1
Malam
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda, Depok
Lihat semua foto
Apartment

Gratis Apartemen Taman Melati Margonda

Beji, Depok
Mulai dari
IDR 375.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 18 review
Review yang paling membantu
Mosses Adhelluis Adrian
19 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Proses check in cepat, fast respons, unitnya bersih banget, rapi, nyaman, wifi kenceng, ada netflixnya juga. Pokoknya memuaskan lah. Bakalan jadi langganan kalo ke Depok.
MU
09 Jan 2022 - Keluarga
4.2/5
kamar bersih harum. cuma agak kecil aja. selebihnya oke. yg paling hebat, layanan pengelolanya namanya mbak Hana
Kevin Ernst
02 Jan 2022 - Pasangan
4.0/5
Bagus dan bersih. Ada wifi + netflix 👍
SB
31 Des 2021 - Solo
2.8/5
fasilitas kamar mandi masih kurang.
ED
17 Okt 2021 - Pasangan
4.0/5
nyaman, bersih, ada free wifi+netflix bikin betah. cukup bagus tapi sayang lampu yg di balkonnya kedip2 sendiri pas malem jd horror, semoga segera diperbaiki.👍🏻
Lokasi
Jl. Margonda Raya No.525A, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel

Apartemen 1 Studio

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
23m²
IDR 375.000
per kamar per malam
6.562 tiket Points

Apartemen 1 Studio

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
23m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 375.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Apartemen 1 Studio

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
23m²
IDR 425.000
per kamar per malam
7.438 tiket Points

Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
23m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
IDR 425.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gratis Apartemen Taman Melati Margonda?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gratis Apartemen Taman Melati Margonda?
Harga termurah di Gratis Apartemen Taman Melati Margonda kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 356.250
Di mana alamat Gratis Apartemen Taman Melati Margonda?
Gratis Apartemen Taman Melati Margonda beralamat di Jl. Margonda Raya No.525A, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gratis Apartemen Taman Melati Margonda?
Waktu untuk check-in di Gratis Apartemen Taman Melati Margonda adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gratis Apartemen Taman Melati Margonda?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
 

Review

4.5
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
3
Keluarga
2
Solo
13
Liburan
4
Bisnis
4
Medis
5
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Mosses Adhelluis Adrian
19 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Proses check in cepat, fast respons, unitnya bersih banget, rapi, nyaman, wifi kenceng, ada netflixnya juga. Pokoknya memuaskan lah. Bakalan jadi langganan kalo ke Depok.
MU
09 Jan 2022 - Keluarga
4.2/5
kamar bersih harum. cuma agak kecil aja. selebihnya oke. yg paling hebat, layanan pengelolanya namanya mbak Hana
Kevin Ernst
02 Jan 2022 - Pasangan
4.0/5
Bagus dan bersih. Ada wifi + netflix 👍
SB
31 Des 2021 - Solo
2.8/5
fasilitas kamar mandi masih kurang.
ED
17 Okt 2021 - Pasangan
4.0/5
nyaman, bersih, ada free wifi+netflix bikin betah. cukup bagus tapi sayang lampu yg di balkonnya kedip2 sendiri pas malem jd horror, semoga segera diperbaiki.👍🏻
IM
15 Jul 2021 - Solo
3.0/5
okokokokokokokokokokok
AA
24 Mei 2021 - Pasangan
4.8/5
enak banget kamarnya super rapi, bersih, ownernya ramah. kalo ke Depok fix ke sini aja sih nginepnya
HB
18 Mei 2021 - Solo
5.0/5
was great! bakal balik lagi si ini
NK
16 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
mantabb servicenya...baru ini nginep di apartment fasilitas lengkap utk keluarga apalagi tv ada Netflix jadi sangat terhibur utk melepas lelah dan istirahat di kota depok, mba nya juga ramah ditunggu sampe malam utk check in...recom dech, air nya aja kurang gede sama belum ada fasilitas parkir utk penyewa...overall bagus and recom buat keliarga
GS
08 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Mantap tempatnya cozy
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.