Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan, Semarang
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan, Semarang
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan, Semarang
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan, Semarang
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan, Semarang
+ 16 lainnya
Hotel

Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan

Kenteng, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 50 review
Tripadvisor
Dari 19 review
Review yang paling membantu
Wogisagar Wogisagar
12 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
Saya pesan kamar type family, kamar bersih dan nyaman. Masukkan utk staf di lapangan, apakah harus menunggu lama untuk meminta bantuan barang bawaan dibawa dari kamar? Saya menunggu lebih dari 30menit setelah menghbungi resepsionis, tp belum ada tanda-tanda muncul stafnya. Akhirnya harus diurus sendiri, parkiran mobil pun cukup jauh untuk mengangkut barang bawaan. Pkl 8.30 pagi sarapan, makanan banyak dikerubungi lalat, masakan sudah dingin dan rasa masakan kurang cocok di lidah. Cukul 1x saja saya menginap di sini.
FN
24 Des 2019 - Keluarga
1.4/5
Kamar tidak bersih dan sprei sptnya tidak diganti Makan bfast dingin dan banyak lalat
Tjandra Budiharto
16 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
suasana nyaman , kamar luas dan lumayan bersih..rekomonded
Annisa Doang
06 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
luas tempat nya .. tp makanan nya b ana sih ..
AP
31 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
Sebanding dengan harganya yg cukup lumayan mehong....tertata dengan bagus smua ada....makanan enak sarapan jg...smoga smakin oke dan pohon bambunya bs dihilangkan biar view tambah oke heheeee
Lokasi
Jalan Gintungan No.77, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah 50614
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Keluarga
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan?
Harga termurah di Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 673.285
Di mana alamat Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan?
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan beralamat di Jalan Gintungan No.77, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah 50614
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan?
Waktu untuk check-in di Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Biliar
Fasilitas gym
Aerobik
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 50 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
3
Keluarga
45
Solo
2
Liburan
48
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wogisagar Wogisagar
12 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
Saya pesan kamar type family, kamar bersih dan nyaman. Masukkan utk staf di lapangan, apakah harus menunggu lama untuk meminta bantuan barang bawaan dibawa dari kamar? Saya menunggu lebih dari 30menit setelah menghbungi resepsionis, tp belum ada tanda-tanda muncul stafnya. Akhirnya harus diurus sendiri, parkiran mobil pun cukup jauh untuk mengangkut barang bawaan. Pkl 8.30 pagi sarapan, makanan banyak dikerubungi lalat, masakan sudah dingin dan rasa masakan kurang cocok di lidah. Cukul 1x saja saya menginap di sini.
FN
24 Des 2019 - Keluarga
1.4/5
Kamar tidak bersih dan sprei sptnya tidak diganti Makan bfast dingin dan banyak lalat
Tjandra Budiharto
16 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
suasana nyaman , kamar luas dan lumayan bersih..rekomonded
Annisa Doang
06 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
luas tempat nya .. tp makanan nya b ana sih ..
AP
31 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
Sebanding dengan harganya yg cukup lumayan mehong....tertata dengan bagus smua ada....makanan enak sarapan jg...smoga smakin oke dan pohon bambunya bs dihilangkan biar view tambah oke heheeee
AW
04 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Lumayan untuk didaerah bandungan
DR
11 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan puas banget dibalik kekurangan tdk perlu diulas karena tdk merugikan ... rekomendasi bgt 👍👍👍👍👍👍
YH
12 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan baik, diberi welcome snack juga. Tempat bersih, sesuai dengan harga, pasti balik lagi
DD
06 Jun 2019 - Keluarga
3.0/5
Furniturenyan di kamar kualitasnya kurang bagus
MARIA NIKEN KURNIAWATI
03 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Kami memesan hotel melalui aplikasi on line. Agak deg2an jugak si,soalnya terkadang apa yg ada di aplikasi nggak sesuai dengan kenyataannya. Tapi ternyata semua diluar ekspektasi. Hotelnya bersih banget,Pemandangannya indah bgt,suasananya tenang,pelayanannya sangat baik,roomnya besar dan nyaman (kami menginap bersama 3 anak di family room),ada balkon yg menghadap ke taman sehingga udara segar. Pintu balkon agak susah ditutup,kami call room service 2x baru direspon (mgkn sedang sibuk karena weekend 😁) Sarapan bervariasi dan enak.. Terimakasih Griya Persada Convention Hotel n Resort Semarang.
