lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
Exterior & Views, Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
Public Area 3, Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
Bedroom, Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
Food & Drinks 5, Grha Ciumbuleuit Guest House, Bandung
Lihat semua foto
Hostal

Grha Ciumbuleuit Guest House

3,7/5

(53 review)
Cidadap, Bandung

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 53 review
5,0/527 Okt 2018
muhamad solihin • Trip Keluarga
Kamarnya agak kecil jd buat keluarga jd aga zempit...kolam renangnya biru banget tempatnya nyaman jauh dr kebisingan
4,8/522 Nov 2018
NS • Trip Keluarga
Letak hotel pinggit jalan dan mudah di tuju,kamar hotel sesuai gambar pelayanan ok,next balik lg klo ada rzq
4,4/531 Agt 2017
Anonymous • Lainnya
Kamar sedang, tidak terlalu besar, malah kamar mandinya yang sangat besar dibandingkan ukuran kamarnya. Agak berisik, harus diberi peringatan agar tamu tidak teriak-teriak di lorong. Tapi keseluruhan, guest house ini sangat baik (value for money)
4,2/518 Nov 2018
Y • Trip Keluarga
kamar kecil tp nyaman sih. lokasi startegis dekat pasar puncrut. cmn agak berisik suara org diluar kedengaran kekmr
4,2/514 Mei 2017
Anonymous • Lainnya
Kelebihan: - tempat nyaman - kamar bersih - pelayan ramah Kekurangan: - suara tembus keluar masuk kamar - kolam renang dgn tempat parkir tidak ada sekat sama sekali - jendela kamar tidak ada kaca film sama sekali, jadi kalau gorden diangkat, langsung tembus pandang, menerawang Keseluruhan: Recommended! Dengan harga yang dibayar sangat sesuai.
4,0/58 Nov 2020
Hani • Trip Keluarga
Tempatnya strategis dr lokasi wisata punclut dan lengkap fasilitas nya, terimaksih
4,0/518 Des 2018
IH • Trip Keluarga
Secara overal bagus dan memuasjan
4,0/526 Agt 2018
Anonymous • Lainnya
Tempat menyenangkan, bersih, kolam renang bagus, tempat main anak tersedia. Harga makanan tidak mahal dan menu variasi.
4,0/514 Agt 2018
Anonymous • Lainnya
GOOD HOTEL GOOD HOTEL GOOD HOTEL GOOD HOTEL GOOD HOTEL GOOD HOTELGOOD HOTEL GOOD HOTEL GOOD HOTELGOOD HOTEL GOOD HOTEL GOOD HOTELGOOD HOTEL GOOD HOTEL GOOD HOTEL
4,0/528 Jul 2018
Anonymous • Lainnya
cocok untuk tempat bersantai bareng keluarga :D
4,0/518 Jun 2018
Anonymous • Lainnya
Grha Ciumbuleit adalah penginapan yang murah, bersih dan sarapannya enak. Bila hendak memesan makanan, harganya pun murah dan enak. Lokasi sejuk. Dengan harga tersebut sudah ada fasilitas kolam renang dan fitness.
4,0/524 Mei 2018
Anonymous • Lainnya
Nyaman sekali kamar di cibuleit untuk santai, bisa sambil wifi dan pagi-pagi bisa berenang dengan udara yang segar
4,0/515 Mei 2018
Anonymous • Lainnya
Hotel Bagus, pelayanannya oke, hawanya sejuk, dan bersih... Next trip saya pasti menginap di hotel ini...
4,0/513 Apr 2018
Anonymous • Lainnya
Bersih, Para staff sangat ramah. Dekat dr pusat kota, ada taksi menunggu di depan hotel sehingga akses kemanapun mudah
4,0/521 Feb 2018
Anonymous • Lainnya
Secara keseluruhan hotel ini sangat baik. Sangat bersih dan nyaman ditempati.
4,0/531 Jan 2018
Anonymous • Lainnya
cocok untuk bersantai :D fasilitas oke dengan harga terjangkau
4,0/58 Jan 2018
Anonymous • Lainnya
Grha Ciumbuleit adalah penginapan yang murah, bersih dan sarapannya enak. Bila hendak memesan makanan, harganya pun murah dan enak. Lokasi sejuk. Dengan harga tersebut sudah ada fasilitas kolam renang dan fitness.
4,0/52 Jan 2018
Anonymous • Lainnya
Good recommeded, murah, nyaman, bersih, sejuk & tenang dari tengah kota dan pelayannya juga ramah. Boleh deh balik lagi ke sini buat liburan murah.
4,0/53 Des 2017
Anonymous • Lainnya
Hotel yang menyenangkan di kelasnya.. Dari sisi harga termasuk murah.. Betul-betul merasakan kenyamanan saat berada di hotel tersebut
4,0/521 Nov 2017
Anonymous • Lainnya
Bersih, Para staff sangat ramah. Dekat dr pusat kota, ada taksi menunggu di depan hotel sehingga akses kemanapun mudah
maps
Jl. Ciumbuleuit 156
Restoran

