1
Malam
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
Griya Dunamis By Sabda, Bogor
+ 11 lainnya
Villa

Griya Dunamis By Sabda

Megamendung, Bogor
Diskon Gajian
3 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 503.595
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 30 review
Review yang paling membantu
Ratna Octaviana
03 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Liburan bersama keluarga, udara disana sengat sejuk walaupun lokasi masih belum terlalu atas. Pegawai hotel sangat ramah dan help full. Menu sarapan cukup sederhana, nasi goreng, telur ceplok dan kerupuk. Namun rasa makanannya enak. Saran: mungkin bisa ditambahkan menu buah potong Sangat nyaman membawa keluarga dan ada anggota yang masih batita. Bisa leluasa lari di rumput. Kalau lapar bisa Order makanan online, tenang lokasinya masih terjangkau oleh layanan pesan antar dr aplikasi kok. Semoga owner bisa tambah fasilitas kolam renang agar semakin lengkap
PD
25 Mei 2021 - Trip bareng Teman
2.6/5
Untuk bangunan sih oke banget estetik nyaman dan tenang banget cocok buat ISTIRAHAT atau acara gathering. Cuma agak kaget aja... di setiap kmar gak ada tv dan AC nya... padahal masih jauh dari puncak dan potensi panas jadi kayaknya harus dikasih AC. Ohya saya bermalam disini di tipe kamar yang 3bedroom. Di setiap kamar nya gak ada tv dan AC cuma ada radio dan kipas. TAPI Pelayanan dan penjaga nya BAIK BAIK DAN RAMAH BANGETT dijamin aman karena dipantau sama 4 penjaga vila nya. Sukses untuk dunamis ayo ditingkatkan fasilitasnyaa
Purnama Marvenia Putri
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
sejujurnya, saya memlih griya dunamis karna melihat foto foto di tiket.com instagram dan airbnb yang mostly fotonya tentang taman di griya dunamis, tanpa sadar melupakan melihat lebih dalam tentang villa ini. ternyata villa ini sebelumnya adalah wisma pelatihan jadi bisa dibilang lack of facilities, sempet tertipu sama highlight ig yang bilang ada horseriding, paintball, yoga dll ternyata ya cuma kamar tok dengan kamar mandi dalam, tanpa tv. kamar sudah terkesan tua tapi cukup bersih, meskipun saya bertemu beberapa serangga. beruntungnya saya ambil yang 3 Bed Villa sehingga akses ke dapur dan ruang makan bersama cukup dekat, tapi sedikit was was karna masi masa pandemi dan harus makan bersama orang yang tidak dikenal. untuk lokasi, bener bener butuh kekuatan doa karna jalur masuk ke villanya curam parah, kalo naik mobil yang ga kuat, penumpang harus turun. tapi pelayanannya dan kelengkapan dapur juara, thanks to bapak bapak siaga selalu ada 24 jam. makanan breakfastnya juga enak cuma kalo stay 2 malam seperti saya akan cukup bosan karna hanya dapat nasi goreng saja. griya ini bagus untuk orang - orang yang mau healing dari overthinking, jauh dari keramaian karna berada di pojok (tapi gagal healing karna ada rombongan karaokean sampai jam 2 malam, huft) tapi untuk keluarga yang bawa anak - anak atau orang tua, not sure ini kid & elder friendly karna banyak bgt tangga dan ada sungai tanpa pagar. - semoga kedepannya bisa ditambahkan fasilitas seperti kolam renang atau tv di setiap kamar dan sofa di lantai bawah biar lebih nyaman untuk berkegiatan instead of kursi kantin,
NS
17 Jun 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Suasananya sejukkkkk
Ibnu Gumelar
24 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah.. lokasinya aman dan sejuk
Lokasi
Griya Dunamis Jalan Pasir angin RT 03/04 Kec. Megamendung Kab. Bogor Jawa Barat
maps
1
Malam
Wifi

Vila 1 Suite

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double / 3 Single
3 Tamu
27m²
Diskon Gajian
IDR 559.550
IDR 503.595
per kamar per malam
8.813 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 single bed and 1 queen bed
1 Tamu
27m²
IDR 559.550
per kamar per malam
4.197 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 single bed and 1 queen bed
1 Tamu
27m²
Breakfast
IDR 577.221
per kamar per malam
4.329 tiket Points

Vila 1 Suite Deluks

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
6 Tamu
100m²
Diskon Gajian
IDR 1.377.500
IDR 1.239.750
per kamar per malam
21.696 tiket Points

Vila 3 Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Bedroom 1: :1 queen bed;Bedroom 2: :1 queen bed;Common space :1 queen bed
1 Tamu
100m²
IDR 1.377.500
per kamar per malam
10.331 tiket Points

Vila 3 Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
Bedroom 1: :1 queen bed;Bedroom 2: :1 queen bed;Common space :1 queen bed
1 Tamu
100m²
Breakfast
IDR 1.450.000
per kamar per malam
10.875 tiket Points

Vila 1 Suite Deluks

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double / 3 Single
12 Tamu
150m²
Diskon Gajian
IDR 2.951.422
IDR 2.656.280
per kamar per malam
46.485 tiket Points

