lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Bedroom 2, Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Bedroom 3, Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Bedroom 4, Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Bedroom 5, Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Griya Sentana Malioboro Hotel

4,5/5

(156 review)
Jetis, Yogyakarta

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 156 review
5,0/520 Feb 2024
Novi Putri Wirawan • Trip Keluarga
Lokasi aman untuk keluarga.
5,0/55 Feb 2024
NP • Perjalanan Bisnis
Cleanliness and comfort. Professional and friendly receptionist.
5,0/519 Jan 2024
Adam Shofiyulloh • Perjalanan Bisnis
Rapi dan bersih. Keseluruhan rapi. Akses parkir mudah. Fasilitas yang terawat baik.
5,0/528 Des 2023
Tri Purnama Purba
5,0/524 Des 2023
Rizky Sistazha
Pelayanannya bagus
5,0/521 Des 2023
Mahri Femy Rachman
5,0/57 Des 2023
Dina Maulida • Trip Keluarga
5,0/512 Nov 2023
RISALATUL NISA
5,0/522 Okt 2023
I Putu Praba Artha Timur
Terbaik
5,0/522 Okt 2023
syahrizal cahya • Trip Keluarga
5,0/516 Okt 2023
Fitriana Arlita • Trip Pasangan
userImage-11
2 Foto
5,0/59 Okt 2023
AL • Trip Pasangan
ngga ekspek klo kamarnya sebagus itu. padahal dari luar keliatan kecil. terlihat agak lawas, tapi ternyata kamarnya senyaman itu. Puas bgt dan ga salah pilih. Walau tv-nya ga bisa buat nonton, karena ga bisa diganti chanel, dan ga bisa dimatiiin juga tvnya hehe. Tapi mayan banget. Wifi jg kenceng. Karena ak pesen cm room aja ga sama bfast, jadi gatau utk makanannya. So far oke bgt di sini. Di pusat kota, deket tmp wisata.
5,0/56 Okt 2023
Neng Ary Tantranesia
5,0/529 Sep 2023
Yohanna Fernanda
5,0/526 Sep 2023
Diva Astri Permatasari
5,0/515 Sep 2023
Purwa Estu Panggalih • Trip Keluarga
Diluar ekspektasi, enak banget kiran bakal dapet yg seadanya gitu, ini mah nyaman bisa di buktiin bayi ku seneng nyaman ga rewel, tidur nyenyak, jalan kaki ke malioboro lumayan deket, butuh minimarket deket, jajanan deket, next ke jogja pasti milih ini hotel lg sih
5,0/57 Sep 2023
Andi Muh Hendarwansya
5,0/527 Agt 2023
Nissa Adriana
Tempatnya cukup strategis, terletak di belakang malioboro. Untuk pelayanannya cakepp. Ternyata kalo weekend kamar terisi full untuk trip keluarga. Sempet nitip barang sehabis CO karena jadwal kereta sore, stafnya ramah sampai dibawain gotong barang.
5,0/57 Agt 2023
RISCA ANDRIANI
5,0/519 Jul 2023
SP • Trip Keluarga
maps
Jl. Gowongan Lor No. 65-67, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Restoran

Pempek & Mie Ayam Bener

Restoran

157m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

233m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

297m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

392m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

449m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

392m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

428m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

735m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

751m

Tempat belanja

Unyq Batiq

Tempat belanja

855m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

872m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

896m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

507m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

449m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

566m

Restoran

Pempek & Mie Ayam Bener

Restoran

157m

Restoran

Bitterandbite

Restoran

213m

Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

255m

Restoran

Gado Gado Khas Jawa Timur "Goda Gado"

Restoran

258m

Restoran

Ketan dan Lopis Mbah Satinem

Restoran

279m

Restoran

CHATS Coffee Shop & Gallery

Restoran

344m

Restoran

Resto Kelapa Gading

Restoran

422m

Restoran

Cafe Herbal Jamu Godhog

Restoran

431m

Restoran

Bakso Pak

Restoran

440m

Restoran

Kafe Kebon

Restoran

440m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

233m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

470m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

478m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

479m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

537m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

644m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

648m

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

682m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

704m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

711m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

720m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

723m

Landmark lain

Dion Jogja Driver

Landmark lain

724m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

727m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

744m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

788m

Museum

Museum Sandi

Museum

857m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

297m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

329m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

415m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

438m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

491m

Hiburan & permainan

TRAVELXISM Sustainable Tour

Hiburan & permainan

611m

Atraksi lain

Tour In Indonesia

Atraksi lain

611m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

744m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

746m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

792m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Semua tamu diwajibkan membawa dan menunjukkan identitas yang valid selama proses check-in. Semua permintaan khusus bergantung pada ketersediaan dan tamu dapat dikenakan biaya tambahan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Griya Sentana Malioboro Hotel

Griya Sentana Malioboro Hotel merupakan akomodasi yang berada di kawasan komersial dan kuliner kota Yogyakarta, hanya berjarak 850 meter dari Jalan Malioboro. Hotel ini memiliki fasilitas pertemuan dan akses WiFi gratis tersedia di semua area untuk tamu yang menginap.

Setiap kamar di Griya Sentana Malioboro Hotel memiliki AC dan perabotan kayu. Fasilitas dalam kamar termasuk pembuat kopi/teh, area tempat duduk dan meja kerja. Kamar mandi dalamnya memiliki shower air hangat, peralatan mandi gratis dan sandal. Air minum kemasan gratis dan kamar terhubung juga tersedia di properti ini.

Restoran di hotel ini menyediakan berbagai macam makanan lokal untuk sarapan buffet, sementara layanan kamar tersedia untuk kamu yang lebih memilih untuk bersantap di dalam kamar. Banyak pilihan bersantap dapat kamu temukan dekat hotel dan di sepanjang Jalan Malioboro, seperti jajanan, makanan khas Jawa dan kedai kopi.

Staf resepsionis yang ramah dapat mengatur rental mobil dan tur harian di sekitar kota. Layanan laundry dan koran tersedia di hotel. Parkir gratis tersedia jika kamu membawa kendaraan.

Griya Sentana Malioboro Hotel hanya sejauh 9 menit berkendara dari Universitas Gadjah Mada dan Lippo Plaza Jogja, sementara Candi Prambanan dapat kamu capai dengan berkendara selama 35 menit. Stasiun Tugu Yogyakarta berjarak 1,4 km dari hotel dan Bandara Internasional Yogyakarta dapat kamu capai dengan berkendara selama 70 menit. Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Griya Sentana Malioboro Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Griya Sentana Malioboro Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Griya Sentana Malioboro Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1111
1212
1313
1/13

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!