Chef Epi Seafood Restaurant

Restoran

82m

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

303m

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

460m

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

691m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

981m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

981m

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

303m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.4km

Restoran

Chef Epi Seafood Restaurant

Restoran

82m

Restoran

Kiputih Satu

Restoran

113m

Restoran

Pepirooz Poolside Dining Resto

Restoran

150m

Restoran

The Potting Shed Cafe

Restoran

282m

Restoran

teko cafe

Restoran

289m

Restoran

Soto Ayam Semarang Sederhana

Restoran

952m

Restoran

Sate Madu Waea

Restoran

1.1km

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

1.1km

Restoran

Secangkir Temu

Restoran

1.2km

Restoran

La Viva

Restoran

1.2km

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

691m

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

1.4km

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Balai Bahasa UPI

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia - FPMIPA

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

1.9km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

460m

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

1km

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

2km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grha Ciumbuleuit Guest House

Grha Ciumbuleuit Guest House Hotel Bandung memiliki konsep modern minimalis, yang dapat memanjakan liburan Anda beserta keluarga di Bandung Utara, dengan udara yang sejuk dan suasana yang tenang, membuat liburan Anda beserta keluarga menjadi lebih menyenangkan. Properti menarik ini hanya 5 menit berkendara dari Cihampelas Counter Fashion dan 10 menit perjalanan dari Paris Van Java Shopping Centre. Sastra Bandara Internasional Husein Negara hanya 20-30 menit perjalanan menggunakan taksi. Hotel ini juga tidak jauh dari pusat belanja Cihampelas Counter Fashion, Universitas Parahyangan, Mall Ciwalk, dan jalan pintas ke Lembang yang menghindari kemacetan. Kami siap menjadikan acara jalan-jalan Anda beserta keluarga/pasangan atau teman semakin asyik. Grha Ciumbuleuit Guest House Hotel Bandung menawarkan sebuah gym dan kolam renang outdoor. Hotel ini juga menyediakan Wi-Fi dan parkir gratis. Akomodasi ini menyediakan fasilitas kamar yang nyaman dengan konsep modern minimalis, dengan jumlah kamar 125 semuanya dilengkapi dengan kasur King Koil juga kolam renang, Spa, Massage, fitnes Area memberikan kesan yang mewah dan elegan dengan fasilitas bintang tapi harga terjangkau. Kamar-kamarnya yang modern menawarkan AC, TV satelit/kabel layar datar, dan meja. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan fasilitas shower air panas dan dingin. Dilengkapi juga dengan koridor bersih dan modern. Pilihan hidangan lokal dan Barat disajikan di restoran Grha Ciumbuleuit Guest House Hotel Bandung. Anda juga dapat menikmati aneka minuman seperti kopi dan jus. Minuman termasuk kopi dan jus yang ditawarkan dengan harga terjangkau. Penyewaan mobil dan perjalanan wisata dapat diatur di meja layanan wisata. Anda dapat menikmati pijat yang memanjakan atau bersantai di spa/pusat kesehatan. Layanan menyetrika dan dry cleaning juga tersedia. Cari hotel di Bandung cukup mudah dengan mengakses tiket.com. Anda dapat melihat deskripsi serta Grha Ciumbuleuit Guest House Hotel Bandung review. Harga Grha Ciumbuleuit Guest House Hotel Bandung murah dan terjangkau. Segera booking Grha Ciumbuleuit Guest House Hotel Bandung sekarang juga untuk mendapatkan promo menarik dari hotel. “Mau ke mana? ke mana pun, tiket.com aja!”

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Grha Ciumbuleuit Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grha Ciumbuleuit Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grha Ciumbuleuit Guest House?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang double selebar 131-150

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamar Standard dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard Twin

unknownunknown
1/1

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Standard Twin/Double Room Only

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!