Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 59 lainnya
Hotel

Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 173 review
Tripadvisor
Dari 620 review
Review yang paling membantu
PS
11 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Request honeymoon arrangement kerenn sampai kamar mandi di dekor dengan bunga mawar asli
NF
12 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Pengalaman yang sangat membuat senang menginap disini. Pertama masuk saya sangat suka dengan konsep green building nya membuat suasana hotel menjadi sejuk. Kamarnya juga memilik konsep yg bagus dengan interior kayu dan pintu geser untuk kamar mandinya. Saya sangat suka dengan sabun cuci tangan batangannya yg sangat wangi alami dari bahan kelapa. Sabun mandinya juga ga kalah wangi. Untuk sarapannya cukup saja karna menurut saya di jogja lebih enak kalo mencoba makanan khas jogja yg enak2 dibandingkan makan banyak saat sarapan di hotel. Overall sangat puas menginap di hotel ini.
DS
12 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
cocok untuk stay jika anda ingin jalan2 di kawasan selatan jogja
FB
06 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Very good service, cleanliness top notch. Food ok, coffee above every other hotel. Very peaceful. Will i be coming back? For sure, whenever I am on Yogya, this is my first pick
ria meida rosandy
04 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Wangiii dari masuk sampe kamar,,, cuma kasurnya bunyi teruzz apa karena daei kayuhehej.. over all nyaman bgt,,, viewnya bagus dan instagramable ..suka sama sabun rice bar nya
Lokasi
Jl. Prawirotaman II No. 629, Brontokusuman Yogyakarta 55153
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta?
Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. Prawirotaman II No. 629, Brontokusuman Yogyakarta 55153
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Greenhost Boutique Hotel Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Layanan kecantikan
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 173 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
62
Keluarga
45
Solo
46
Grup
20
Liburan
142
Bisnis
19
Medis
1
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PS
11 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Request honeymoon arrangement kerenn sampai kamar mandi di dekor dengan bunga mawar asli
NF
12 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Pengalaman yang sangat membuat senang menginap disini. Pertama masuk saya sangat suka dengan konsep green building nya membuat suasana hotel menjadi sejuk. Kamarnya juga memilik konsep yg bagus dengan interior kayu dan pintu geser untuk kamar mandinya. Saya sangat suka dengan sabun cuci tangan batangannya yg sangat wangi alami dari bahan kelapa. Sabun mandinya juga ga kalah wangi. Untuk sarapannya cukup saja karna menurut saya di jogja lebih enak kalo mencoba makanan khas jogja yg enak2 dibandingkan makan banyak saat sarapan di hotel. Overall sangat puas menginap di hotel ini.
DS
12 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
cocok untuk stay jika anda ingin jalan2 di kawasan selatan jogja
FB
06 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Very good service, cleanliness top notch. Food ok, coffee above every other hotel. Very peaceful. Will i be coming back? For sure, whenever I am on Yogya, this is my first pick
ria meida rosandy
04 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Wangiii dari masuk sampe kamar,,, cuma kasurnya bunyi teruzz apa karena daei kayuhehej.. over all nyaman bgt,,, viewnya bagus dan instagramable ..suka sama sabun rice bar nya
DP
23 Feb 2020 - Solo
5.0/5
lokasi dekat dengan banyak tempat kuliner enak, bisa jalan kaki santai sambil icip makanan enak
Puti kurniawati adrian
20 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Secara keseluruhan, greenhost akan jadi hotel favorite saya di yogya. Karena konsep keseluruhan, rasa nyaman, teduh, wangi lemongrassnya yg menyambut hangat, dan design kamar yg unik. Renang pagi juga terasa sangat menyenangkan dipayungi tanaman hijau sepanjang kolam <3 kekurangannya di area toilet seat tidak ada lubang penylur air. Sehingga air bisa tergenang.
MY
11 Feb 2020 - Solo
4.0/5
selain emang namanya greenhost, hotel ini bener-bener hijau. Banyak tanaman dan sampai dalam2 fasilitasnya juga mendukung go green. Suka rice soapnya baunya enak dan bau serai di lift dan di ruangan itu nenangin banget. Kalau untuk lokasi emang di daerah wisata, dekat ke malioboro pusat kota jogja, kawasan turis asing juga. Mencoba sepeda dari hotel ke malioboro juga dekat, ke alun-alun juga apalagi deket banget. Rekomendasi banget lah buat yang mau liburan di jogja. Kalau untuk breakfast menurutku so so aja yah kayak hotel pada umumnya. Tapi overall good point. Goodjob greenhost.
Dina Septavianti
28 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Overall fasilitas kamar dan suasananya menyenangkan. Yang perlu ditingkatkan kapasitas parkir untuk mobilnya.
