Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
Griya Sentana Malioboro Hotel, Yogyakarta
+ 15 lainnya
Hostal

Griya Sentana Malioboro Hotel

Jetis, Yogyakarta

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 22 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
SA
11 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Sangat puas dengan pelayanan dan kebersihannya...lokasi sangat strategis 👍
Tarsim Tarsim
03 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
tempatnya bersih,, enak,, dekat dengan malioboro,, pelayannya ramah2, harga makanannya murah, loundry nya,,
BS
19 Nov 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi tidak jauh dari Malioboro, pusat rekreasi dan belanja di Yogyakarta. Tidak jauh dari stasiun KA.
AI
03 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel bersih. Ramah pelayanannya. Jos
SM
02 Okt 2019 - Grup
5.0/5
staff yang ramah dan kamar hotel yang bersih dan kamar nya luas. tapi menurut saya penerangan kamar nya kurang karena pake lampu yang kuning. lokasi nya sekitar 1 km'an dari malioboro masih bisa banget ditempuh jalan kaki tapi kalo untuk yang ajak orang tua better pilih naek becak sih :) Dan kalo laper tengah malem ada yang jualan nasi goreng gak jauh dari keluar hotel hahaha. rekomen buat traveller cari murah tapi dengan suasana yang nyaman dan kamar yang memuaskan kalo untuk makanan/sarapan gak tau yaa karena pesennya saat itu room only .
Lokasi
Jl. Gowongan Lor No. 65-67, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Griya Sentana Malioboro Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Griya Sentana Malioboro Hotel?
Harga termurah di Griya Sentana Malioboro Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 174.440
Di mana alamat Griya Sentana Malioboro Hotel?
Griya Sentana Malioboro Hotel beralamat di Jl. Gowongan Lor No. 65-67, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Griya Sentana Malioboro Hotel?
Waktu untuk check-in di Griya Sentana Malioboro Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Griya Sentana Malioboro Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Tour
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 22 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
6
Keluarga
7
Solo
7
Grup
2
Liburan
19
Bisnis
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SA
11 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Sangat puas dengan pelayanan dan kebersihannya...lokasi sangat strategis 👍
Tarsim Tarsim
03 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
tempatnya bersih,, enak,, dekat dengan malioboro,, pelayannya ramah2, harga makanannya murah, loundry nya,,
BS
19 Nov 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi tidak jauh dari Malioboro, pusat rekreasi dan belanja di Yogyakarta. Tidak jauh dari stasiun KA.
AI
03 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel bersih. Ramah pelayanannya. Jos
SM
02 Okt 2019 - Grup
5.0/5
staff yang ramah dan kamar hotel yang bersih dan kamar nya luas. tapi menurut saya penerangan kamar nya kurang karena pake lampu yang kuning. lokasi nya sekitar 1 km'an dari malioboro masih bisa banget ditempuh jalan kaki tapi kalo untuk yang ajak orang tua better pilih naek becak sih :) Dan kalo laper tengah malem ada yang jualan nasi goreng gak jauh dari keluar hotel hahaha. rekomen buat traveller cari murah tapi dengan suasana yang nyaman dan kamar yang memuaskan kalo untuk makanan/sarapan gak tau yaa karena pesennya saat itu room only .
komariah
30 Des 2018 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan ramah bgt, kmr bersih, smpai sarapan ditawarin diantar kekmr, cuma u menu sarapan lbh baik sediakan bubur, menginap disana 4mlm terasa brt dpt sarapan pagi berat2 semua.
LI
09 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
tempatnya bersih, tidak jauh dari titik 0 jogja
HS
08 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Tempat yang bagus dan bersih
KA
05 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bersih, nyaman, deket dr tugu jogja, st yogya, malioboro
MA
26 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan untuk harga segitu
4.0
Dari 17 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
4
Keluarga
5
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
0
Budi S
20 Agt 2016 - Pasangan
Dengan Harga ditawarkan permalam untuk kamar deluxe via pegipegi.com ternyata fasilitasnya tidak sepadan, dibandingkan dengan hotel lain yg dengan harga yg sama selama 2 hari sebelum saya pindah ke hotel ini karena ingin coba suasana yg baru. kelebihan hotel ini cuma kamarnya saja lebih luas sedikit namun banyak kurangnya seperti : 1. peralatan kamar mandinya minim banget. 2. view dr jendela hotel juga tidak bagus (pemandangan atap rumah penduduk)dihotel sebelumnya view dr jendela kamar hotel itu jalan raya antara tugu dan malioboro, keren banget. 3. internet akses yg ditawarkan juga ga ada, id dan passwordnya juga ga dikasih pas cek in di resepsionis beda sama hotel sebelumnya yg kami di infokan id dan password wifi untuk diarea hotel termasuk kamar. 4. sarapan di restoran juga ala kadarnya ( Nasi goreng, nasi putih, ayam kecap, sayur buncis, sayur sop saja dihotel sebelumnya sangat variatif dan enak rasanya. 5. tidak menyediakan transport antar jemput dr hotel ke terminal, stasiun atau airport. 6. Tidak ada Liftnya . dan lain"nya.
bwitjaks
11 Jun 2016 - Keluarga
Hotel sangat nyaman, lokasi strategis cukup dekat dengan stasiun tugu yogyakarta dan malioboro mall, kamar cukup luas dan bersih tetapi ada dindingnya yg sedikit lembab, pelayanan ramah dan tanggap sayangnya kurang cepat, breakfast cukup enak sayangnya bukan buffet. overall hotel ini cukup memuaskan dan di rekomendasikan bagi anda yg ingin menginap dengan harga yang cukup terjangkau dengan lokasi cukup strategis dan banyak rumah makan enak dan murah di sekitaran hotel
sahidsasi
09 Mei 2016 - Keluarga
Hotel yg bersih dengan pelayanan yg cukup memuaskan, kamar hotel yg rapih dgn nuansa classic serasa berada di rmh sendiri. Namun sayang utk menuju MALIOBORO agak jauh, sebaiknya gunakan becak atau andong.
yayan79
01 Mei 2016 - Berlibur dengan teman
puas dengan pelayanannya . kamar bersih dan lokasi tidak jauh dari stasiun tugu jogjakarta dan tugu jogja . check in cepat serta sarapannya lumayan . namun perlengkapan mandi agak kurang serta handuk agak terlihat sangat lama .
yudhaysp
03 Jan 2017 - Pasangan
Review untuk hotel ini: (+) pelayanan sangat ramah, kamar sangat bersih, tea pot, air panas berfungsi, peralatan mandi lengkap, channel tv cukup lengkap, air kamar mandi bersih, terdpt mushola di lt. 2, kamar ada penunjuk arah kiblat, cukup dekat dengan tugu jogja. (-) tdk ada sandal hotel, tdk ada sisir rambut, tidak ada kran air untuk wudhu di kmr mandi, lampu tengah kamar tidak ada (tapi disediakan lampu2 kecil), tidak ada lift (mungkin krn hanya 2 lantai), channel tv tiba2 hilang, akses ke jalan utama agak jauh dan agak sepi utk pejalan kaki, agak jauh ke Malioboro namun msh bisa terjangkau (sekitar 15 menit jalan kaki). Sarapan pagi dengan kupon, didpt saat check in. Kebetulan dpt diskon tahun baru dr situs hotel x sehingga bermalam hanya dua ratusan saja di sini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.