lagi? Gak ada yg kurang view dari room dapet bgt si malioboro pokoknya so happy and happy anak-anak cuma sangat Fun dan Happy!! Jadi gak ke Jogja kalo gak ke MUTIARA HOTEL ini gak lebaay tapi mmg kudu di coba deh buat siapa aja!!
Climber49668872212
09 Okt 2019 -
Tempat menginap di hotel mutiara malioboro sangat bagus,bersih,nyaman dan perlayanan yang sangat baik serta lokasinya strategis .jadi Hotel ini menurut saya layak untuk dijadikan tempat beristirahat buat pribadi maupun keluarga. dan untuk harga kamar per malam pun relatif terjangkau dan sesuai dengan kondisi hotel serta pelayanannya. jadi sangat direkomendasikan buat wisatawan yang butuh penginapan
Fei079
11 Jun 2019 - Keluarga
Hi.. aku berlibur ke jogja dan memilih tinggal di hotel mutiara di jalan Malioboro. Menurut saya hotel ini lumayan tua dan masih terjaga hingga kini. Bell boy nya sangat sopan, resepsionisnya juga baik. Makanan pagi nya lumanyan enak👍 hanya kasurnya belum terlalu bersih 😊. Housekepping nya sangat tanggap saat saya meminta tambahan handuk (sangat membantu), kamar mandinya bersih, mungkin saran saya saja : tambahkan colokan karna kita sebagai pendatang pasti mempunyai banyak peralatan elektronik jadi harus perbanyak colokan listrik dan juga menambahkan jaringan wifi karna jaringan wifi nya kurang berjalan begitu baik😊 . Itu saja review kamar saya.Terima kasih🔥
2good4true
02 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
Dengan lokasi yang tepat disisi Jalan Malioboro, sebenarnya hotel ini punya banyak nilai jual tambahan lain yang disayangkan tidak banyak mendukung karena kondisi beberapa hal di bagian Hotel yang jelas terlihat tidak terawat Staf Hotel yang ramah dari Resepsionis, Security hingga Restoran. Menu makan pagi di Restoran menurut saya lebih dari harapan, baik dari Jumlah maupun Rasa lumayan enak, saya sempat skeptis dengan Hotel Bintang berumur yang biasanya menghidangkan sajian yang sangat seadanya. Semua kamar dilengkapi dengan Bath Tub yang cukup nyaman untuk berendam melepas lelah setelah seharian menelusuri hiruk pikuk Malioboro Ranjang cukup nyaman dengan lantai berkarpet yang menciptakan nuansa hangat Seperti yang saya sebut sebelumnya, sangat disayangkan adalah banyaknya bagian-bagian kamar yang tidak terawat baik secara fungsi juga kebersihannya (dikamar saya #205 AC grill sampai hitam seperti cerobong pabrik, Lampu Wardrobe mati, saklar Bed Side Lamp hilang, Karpet sisi bawah jendela bertebaran bekas Permen Cokelat)
fitriadeha
07 Jan 2019 - Bisnis
Hotel ini merupakan hotel lama di kawasan malioboro. Selain itu, hotel yang strategis karena terletak di jalan Malioboro. 100 meter ke Malioboro Mall. Di Depan hotel ini ada lumpia mutiara hotel yang terkenal untuk oleh-oleh maupun cemilan sambil jalan-jalan di kawasan malioboro. Pelayanan ramah dan bila ada yang kurang bath amminities saat dihubungi dilengkapi oleh petugasnya. Untuk meeting room yang harus diperhatikan. Saat saya meeting, kamar mandi yang di basement tipe lama harap di update modelnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.