lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Griya One Family, Semarang
Bedroom 2, Griya One Family, Semarang
Bedroom 3, Griya One Family, Semarang
Bedroom 4, Griya One Family, Semarang
Bedroom 5, Griya One Family, Semarang
Lihat semua foto
Guest House

Griya One Family

4,3/5

(45 review)
Pedurungan, Semarang
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 45 review
5,0/512 Des 2023
nur afandi
5,0/512 Des 2023
tiyas condrowati
5,0/51 Des 2023
AA
5,0/515 Nov 2023
benof arya
Manstap
5,0/54 Okt 2023
Devanda fiki
5,0/513 Sep 2023
Usman Usman • Perjalanan Bisnis
Pengalaman nginep melalaui Ticket.com oke oke aja..cuma untuk hotel OYO MOHON memastikan kamar available ato tidak..kami sampe semarang jam 11.malam ketika mau check in gagal.katanya kamar sold out..badsn uda cape bgt
5,0/56 Agt 2023
tri sasmito aji putro
5,0/515 Jul 2023
Diva Ariyanto
5,0/510 Jun 2023
Syaefuddin zuhri
5,0/513 Mei 2023
Andi Kurniawan
5,0/59 Mar 2023
deni febrianur
5,0/523 Feb 2023
Zulfia Hanum Alfi Syahr
5,0/520 Jan 2023
Nadya Puspita
5,0/518 Jan 2023
Masayu Radiastuti
Sungguh sesuai dengan review yang saya baca sebelum-sebelumnya. Tempatnya tenang dan bersih. AC ok. Water heater ok. Wi Fi ok. Harga bersahabat. Ada free minum air putih (galon bersama). Terkesan dengan penginapan ini dan merekomendasikannya untuk para budget traveller.
5,0/515 Jan 2023
Intan Nur Hapsari
Nyaman
5,0/511 Okt 2022
Ragil Setiawan
5,0/58 Sep 2022
Momo Segoro • Trip Keluarga
Saya booking dengan mendadak gara2 di hari itu gagal booking 2 kali, karena Aplikasi OxO bermasalah. Melihat ratingnya yg tinggi saya optimis pasti bagus nih dan ternyata bener, tempatnya bersih banget, nyaman, tenang, AC dingin, di sediakan air galon dan dispenser, kamar bebas rokok, security, admin dan karyawan ramah2 semua. Betah deh nginap disini. Harga sangat terjangkau... recommended dah pokoknya...👍👍👍 Kapan-kapan bila ada acara di Semarang nginap di sini lagi ah...
5,0/521 Jul 2022
okky kristiono
Bersih mempuaskan
5,0/515 Jul 2022
faris azhar
5,0/59 Apr 2022
Sondang Hutapea • Perjalanan Bisnis
bagi yang suka backpakeran, saya menyarankan booking ditempat ini saja, uda nyaman, murah, tempatnya bersih dan pegawai nya ramah ramah,
maps
Perumahan Griya Medoho Asri No.1, Kalicari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah
Landmark lain

LP3I Semarang

Landmark lain

477m

Rumah sakit

RS Bhayangkara Semarang

Rumah sakit

1.4km

Restoran

Kedai Teras Ny. Wiling

Restoran

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Alastua (ATA)

Stasiun kereta

2.5km

Tempat belanja

Pasar Mrican

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Pasar Mrican

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Pasar Peterongan

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

3.3km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

3.4km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Semarang

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Siloam Semarang

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Daerah Dr. Amino Gondohutomo - Semarang

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RS Pantiwilasa Dr Cipto

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

3.1km

Stasiun kereta

Stasiun Alastua (ATA)

Stasiun kereta

2.5km

Restoran

Kedai Teras Ny. Wiling

Restoran

2.2km

Restoran

Lunpia MaHal (Mantap & Halal)

Restoran

2.2km

Restoran

Java Loenpia

Restoran

2.3km

Restoran

Uwos Eat All You Can Resto

Restoran

2.4km

Restoran

mazzio Polariz Coffee

Restoran

2.4km

Restoran

Mie Ayam Ceker dan Bakso Shobat

Restoran

2.4km

Restoran

Loenpia Mataram

Restoran

2.5km

Restoran

Gossip Kitchen and Bar

Restoran

2.5km

Restoran

Rumah Makan Indah Sari

Restoran

2.5km

Restoran

Bakso Doa ibu

Restoran

2.5km

Landmark lain

LP3I Semarang

Landmark lain

477m

Landmark lain

Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi

Landmark lain

866m

Landmark lain

Universitas Semarang

Landmark lain

900m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Maritim dan Transpor AMNI

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Agung Jawa Tengah

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Universitas PGRI Semarang

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

STEKOM

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Kampoeng Djadhoel Semarang

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

EF English First

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Klenteng Tay Kak Sie

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Semarang, kampus III

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Ombudsman RI

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Stadion Citarum

Landmark lain

2.7km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Keluarga Kudus Atmodirono

Tempat ibadah

2.7km

Landmark lain

Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Taman Hayam Wuruk

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

3km

Landmark lain

Service English Unit UNDIP

Landmark lain

3km

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

3.1km

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

This is a Syariah hotel. Couples are required to present marital ID and marriage contract upon check-in. Otherwise, hotel will not honor the reservation.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Griya One Family

Terletak 10 km dari Brown Canyon, Griya One Syariah di Semarang memiliki kamar dengan AC dan WiFi gratis. Semua kamar membanggakan TV dengan saluran kabel dan kamar mandi bersama untuk kamar murah. Properti ini adalah 4,1 km dari Java Supermall dan 4,3 km dari Hiburan Plaza. Semarang Grand Masjid berjarak 1,8 km dari hotel, sementara Ciputra Mall Semarang berjarak 4 km dari properti. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Ahmad Yani yang berjarak 11 km dan berjarak 25 menit berkendara dari properti.


Tidak ada kekurangan hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Griya One Syariah. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Griya One Family?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Griya One Family?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Griya One Family?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.