G'SIGN HOTEL BANJARMASIN, Banjarmasin
G'SIGN HOTEL BANJARMASIN, Banjarmasin
G'SIGN HOTEL BANJARMASIN, Banjarmasin
G'SIGN HOTEL BANJARMASIN, Banjarmasin
G'SIGN HOTEL BANJARMASIN, Banjarmasin
+ 13 lainnya
Hotel

G'SIGN HOTEL BANJARMASIN

Banjarmasin Timur, Banjarmasin
52 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 135 review
Tripadvisor
Dari 61 review
Review yang paling membantu
Ninis Novitaa
04 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
Over all, kesan pertama di lobby baik, pelayanan oleh CS baik dan cepat. tapi saat masuk kamar saya luar biasa kaget krn kamar yg blm di clean up, semua display di meja kamar ada di lantai, lalu perlengkapan mandi tidak lengkap, lantai yg masih kotor seperti blm di pel dan selimut yg tdk rapi.setelah complain, segera di tangani tp hanya dirapikan seadanya saja, lantai tetap masih blm di pel, pasta gigi dan sikat gigi jg tdk di sediakan. Saat subuh2 air sempat mati, lalu setelah di complain air nyala tp debitnya sangat kecil sekali. Kecewa sekali sekelas hotel bintang 4 tp yg didapat begini, harusnya lebih diperhatikan lagi.
YS
13 Jul 2020 - Solo
4.8/5
bookingan tiket.com katanya emailnya tidak masuk ke pihak hotel. tapi hotel tetap membiarkan masuk dan meupgrade kamarnya dengan harga yang sama... pelayanan yang bagus sekali....tks
HP
17 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamarnya biasa sih sprt hotel yg lain tp dari segi sarapan bgs bnyk pilihannya utuk di mkn, minusnya Wc nya kurang sip wastafelnya tergenang air ga mau larut
AA
02 Jul 2020 - Solo
3.2/5
pelayanannya cukup bagus, check in chekout lumayan cepat. tetapi kebersihan kamar kurang, wastafelnya agak mampet, sisa sedikit kotoran bekas tamu sebelumnya masih ada.
Nita Hayatun Nupus
18 Mei 2020 - Keluarga
4.2/5
mantabs lah.. worthed untuk dicoba.
Lokasi
Jalan A. Yani KM 4,5 No.448, Pemurus Luar, Banjarmasin Timur, Pemurus Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70238, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat G'SIGN HOTEL BANJARMASIN?
G'SIGN HOTEL BANJARMASIN beralamat di Jalan A. Yani KM 4,5 No.448, Pemurus Luar, Banjarmasin Timur, Pemurus Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70238, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di G'SIGN HOTEL BANJARMASIN?
Waktu untuk check-in di G'SIGN HOTEL BANJARMASIN adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di G'SIGN HOTEL BANJARMASIN?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di G'SIGN HOTEL BANJARMASIN tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di G'SIGN HOTEL BANJARMASIN tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 135 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
21
Keluarga
51
Solo
57
Grup
6
Liburan
72
Bisnis
43
Medis
1
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ninis Novitaa
04 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
Over all, kesan pertama di lobby baik, pelayanan oleh CS baik dan cepat. tapi saat masuk kamar saya luar biasa kaget krn kamar yg blm di clean up, semua display di meja kamar ada di lantai, lalu perlengkapan mandi tidak lengkap, lantai yg masih kotor seperti blm di pel dan selimut yg tdk rapi.setelah complain, segera di tangani tp hanya dirapikan seadanya saja, lantai tetap masih blm di pel, pasta gigi dan sikat gigi jg tdk di sediakan. Saat subuh2 air sempat mati, lalu setelah di complain air nyala tp debitnya sangat kecil sekali. Kecewa sekali sekelas hotel bintang 4 tp yg didapat begini, harusnya lebih diperhatikan lagi.
YS
13 Jul 2020 - Solo
4.8/5
bookingan tiket.com katanya emailnya tidak masuk ke pihak hotel. tapi hotel tetap membiarkan masuk dan meupgrade kamarnya dengan harga yang sama... pelayanan yang bagus sekali....tks
HP
17 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamarnya biasa sih sprt hotel yg lain tp dari segi sarapan bgs bnyk pilihannya utuk di mkn, minusnya Wc nya kurang sip wastafelnya tergenang air ga mau larut
AA
02 Jul 2020 - Solo
3.2/5
pelayanannya cukup bagus, check in chekout lumayan cepat. tetapi kebersihan kamar kurang, wastafelnya agak mampet, sisa sedikit kotoran bekas tamu sebelumnya masih ada.