Vila 1 Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Bedroom 1: :3 double beds;Bedroom 2: :3 double beds;Bedroom 3: :3 double beds;Common space :3 double beds
1 Tamu
108m²
IDR 2.951.422
per kamar per malam
22.136 tiket Points

Vila 1 Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
Bedroom 1: :3 double beds;Bedroom 2: :3 double beds;Bedroom 3: :3 double beds;Common space :3 double beds
1 Tamu
108m²
Breakfast
IDR 3.106.760
per kamar per malam
23.301 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Griya Dunamis By Sabda?
Griya Dunamis By Sabda beralamat di Griya Dunamis Jalan Pasir angin RT 03/04 Kec. Megamendung Kab. Bogor Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Griya Dunamis By Sabda?
Waktu untuk check-in di Griya Dunamis By Sabda adalah mulai dari pukul 15:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Griya Dunamis By Sabda?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir Gratis
  • Ruang Tamu
  • Teras atau Balkon
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir Gratis
Ruang Tamu
Teras atau Balkon
Fasilitas Umum
Teras
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
 

Review

4.1
Bagus
Dari 30 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
14
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ratna Octaviana
03 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Liburan bersama keluarga, udara disana sengat sejuk walaupun lokasi masih belum terlalu atas. Pegawai hotel sangat ramah dan help full. Menu sarapan cukup sederhana, nasi goreng, telur ceplok dan kerupuk. Namun rasa makanannya enak. Saran: mungkin bisa ditambahkan menu buah potong Sangat nyaman membawa keluarga dan ada anggota yang masih batita. Bisa leluasa lari di rumput. Kalau lapar bisa Order makanan online, tenang lokasinya masih terjangkau oleh layanan pesan antar dr aplikasi kok. Semoga owner bisa tambah fasilitas kolam renang agar semakin lengkap
PD
25 Mei 2021 - Trip bareng Teman
2.6/5
Untuk bangunan sih oke banget estetik nyaman dan tenang banget cocok buat ISTIRAHAT atau acara gathering. Cuma agak kaget aja... di setiap kmar gak ada tv dan AC nya... padahal masih jauh dari puncak dan potensi panas jadi kayaknya harus dikasih AC. Ohya saya bermalam disini di tipe kamar yang 3bedroom. Di setiap kamar nya gak ada tv dan AC cuma ada radio dan kipas. TAPI Pelayanan dan penjaga nya BAIK BAIK DAN RAMAH BANGETT dijamin aman karena dipantau sama 4 penjaga vila nya. Sukses untuk dunamis ayo ditingkatkan fasilitasnyaa
Purnama Marvenia Putri
04 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
sejujurnya, saya memlih griya dunamis karna melihat foto foto di tiket.com instagram dan airbnb yang mostly fotonya tentang taman di griya dunamis, tanpa sadar melupakan melihat lebih dalam tentang villa ini. ternyata villa ini sebelumnya adalah wisma pelatihan jadi bisa dibilang lack of facilities, sempet tertipu sama highlight ig yang bilang ada horseriding, paintball, yoga dll ternyata ya cuma kamar tok dengan kamar mandi dalam, tanpa tv. kamar sudah terkesan tua tapi cukup bersih, meskipun saya bertemu beberapa serangga. beruntungnya saya ambil yang 3 Bed Villa sehingga akses ke dapur dan ruang makan bersama cukup dekat, tapi sedikit was was karna masi masa pandemi dan harus makan bersama orang yang tidak dikenal. untuk lokasi, bener bener butuh kekuatan doa karna jalur masuk ke villanya curam parah, kalo naik mobil yang ga kuat, penumpang harus turun. tapi pelayanannya dan kelengkapan dapur juara, thanks to bapak bapak siaga selalu ada 24 jam. makanan breakfastnya juga enak cuma kalo stay 2 malam seperti saya akan cukup bosan karna hanya dapat nasi goreng saja. griya ini bagus untuk orang - orang yang mau healing dari overthinking, jauh dari keramaian karna berada di pojok (tapi gagal healing karna ada rombongan karaokean sampai jam 2 malam, huft) tapi untuk keluarga yang bawa anak - anak atau orang tua, not sure ini kid & elder friendly karna banyak bgt tangga dan ada sungai tanpa pagar. - semoga kedepannya bisa ditambahkan fasilitas seperti kolam renang atau tv di setiap kamar dan sofa di lantai bawah biar lebih nyaman untuk berkegiatan instead of kursi kantin,
NS
17 Jun 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Suasananya sejukkkkk
Ibnu Gumelar
24 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Alhamdulillah.. lokasinya aman dan sejuk
Ade Yunia Rizabani
18 Mei 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
Menyenangkan,,, cuma di kamarnya byk tai2 kayu dr ceiling atas yg jatuh ke kasur. Tolong di perbaiki aja itu. Yg lainnya cukup ok.
Siti Lianah Maskiah
26 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Luar biasaaaaaaaaaaaaa
AI
20 Des 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
untuk yang suka nature alam, cocok
Andi syarifah
15 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
penjaga nya baik tempatnya bersih
Nio Febrina Wini Handayani
17 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Petugas sangat ramah, go food bisa masuk, available untuk BBQ
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.