Greenland Hotel Batam, Batam
Greenland Hotel Batam, Batam
Greenland Hotel Batam, Batam
Greenland Hotel Batam, Batam
Greenland Hotel Batam, Batam
Lihat semua foto
Hotel

Greenland Hotel Batam

Batam Timur, Batam

Review

Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
Haivafadhillah
28 Nov 2016 - Pasangan
Kamarnya lumayan sesuai dengan harga, lokasinya juga strategis dekat dengan bandara dan pusat kota.... sarapannya juga enak, cuma saya pertama dapat kamar yang colokannya tidak bisa nyala tetapi langsung bisa pindah kamar
husniey
27 Okt 2016 - Pasangan
Pertamanya suka pada pekerja hotelnya, baik banget. Layanan mesra senyum aja. Makan pagi buffet biasa aja, tapi enak. Hotelnya cantik lumayan pada harganya. Punya shuttle yang gratis ke terminal, makan pagi gratis, serta gratis internet WIFI di kamar. Kamarnya biasa aja. Tapi kok nggak jadi masalah. Senang banget menginap disini. Dekat ke mana mana lokasi menarik. Mahu ke Masjid Raya Batam Centre juga dekat, ke Mega Mall serta ke terminal feri ngga sampe 5 menit.
edhio_mobile
28 Nov 2015
Hotel ini terlihat indah, bangunan dan kamar kelihatan indah tapi tidak sebersih dan seindah yang terlihat pada gambar, perlu peningkatan di kamar mandi untuk mencapai standar hotel, lantai keramik... untuk hotel ini tidak baik. Lokasi sangat baik, tidak benar-benar di pusat kota batam, tapi di kawasan pengembangan baru batam center, banyak restoran dan dengan lokasi kuliner di sekitarnya, sarapan standar dengan tidak banyak pilihan.
yayan g
18 Agt 2015 - Keluarga
hotel yg berdiri sekitar 8 bulanan ini memberi pilihan yang hemat dan akses yang gampang dari bandara dan pusat kota, hotel ini sangat bersih. sayang gak ada lift (hotel bintang 2 dan berlantai 2) . pilihan sarapan terbatas tanpa ada welcoming drink. harga per malam berdua 300rb kurang lebihnya
shivkumargarg
08 Des 2019
More important is Value for money, Good location, Friendly staff, Cab facility at door step of hotel. Drivers are also very friendly treated us as their family. As we are pure vegetain so break fast was not as expected. Bath room was very small. For short stay this is good.
Lokasi
Komplek Ruko Greenland Blok J No.12A-16
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

FAQ
Di mana alamat Greenland Hotel Batam?
Greenland Hotel Batam beralamat di Komplek Ruko Greenland Blok J No.12A-16
Apa saja fasilitas yang tersedia di Greenland Hotel Batam?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Restoran
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Bar/lounge
Fasilitas BBQ
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 17 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
3
Keluarga
4
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
3
Haivafadhillah
28 Nov 2016 - Pasangan
Kamarnya lumayan sesuai dengan harga, lokasinya juga strategis dekat dengan bandara dan pusat kota.... sarapannya juga enak, cuma saya pertama dapat kamar yang colokannya tidak bisa nyala tetapi langsung bisa pindah kamar
husniey
27 Okt 2016 - Pasangan
Pertamanya suka pada pekerja hotelnya, baik banget. Layanan mesra senyum aja. Makan pagi buffet biasa aja, tapi enak. Hotelnya cantik lumayan pada harganya. Punya shuttle yang gratis ke terminal, makan pagi gratis, serta gratis internet WIFI di kamar. Kamarnya biasa aja. Tapi kok nggak jadi masalah. Senang banget menginap disini. Dekat ke mana mana lokasi menarik. Mahu ke Masjid Raya Batam Centre juga dekat, ke Mega Mall serta ke terminal feri ngga sampe 5 menit.
edhio_mobile
28 Nov 2015 -
Hotel ini terlihat indah, bangunan dan kamar kelihatan indah tapi tidak sebersih dan seindah yang terlihat pada gambar, perlu peningkatan di kamar mandi untuk mencapai standar hotel, lantai keramik... untuk hotel ini tidak baik. Lokasi sangat baik, tidak benar-benar di pusat kota batam, tapi di kawasan pengembangan baru batam center, banyak restoran dan dengan lokasi kuliner di sekitarnya, sarapan standar dengan tidak banyak pilihan.
yayan g
18 Agt 2015 - Keluarga
hotel yg berdiri sekitar 8 bulanan ini memberi pilihan yang hemat dan akses yang gampang dari bandara dan pusat kota, hotel ini sangat bersih. sayang gak ada lift (hotel bintang 2 dan berlantai 2) . pilihan sarapan terbatas tanpa ada welcoming drink. harga per malam berdua 300rb kurang lebihnya
shivkumargarg
08 Des 2019 -
More important is Value for money, Good location, Friendly staff, Cab facility at door step of hotel. Drivers are also very friendly treated us as their family. As we are pure vegetain so break fast was not as expected. Bath room was very small. For short stay this is good.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.