4.5
Dari 19 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
9
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
4
AndreSIndrawan
22 Okt 2019 -
Saya bersama dengan keluarga menginap di tempat ini di akhir pekan. Terus terang saya sangat kecewa selama saya menginap disana dan sempat mengalami kejadian yang tidak menyenangkan. Hal hal yang menjadi note selama menginap disana : 1. MUSIK YG SANGAT KERAS SEBELUM JAM 6 PAGI Kebetulan kamar saya menghadap kolam renang dan taman yang digunakan untuk acara outbound. Musik dengan irama dangdut dan disko sangat keras sekali sebelum jam 6 pagi sangat menggangu dan sangat masuk suaranya ke dalam kamar. Seharusnya pihak hotel menjaga privasi kamar kamar atau tamu tamu non group dan outbound supaya mereka dapat istirahat di akhir pekan. Kalo pihak hotel tidak bisa berbuat apa apa terhadap hal tersebut seyogyanya jangan menerima tamu luar selain tamu group. 2. BANYAK TAMU MEROKOK DI SEKITAR LINGKUNGAN HOTEL Beberapa tamu dan banyak yang merokok di pinggir kolam renang dan di taman ketika acara outbound itu sendiri. Saya lampirkan foto2 nya. 3. KOLAM RENANG TIDAK ADA TOWEL STATION Untuk meminta handuk untuk berenang harus bersusah payah mencari petugas dan mereka mengambil handuknya perlu waktu yang sangat lama karena tidak disediakan towel station atau semacamnya disitu. 4. RECEPTION TIDAK HELPFUL Ketika saya membutuhkan informasi mengenai jadwal tempat ibadah di sekitar hotel atau kota Bandungan, saya meminta tolong untuk bisa dicarikan informasinya. Tetapi cukup kaget dengan jawaban reception bahwa mereka tidak tahu dan tidak mau untuk mencarikan info tersebut dan hanya menjawab kira kira ada jadwal pagi. Dan itu jawaban yang menurut saya sangat tidak etis bagi seorang reception hotel yang ( Katanya ) berbintang 4. 5. SAYA DIUSIR HARUS KELUAR DARI HOTEL DENGAN BATAS MAX 12:30 siang Petugas hotel bernama DENI bagian reception berbicara cukup tidak sopan dan berbohong mengenai banyaknya atau jumlah back to back group untuk menempati kamar sehingga saya harus keluar pukul 12:30 dan ketika menelpon kurang lebih pukul 12:00 hanya ada waktu setengah jam untuk saya bersiap siap padahal saya lagi memesan makanan di Istana Kuliner bawah hotel. Ketika saya merasa urusan saya belum selesai dan saya menawarkan untuk membayar late check out dengan baik baik tetapi jawaban dari Deni sangat tidak saya harapkan. Akhirnya saya dibantu oleh Front Office Manager nya Pak Wisnu yang sangat profesional menengahi permasalahan saya dan meminta permohonan maaf dari anak buahnya yang bernama Deni ( menurut saya sangat tidak profesional dan sangat rude untuk seorang reception bekerja di hotel bintang 4 ). Dan pak Wisnu bisa mengerti concern saya mengapa saya sangat tidak berkenan dengan jawaban dan perlakuan Deni. Masih banyak mengenai hotel ini yang perlu pembenahan dan perbaikan. Disamping negative concern tentu hotel ini juga mempunya sisi positif salah satunya hotel ini sangat cocok untuk family gateway asal jangan terganggu oleh group besar yang bisa menggangu tamu tamu lain non group. Terima kasih sekian review saya Semoga membantu tamu lain dan bisa membantu pihak hotel untuk lebih baik.
arywibie
10 Des 2019 - Bisnis
Hotel ini sangat menyenangkan. Sejuk, mewah, pelayanan bagus, kamar luas+ balkon, bersih, sarapan bervariasi. Ada kolam renang, karaoke, fitness, dan ada layanan antar dari lokasi parkir ke lobby. Overall, top markotop
lukassusanto26
05 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
dari luar tidak nampak, tetapi ketika masuk lebih dalam baru nampak lingkungan yang tertata apik, kamar yang luas, udara yang sejuk bersih, dan pemandangan alam di sekitar hotel yang bagus, dengan menu masakan yang tradisional dan enak
Albert_Hannjoto
30 Jan 2020 - Keluarga
Hotelnya enak dan nyaman. Letaknya dekat pasar bandungan. Fasilitas hogel cukup lengkap. Menu breakfast lumayan lengkap dan enak. Sangat Recommended untuk menginap di hotel ini saat berada di bandungan.
memokini11
19 Feb 2020 -
Melihat pemandangan ungaran (?) atau semarang (?) dari bagian luar restoran sambil menikmati hidangan adalah pengalaman tersendiri. Masakan yg cukup enak, hanya goreng ikannya terlalu kering. Tapi mungkin ini hanya soal selera ya..?
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.