Nita Hayatun Nupus
18 Mei 2020 - Keluarga
4.2/5
mantabs lah.. worthed untuk dicoba.
AF
09 Jul 2020 - Keluarga
3.4/5
suasana cukup oke, hny kamar mandi kebersihannya agak kurang (debu dan keramik yg agak kotor).. sempat minta pindah kmr yg non smoking dan non connecting door tp dikasi kamar yg jg msh berbau rokok cukup pekat.. fasilitas sikat gigi dan sendal hny disediakan satu
AS
24 Okt 2020 - Solo
2.6/5
wifi nya jelek 4 malam saya di sana
LN
20 Sep 2020 - Solo
3.8/5
Selama disana cukup oke, hanya saja untuk kebersihan hal-hal kecil sepertinya perlu ditingkatkan (kelengkapan kopi dll) dan kebersihan gelas. Rasa makanan untuk sarapan cukup baik hanya variasinya kurang. Lokasinya oke dekat dengan minimarket. Uang depositnya cukup besar dibandingkan hotel2 pada umumnya.
ZR
12 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Pesan yg deluxe, tapi kehabisan room, di upgrade sama pihak hotelnya ke grand deluxe tanya biaya. Benar benar recomend hotelnya mantap.
TA
07 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
fantastik dan luar biasa
4.0
Dari 61 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
1
Keluarga
7
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
37
Aznanadviis
11 Feb 2020 - Bisnis
Hotel parah dengan debu dimana mana Dan tidak solutif Saya menginap di gsign hotel Banjarmasin pada tanggal 11 feb 2020, ekspektasi tinggi karena hotel ini berstatus bintang 4 Tapi kenyataanya adalah kamar 1303, yang di berikan sangat kotor dan berdebu parah banget kemudian koordinasi antara karyawan sangat buruk bahkan saya di suruh oleh salah satu karyawan benama TAUFIK untuk menunjukan kekotorannya Parah banget hotel ini, harusnya bukan lah bintang 4 karena tidak service excellent , kemudian tidak solutif dari pihak management juga jadi saya selama jam 11-12 malam hanya menahan alergi yg kambuh karena kamar kotor Buktinya ada di foto ya guys, berharap pembaca tidak memilih hotel ini karena masih banyak pilihan hotel lainnya
AriesG67
11 Des 2019 - Wisata sendiri
Hotel ini merupakan salah satu hotel besar di Banjarmasin, tetapi dengan harga kamar yg sangat terjangkau. Dulu nama hotel ini hotel Global Kelebihan hotel ini : 1 . Harga terjangkau 2. Parkiran mudah dan luas 3. Staf ramah 4. Sarapan lumayan beragam 5. Lokasi di jalan utama
Anna H
20 Nov 2019 -
Hotel ini tampak luar sangat menarik, dengan design logo mata uang yang sangat catchy. Tapi untuk kamarnya biasa aja, malah kami dapat yang tidak ada jendelanya. Kami sudah minta tapi katanya sudah full. Jadi jika memang ingin menginap disini,pastikan kamarnya ada jendelanya atau tidak. Indomaret dan beberapa cafe serta tempat makan terletak dekat dengan hotel ini, jadi kalo mati gaya bisa kesan deh cari suasana lain untuk kongkow. Area parkir kendaraan luas..
rigeladitya
04 Okt 2019 - Bisnis
Kamar yang saya tempati dengan kasur twin, tapi sangat sempit dan terksan sumpek. ruangan kecil tapi tempat tidur standar jadi terasa sempit. sirkulasi pun kurang oke. sarapan biasa saja tidak ada yang istimewa. kelebihannya adalah berada di tengah kota.
AriefRahardjo
22 Mei 2019 - Bisnis
Hotel ini tergolong sederhana untuk kelasnya. Dibandingkan hotel sekelas dikota lain. Kamar yg saya dapatkan sepertinya sudah lama tidak ditempati tamu. Awal masuk terasa sirkulasi udara dalam kamar kurang baik. Sarapan juga terkesan seadanya. Entah karena bulan puasa atau saya terlambat sarapan. Untung saja nasi gorengnya masih menolong. Staff cukup ramah dalam memberikan pelayanan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.