Green Batara Hotel (tutup permanen), Bandung
Green Batara Hotel (tutup permanen), Bandung
Green Batara Hotel (tutup permanen), Bandung
Green Batara Hotel (tutup permanen), Bandung
Green Batara Hotel (tutup permanen), Bandung
+ 70 lainnya
Hotel

Green Batara Hotel (tutup permanen)

Sukabungah, Bandung

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 136 review
Tripadvisor
Dari 112 review
Review yang paling membantu
SA
24 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis,dekat dengan ciwalk,tinggal jalan kaki. Staff hotel ramah,pinjam hairdryer pun diantar ke kamar,makanan cukup variatif,nasi putih,nasi kuning,lauk,sayur,bubur ayam,roti,buah dan minuman hangat ada. Kamar mandi m mang agak kecil tapi itu sesuai lah sama harga..thanks Batara hotel
Aditya Rennov
07 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
mantaab pokoknya, karena udah booking kamar terus habis lalu di upgrade ke kamar yg lebih mewaaah...tanpa ngeluarin duit lagi dong...mantab pokoknya.
HH
24 Mei 2020 - Solo
4.6/5
semua nya bagus,, salut sama resepsionis mas mas pake kacamata ramah banget!!! tapi sayang dari awal cek in sampe cek out wi-fi gak bisa dipake sama sekali padahal udah komplen,, over all bagus banget sih ,, dapet harga promo 150an ,, gratis pake poin tiket.com :)
BB
06 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Saya pesan family room dengan harga memadai, ternyata kamar yang diperoleh sangat memuaskan. Ukuran kamar besar, terdapat sinar matahari di pagi hari, suasana nyaman. Hanya saja perlengkapan mandi tidak disesuaikan untuk kapasitas penghuni sebanyak 4 orang sehingga saya perlu menghubungi resepsionis untuk hal itu. Overall, pengalaman yang menyenangkan!
Satwiko Budiono
21 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Hotel De Batara ini sangat bersih, nyaman, dan murah (pada saat booking hanya 178 ribu/malam) untuk penginapan keperluan bisnis atau kantor. Terlebih lagi, saya dari Pangandaran perlu transit dulu untuk istirahat di Bandung sebelum besoknya ke Jakarta demi menyiasati tidak sampai Jakarta tengah malam dari Pangandaran. Lokasinya juga strategis jadi dekat ke mana-mana apalagi kalau mau pulang naik X-trans juga gak perlu keluar ongkos lagi dari hotel. Bener-bener woth it banget!
Lokasi
Jalan Cihampelas No.112
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Green Batara Hotel (tutup permanen)?
Green Batara Hotel (tutup permanen) beralamat di Jalan Cihampelas No.112
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Green Batara Hotel (tutup permanen)?
Waktu untuk check-in di Green Batara Hotel (tutup permanen) adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Green Batara Hotel (tutup permanen)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
 

