Greenland Hotel Batam, Batam
Greenland Hotel Batam, Batam
Greenland Hotel Batam, Batam
Greenland Hotel Batam, Batam
Greenland Hotel Batam, Batam
+ 58 lainnya
Hostal

Greenland Hotel Batam

Batam Timur, Batam
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
S
19 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
hotel bersih,banyak tmpt nongkrong
KK
29 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Adem. Nyaman dan nyenyak
Ufiq Yuraida
26 Feb 2020 - Solo
3.0/5
Overall bagus, recommended Catatan 1. Parkir mobil susah 2. Tidak ada tanda arah kiblat 3. Towel is just too old. Not that comfy anymore 4. First night was black out, tapi kok sepertinya ga ada genset ya?
WW
23 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
good room thank.s
Lilik Nor Huda
14 Okt 2019 - Solo
4.8/5
It’s great hotel to stay with the cheapest price in town. Clean & quiet. Staff was really friendly,
Lokasi
Komplek Ruko Greenland Blok J No.10-16 Teluk Tering, Batam Kota, Batam Center, Kepulauan Riau-Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Greenland Hotel Batam?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Greenland Hotel Batam?
Harga termurah di Greenland Hotel Batam kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 150.000
Di mana alamat Greenland Hotel Batam?
Greenland Hotel Batam beralamat di Komplek Ruko Greenland Blok J No.10-16 Teluk Tering, Batam Kota, Batam Center, Kepulauan Riau-Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Greenland Hotel Batam?
Waktu untuk check-in di Greenland Hotel Batam adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Greenland Hotel Batam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Antar-jemput gratis ke pelabuhan feri
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan diizinkan (tanpa biaya)
Kesehatan & Medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

3.7
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
2
Keluarga
3
Solo
5
Liburan
5
Bisnis
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
S
19 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
hotel bersih,banyak tmpt nongkrong
KK
29 Agt 2020 - Pasangan
4.4/5
Adem. Nyaman dan nyenyak
Ufiq Yuraida
26 Feb 2020 - Solo
3.0/5
Overall bagus, recommended Catatan 1. Parkir mobil susah 2. Tidak ada tanda arah kiblat 3. Towel is just too old. Not that comfy anymore 4. First night was black out, tapi kok sepertinya ga ada genset ya?
WW
23 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
good room thank.s
Lilik Nor Huda
14 Okt 2019 - Solo
4.8/5
It’s great hotel to stay with the cheapest price in town. Clean & quiet. Staff was really friendly,
ED
08 Okt 2019 - Solo
3.2/5
Menu Sarapan kurang begitu variatif
SS
15 Jul 2019 - Keluarga
1.8/5
di gambar beda bgt sm yg asli:)
FF
07 Jul 2019 - Keluarga
4.0/5
untuk kamar family(yang untuk 3orang dewasa) ACnya kurang dingin, butuh waktu agak lama baru dingin, hotel ini lokasinya di komplek ruko, jadi harap maklum bila tidak ada jendela.
RN
07 Nov 2018 - Solo
4.2/5
ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok okok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok okok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok o
Alina Pateta
31 Okt 2018 - Solo
3.0/5
Service seperti di rumah, dilayani dengan keramahan dan bersahabat
3.0
Dari 17 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
3
Keluarga
4
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
3
Haivafadhillah
28 Nov 2016 - Pasangan
Kamarnya lumayan sesuai dengan harga, lokasinya juga strategis dekat dengan bandara dan pusat kota.... sarapannya juga enak, cuma saya pertama dapat kamar yang colokannya tidak bisa nyala tetapi langsung bisa pindah kamar
husniey
27 Okt 2016 - Pasangan
Pertamanya suka pada pekerja hotelnya, baik banget. Layanan mesra senyum aja. Makan pagi buffet biasa aja, tapi enak. Hotelnya cantik lumayan pada harganya. Punya shuttle yang gratis ke terminal, makan pagi gratis, serta gratis internet WIFI di kamar. Kamarnya biasa aja. Tapi kok nggak jadi masalah. Senang banget menginap disini. Dekat ke mana mana lokasi menarik. Mahu ke Masjid Raya Batam Centre juga dekat, ke Mega Mall serta ke terminal feri ngga sampe 5 menit.
edhio_mobile
28 Nov 2015 -
Hotel ini terlihat indah, bangunan dan kamar kelihatan indah tapi tidak sebersih dan seindah yang terlihat pada gambar, perlu peningkatan di kamar mandi untuk mencapai standar hotel, lantai keramik... untuk hotel ini tidak baik. Lokasi sangat baik, tidak benar-benar di pusat kota batam, tapi di kawasan pengembangan baru batam center, banyak restoran dan dengan lokasi kuliner di sekitarnya, sarapan standar dengan tidak banyak pilihan.
yayan g
18 Agt 2015 - Keluarga
hotel yg berdiri sekitar 8 bulanan ini memberi pilihan yang hemat dan akses yang gampang dari bandara dan pusat kota, hotel ini sangat bersih. sayang gak ada lift (hotel bintang 2 dan berlantai 2) . pilihan sarapan terbatas tanpa ada welcoming drink. harga per malam berdua 300rb kurang lebihnya
shivkumargarg
08 Des 2019 -
More important is Value for money, Good location, Friendly staff, Cab facility at door step of hotel. Drivers are also very friendly treated us as their family. As we are pure vegetain so break fast was not as expected. Bath room was very small. For short stay this is good.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.