1
Malam
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
Green Lake View Residence Managed by Joel Property, Tangerang Selatan
+ 7 others
Apartment

Green Lake View Residence Managed by Joel Property

Ciputat, Tangerang Selatan
Starts from
IDR 1.000.000
per room per night

Reviews

Tiket
3.4
Oke
From 11 reviews
The most helpful reviews
SM
05 Des 2021 - Lainnya
4.0/5
bersih, nyaman, sayang agak berisik dr suara AC
Khoirunnisa Alfateeh
30 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
Cukup baik, pas sm hargaa
TM
09 Nov 2021 - Lainnya
1.2/5
pesan utk org lain, tp penerima extra judes, handuk blg mau diantar sampai check out ngga diantar2, ac ngga dingin, memutuskan check sblm waktunya, krn tdk nyaman, semprotan toilet rusak copot2, ternyata pas komplain check out, penerima tamu sdh tau, malah tanya balik, "tp selangnya ngga dibiarin lepaskan ?", berarti dia sdh tau rusaknya aprtemn yg dia ksih utk gunakan, malah bilang balik ke sy "knp ngga turun komplain ?", pelayanan macam apa itu ??? shrsnya apartemen yg mau dan siap disewakan hrs dicek dulu dong smua fungsi fasilitas yg ada, bkn malah tunggu dikomplain... PARAH... DITAMBAH PENERIMA YG SUPER DUPER JUTEKKKK JUDES DAN NGGA FRIENDLY... SY BAYAR.... DAN SY TDK ADA MELANGGAR PERATURAN YG DITETAPKAN DARI SYARAT YG DITERAPKAN DIIKLAN INTINYA NGGA SESUAI.... DAN KECEWA
Zahra Putri Amelia
27 Feb 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
Bagus nyaman , cuman kurang enak kasur nya dan tdk ada fasilitas kitchen nya
AA
22 Feb 2021 - Trip Solo
1.0/5
Propertinya udah gak kerja sama dengan tiket.com jadi kalian jangan mau cuma bayar nanti disuru refund sama pihak admin di lobby, refundnya juga ribet jd buang2 waktu. Jangan kesini. Owner gak tanggung jawab.
Location
Jl. Dewi Sartika No.34, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Apartemen 1 Suite Premier

Only 5 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
IDR 1.000.000
per room per night
17.500 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Green Lake View Residence Managed by Joel Property?
Green Lake View Residence Managed by Joel Property beralamat di Jl. Dewi Sartika No.34, Ciputat, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Green Lake View Residence Managed by Joel Property?
Waktu untuk check-in di Green Lake View Residence Managed by Joel Property adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Green Lake View Residence Managed by Joel Property?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Green Lake View Residence Managed by Joel Property tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Green Lake View Residence Managed by Joel Property tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Kulkas
Teras atau Balkon
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Teras
AC
Parkir (Biaya Tambahan)
ATM/Bank
WiFi Publik
Lift
Kolam Renang
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Reviews

3.4
Oke
From 11 reviews
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.4
Trip Pasangan
4
Trip Solo
2
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
SM
05 Des 2021 - Lainnya
4.0/5
bersih, nyaman, sayang agak berisik dr suara AC
Khoirunnisa Alfateeh
30 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
Cukup baik, pas sm hargaa
TM
09 Nov 2021 - Lainnya
1.2/5
pesan utk org lain, tp penerima extra judes, handuk blg mau diantar sampai check out ngga diantar2, ac ngga dingin, memutuskan check sblm waktunya, krn tdk nyaman, semprotan toilet rusak copot2, ternyata pas komplain check out, penerima tamu sdh tau, malah tanya balik, "tp selangnya ngga dibiarin lepaskan ?", berarti dia sdh tau rusaknya aprtemn yg dia ksih utk gunakan, malah bilang balik ke sy "knp ngga turun komplain ?", pelayanan macam apa itu ??? shrsnya apartemen yg mau dan siap disewakan hrs dicek dulu dong smua fungsi fasilitas yg ada, bkn malah tunggu dikomplain... PARAH... DITAMBAH PENERIMA YG SUPER DUPER JUTEKKKK JUDES DAN NGGA FRIENDLY... SY BAYAR.... DAN SY TDK ADA MELANGGAR PERATURAN YG DITETAPKAN DARI SYARAT YG DITERAPKAN DIIKLAN INTINYA NGGA SESUAI.... DAN KECEWA
Zahra Putri Amelia
27 Feb 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
Bagus nyaman , cuman kurang enak kasur nya dan tdk ada fasilitas kitchen nya
AA
22 Feb 2021 - Trip Solo
1.0/5
Propertinya udah gak kerja sama dengan tiket.com jadi kalian jangan mau cuma bayar nanti disuru refund sama pihak admin di lobby, refundnya juga ribet jd buang2 waktu. Jangan kesini. Owner gak tanggung jawab.
GS
18 Nov 2020 - Lainnya
1.6/5
Gak usah lagi menginap dengan agen ini..
GS
16 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Fasilitas hny Wifi aja yg oke.. Yang lainnya 45%
WH
28 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
sangat direkomendasikan
WH
16 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
rekomendasi banget deh
WH
09 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
mantab betul, seratus untuk penginapan ini.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.