1
Malam
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
+ 7 lainnya
Apartment

Green Lake View Residence Managed by Joel Property

Ciputat, Tangerang Selatan

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 11 review
Review yang paling membantu
SM
05 Des 2021 - Pasangan
4.0/5
bersih, nyaman, sayang agak berisik dr suara AC
Khoirunnisa Alfateeh
30 Nov 2021 - Solo
4.0/5
Cukup baik, pas sm hargaa
TM
09 Nov 2021 - Pasangan
1.2/5
pesan utk org lain, tp penerima extra judes, handuk blg mau diantar sampai check out ngga diantar2, ac ngga dingin, memutuskan check sblm waktunya, krn tdk nyaman, semprotan toilet rusak copot2, ternyata pas komplain check out, penerima tamu sdh tau, malah tanya balik, "tp selangnya ngga dibiarin lepaskan ?", berarti dia sdh tau rusaknya aprtemn yg dia ksih utk gunakan, malah bilang balik ke sy "knp ngga turun komplain ?", pelayanan macam apa itu ??? shrsnya apartemen yg mau dan siap disewakan hrs dicek dulu dong smua fungsi fasilitas yg ada, bkn malah tunggu dikomplain... PARAH... DITAMBAH PENERIMA YG SUPER DUPER JUTEKKKK JUDES DAN NGGA FRIENDLY... SY BAYAR.... DAN SY TDK ADA MELANGGAR PERATURAN YG DITETAPKAN DARI SYARAT YG DITERAPKAN DIIKLAN INTINYA NGGA SESUAI.... DAN KECEWA
Zahra Putri Amelia
27 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
Bagus nyaman , cuman kurang enak kasur nya dan tdk ada fasilitas kitchen nya
AA
22 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Propertinya udah gak kerja sama dengan tiket.com jadi kalian jangan mau cuma bayar nanti disuru refund sama pihak admin di lobby, refundnya juga ribet jd buang2 waktu. Jangan kesini. Owner gak tanggung jawab.
Lokasi
Jl. Dewi Sartika No.34, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Green Lake View Residence Managed by Joel Property?
Green Lake View Residence Managed by Joel Property beralamat di Jl. Dewi Sartika No.34, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Green Lake View Residence Managed by Joel Property?
Waktu untuk check-in di Green Lake View Residence Managed by Joel Property adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Green Lake View Residence Managed by Joel Property?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • AC
Apakah di Green Lake View Residence Managed by Joel Property tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Green Lake View Residence Managed by Joel Property tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Kolam Renang
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
 

Review

3.4
Oke
Dari 11 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
7
Solo
3
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SM
05 Des 2021 - Pasangan
4.0/5
bersih, nyaman, sayang agak berisik dr suara AC
Khoirunnisa Alfateeh
30 Nov 2021 - Solo
4.0/5
Cukup baik, pas sm hargaa
TM
09 Nov 2021 - Pasangan
1.2/5
pesan utk org lain, tp penerima extra judes, handuk blg mau diantar sampai check out ngga diantar2, ac ngga dingin, memutuskan check sblm waktunya, krn tdk nyaman, semprotan toilet rusak copot2, ternyata pas komplain check out, penerima tamu sdh tau, malah tanya balik, "tp selangnya ngga dibiarin lepaskan ?", berarti dia sdh tau rusaknya aprtemn yg dia ksih utk gunakan, malah bilang balik ke sy "knp ngga turun komplain ?", pelayanan macam apa itu ??? shrsnya apartemen yg mau dan siap disewakan hrs dicek dulu dong smua fungsi fasilitas yg ada, bkn malah tunggu dikomplain... PARAH... DITAMBAH PENERIMA YG SUPER DUPER JUTEKKKK JUDES DAN NGGA FRIENDLY... SY BAYAR.... DAN SY TDK ADA MELANGGAR PERATURAN YG DITETAPKAN DARI SYARAT YG DITERAPKAN DIIKLAN INTINYA NGGA SESUAI.... DAN KECEWA
Zahra Putri Amelia
27 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
Bagus nyaman , cuman kurang enak kasur nya dan tdk ada fasilitas kitchen nya
AA
22 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Propertinya udah gak kerja sama dengan tiket.com jadi kalian jangan mau cuma bayar nanti disuru refund sama pihak admin di lobby, refundnya juga ribet jd buang2 waktu. Jangan kesini. Owner gak tanggung jawab.
GS
18 Nov 2020 - Pasangan
1.6/5
Gak usah lagi menginap dengan agen ini..
GS
16 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
Fasilitas hny Wifi aja yg oke.. Yang lainnya 45%
WH
28 Okt 2020 - Grup
5.0/5
sangat direkomendasikan
WH
16 Okt 2020 - Solo
5.0/5
rekomendasi banget deh
WH
09 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
mantab betul, seratus untuk penginapan ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.