Review

3.4
Oke
Dari 136 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
28
Keluarga
37
Solo
64
Grup
7
Liburan
74
Bisnis
26
Medis
1
Lainnya
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SA
24 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis,dekat dengan ciwalk,tinggal jalan kaki. Staff hotel ramah,pinjam hairdryer pun diantar ke kamar,makanan cukup variatif,nasi putih,nasi kuning,lauk,sayur,bubur ayam,roti,buah dan minuman hangat ada. Kamar mandi m mang agak kecil tapi itu sesuai lah sama harga..thanks Batara hotel
Aditya Rennov
07 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
mantaab pokoknya, karena udah booking kamar terus habis lalu di upgrade ke kamar yg lebih mewaaah...tanpa ngeluarin duit lagi dong...mantab pokoknya.
HH
24 Mei 2020 - Solo
4.6/5
semua nya bagus,, salut sama resepsionis mas mas pake kacamata ramah banget!!! tapi sayang dari awal cek in sampe cek out wi-fi gak bisa dipake sama sekali padahal udah komplen,, over all bagus banget sih ,, dapet harga promo 150an ,, gratis pake poin tiket.com :)
BB
06 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Saya pesan family room dengan harga memadai, ternyata kamar yang diperoleh sangat memuaskan. Ukuran kamar besar, terdapat sinar matahari di pagi hari, suasana nyaman. Hanya saja perlengkapan mandi tidak disesuaikan untuk kapasitas penghuni sebanyak 4 orang sehingga saya perlu menghubungi resepsionis untuk hal itu. Overall, pengalaman yang menyenangkan!
Satwiko Budiono
21 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Hotel De Batara ini sangat bersih, nyaman, dan murah (pada saat booking hanya 178 ribu/malam) untuk penginapan keperluan bisnis atau kantor. Terlebih lagi, saya dari Pangandaran perlu transit dulu untuk istirahat di Bandung sebelum besoknya ke Jakarta demi menyiasati tidak sampai Jakarta tengah malam dari Pangandaran. Lokasinya juga strategis jadi dekat ke mana-mana apalagi kalau mau pulang naik X-trans juga gak perlu keluar ongkos lagi dari hotel. Bener-bener woth it banget!
Mulianingsih
27 Jul 2020 - Keluarga
1.8/5
papan hotel ga keliatan karna ketutup mobil2 travel yg parkir,, bikin bingung jadi muter2 buat nyari hotel yg udah dilewatin berkali2..pas masuk kamar lantai kotor,, pas lepas sandal kaki langsung item2.. bantal kusam lebih ke dekil,,handuk bau apek dan super kusam udah mirip bgt sama keset + ada kecoa2 kecil di toiletnya.. untuk harga sigini mah banyak bgt hotel lain di Bandung yg lebih oke.. ga bakalan lagi booking hotel disini sangat2 tidak memuaskan sampe ga bisa tidur..Oia airpanas dan AC nya juga ga jelas kadang dingin kadang panas..
AW
02 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotel bagus dengan harga terjangkau, kamar luas dengan harga miring tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam, lokasi tengah kota dekat dengan ciwalk, breakfast yg bervariasi pokonya recomended bgt deh
CR
19 Apr 2019 - Keluarga
1.8/5
Info dari pihak hotel bahwa tidak ada sama sekali pemesanan kamar atas nama saya dan saya termasuk di list tamu hotel cancel di hari pemesanan saya. Padahal saya sudah sampai dihotel dan saya sebelumnya belum sama sekali ada info baik dari tiket.com maupun dari pihak hotel jika memang ketersediaan kamar tidak mencukupi utk tanggal tersebut. Info dr pihak hotel secara system sudah ditutup. Akhirnya saya minta refund dan max.14 hr kerja pula. Dan di list cancel ternyata ada19 tamu yg dicancel di hari tersebut. Dan ada td tamu cancel utu di alokasi ke guest house area deket gedung sate
Anonymous
19 Sep 2017 - Solo
4.8/5
Ini hotel yang mudah dicari, walau sulit untuk cari parkir karena di depannya ada travel shuttle dan parking. Interior room nya simple dan furniture masih baru sehingga terasa nyaman. Makanan hotel cukup bervariasi dan enak dengan pelayan yang ramah.
marseli ricardo faristo
09 Mei 2021 - Solo
2.0/5
air panas tdk ada selebih nya ok
3.5
Dari 112 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
15
Keluarga
30
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
18
ucha12
16 Des 2017 - Pasangan
1. Kunci kamar bermasalah 2. Lampu ada yg mati 3. Slow respond (order pinjam sarung & sajadah tidak datang2) Breakfast: Standart Menu makanannya biasa aja Kalo u/ jalan2 di sekitaran ciwalk aja sih masik oke untuk nginep 1 malam
RillyLaKaka
15 Sep 2019 - Bisnis
Kami memesan hotel green batara yang letaknya berada depan mall cihampelas walk Bandung karena kami ada kegiatan disitu untuk 6 kamar buat 12 orang tapi pada hari h kami dipindahkan ke hotel lainnya yang masih 1 grup dengannya ke de batara hotel yang jaraknya lumayan jauh ke lokasi acara. Sarapan yang disajikan benar-benar tidak layak konsumsi, nasi goreng yang basi, lauk yang tidak layak makan dan bubur ayam tanpa ayam. Horden jendela kamar yang sudah kumal, handuk dan sprei yang tidak layak pakai. Untuk staf cukup baik dalam melayani. Hotel ini juga merupakan stamplas bis x trans sehingga memudahkan pagi tamu yang ingin ke jakarta.
AdyF90
11 Jan 2018 - Bisnis
Pertama pesan hotel ini karena biar dekat ke travel .... hotelnya strategis menyatu dengan travel ke jabodetabek ... lokasi juga di area cihampelas bandung .... pertama kesan hotel ini standart ... kamar juga ok lah standart hotel bintang 3... tapi yang paling juara adalah view ke arah Flyover pasopati apa lagi kalau malem luar biasa ... cuman sayang kunci hotel harus manual karena key card nya rusak dan ga ada perbaikan... makanan juga enak....
ROBBYKEN
15 Jun 2018 - Wisata sendiri
Lokasinya di jalan cihampelas yg ramai dengan pelancong dan banyak penjual makanan serta oleh-oleh. Kamarnya cukup luas namun sayang gak seperti di green batara tidak mendapatkan fasilitas guling dalam kamar namun parkiran di sini cukup luas karena di sediakan basemant.
ester2507
21 Sep 2017 - Keluarga
Harganya masih terjangkau Kamar tidak luas tidak sempit Kamar mandi bersih walaupun agak sempit Area jadi satu dengan trans travel, jd yg dr jakarta ke bandung bisa langsung nginep disini Lokasi dekat dengan FO, kuliner dan mall cihampelas walk, walaupun diluar sangat ramai tapi tidak terdengar dari dalam kamar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.