Tommy Prayitno
21 Okt 2020 - Pasangan
2.0/5
Jangan tertipu dengan foto kamar di tiket.com karena aslinya kamarnya biasa aja, perlengkapan mandinya seadanya, kamar mandi agak bau, lampu di kamar sangat minim (kesannya jadi suram), dan tdk ada fasilitas penyimpanan didalam kamar. Lokasi memang cukup dekat dengan beberapa spot wisata atau makanan enak di jogja tp lokasi hotel di dalam gang yg cukup sempit. Untuk desain hotel mulai lobi, tampak luar dan dalam hotel juga oke dan sesuai ekspektasi saya. Overall kalau sy menilai ya 6/10
4.0
Dari 620 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
135
Keluarga
145
Wisata sendiri
105
Berlibur dengan teman
90
Bisnis
123
sufyanyulian
18 Okt 2020 -
dengan harga yang terjangkau, dan hotel yang nyaman, saya bisa mengnapa di red planet hotel, fasilitas nya lumayan nyaman, saya dulu kesana saat nama hotel ini masih tune hotel. setiap saya ke solo pasti ngajakin ke red planet hotel, terimakasih red planet hotel
samsamcollins
17 Jul 2020 - Berlibur dengan teman
Saya menginap di Red Planet hotel tanggal 14 July 2020 selama 2 malam. Sebenarnya ini bukan kali pertama saya menginap disini. Saya menginap di sini sudah sekitar 5X (kurang lebih). Sebenarnya pelayanan hotel ini bagus dan staff nya ramah2 sampai ke tukang parkirnya juga sangat ramah. Tapi sayangnya, perilaku staff yang bernama Mei sangat tidak menyenangkan. Pada tanggal 15 malam saudara saya datang ke lobby minta untuk di bukakan kamar 508. Perlu di catat bahwa saudara saya jiga ikut menginap bersama dengan saya , tapi kebetupan saudara saya para sore hari keluar karna ada keperluan pekerjaan kembali ke hotel pada maghrib, karna saudara saya mengetuk kamar saya dan saya sedang tidak di kamar maka saudara saya turun ke lobby dan meminta Ibu Mei untuk di bukakan pintu kamar saya. Pada saat itu Ibu Mei melalukan SOP verifikasi atau pencocokan data saya paham itu, Ibu Mei menanyakan nama dari tamu kamar 508 dan saudara saya menjawab betul nama saya tapi dia salah sebut no kamar. Dan ibu mei tidak memperbolehkan saudara saya untuk masuk ke kamar dengan alasan keamanan dan kenyamanan tamu. At this point i do understand. Tapi mengapa ibu tidak mengijinkan sadara saya untuk masuk ke kamar padahal saudara saya sudah dengan benar menyebut nama saya. Saya rasa ibu mei bisa lho telpon ke no hp saya kan pihak hotel sudah punya data-data saya termasuk no hp saya, saya bukan sekali dua kali menginap di RedPlanet. Kenapa ibu mei tidak mau telpon saya ke hp? Ketika saya coba konfirmasi ke ibu mei beliau juga tidak meminta maaf dengan mengatasnamakan SOP. Apakah dengan tidak meminta maaf kepada saya dan kepada saudara saya termasuk SOP yang di maksud ibu mei? Saya naik ke kamar dan saya chat ke reception minta bicara dengan mod (manager on duty), katanya mod dengan ibu mei. Wow.... seoarang manager on duty bisa dengan angguhnya handle complaint without appologize. Salute to you bu mei. Lalu saya minta bicara dengan manager yang lain tapi kataya baru ada manager incharge keesokan harinya. Saya minta no telpon manager untuk wadah saya complaint tapi seseorang yang menjawab chat saya mengatakan bahwa dia tidak bisa memberi no hp staff kepada tamu ( mungkinkah yang menjawab chat saya Ibu Mei??? ) Lalu saya sampaikan "berarti ini bisa saya saya up ke review" dan di persilahkan. Catat ya "Dipersilahkan" and here we go! This this is the review. Karna saya minta baik2 wadah untuk saya complaint tapi saya tidak di beri wadah maka disini saya complaint. Saya sangat menyanyangkan sekali hotel sebagus Redplanet dengat staff yang ramah-ramah value nya jadi kurang baik karna ulah 1 staff nya yang bernama ibu Mei. Semoga management RedPlanet bisa mengajarkan ibu mei untuk lebih low profile di dunia hospitality industry ini. Karna ibu mei juga makan dari uang tamu-tamu yang menginap disana. Terima kasih, i will never back again.
nofianabio
09 Jun 2020 -
Menyenangkan untuk bisa menikmati hotel dengan harga terjangkau dan fasilitasnya. Lumayan nyaman untuk roomnya, resepsionis ramah, check in check out dengan super mudah, room bersih, internet lancar, air hangat.
Explorer276216
13 Jan 2020 - Keluarga
Perlu perbaikan pelayanan kesetkamar mandi, supaya lebih baik lagi. Setiap kali ke Solo saya pasti akan kembali menginap di Red Planet, tolong bantu otomatisasi mendapatkan discount dari data base saya.
gurnito30
28 Des 2019 -
merupakan salah satu hotel dengan harga yang murah dan terjangkau namun memiliki fasilitas yang baik. hotelnya bersih, staf nya ramah-ramah..lokasi strategis bisa dijangkau dengan Bis Solo Trans dari stasiun,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.