GTV Hotel & Service Apartment, Cikarang
GTV Hotel & Service Apartment, Cikarang
GTV Hotel & Service Apartment, Cikarang
GTV Hotel & Service Apartment, Cikarang
GTV Hotel & Service Apartment, Cikarang
+ 47 lainnya
Hotel

GTV Hotel & Service Apartment

Serang, Cikarang

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 23 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
WP
08 Mei 2019 - Keluarga
4.0/5
Make sense baanget lah harga kamar dengan keadaan kamarnya . dengan harga 400rb udah plus bathup kan keceee.. cuma yah lokasinya jauhhhhh beneeeerrr... gue yang berangkat dr Tambun aja ngerasa jauuuh bet .
YH
06 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Keren bgt view nya , makanannya variasi banyak juga , staf nya ramah ramah semua seneng bgt bermalam dsni 😍
Myftah listia nissa
16 Mei 2021 - Keluarga
4.8/5
Good service n facilty..sayang breakfast dianter kekamar, pdhl kalo nginep di hotel yg seru itu nyobain breakfastnya..mdh²n nnti bisa nginep lagi dan bisa BF prasmanan.. Minus cuma handuk yg udh kumal, alangkah baiknya diganti dan jarak pool nya yg lumayan jauh krn harus jalan kaki ke belakang hotel. But, overall services is good..semua permintaan difasilitasi dgn baik.. Soon bakal nginep lagi pasti disini, harga terjangkau dpt bathub kpn lagi 🥰 Thank you GTV hotel 💕
Andi Reza
14 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
buat tempat istirahat yang nyaman
BR
25 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
Bersih bagus dan ada bathup
Lokasi
Jl. Raya Sukamahi No.1, Sukamahi, Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di GTV Hotel & Service Apartment?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Deluks
  • Kamar Superior
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di GTV Hotel & Service Apartment?
Harga termurah di GTV Hotel & Service Apartment kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 401.850
Di mana alamat GTV Hotel & Service Apartment?
GTV Hotel & Service Apartment beralamat di Jl. Raya Sukamahi No.1, Sukamahi, Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di GTV Hotel & Service Apartment?
Waktu untuk check-in di GTV Hotel & Service Apartment adalah mulai dari pukul 14:00-22:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di GTV Hotel & Service Apartment?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Fasilitas barbekyu
•
TV di area umum
•
Dart
•
Fitness
•
Fasilitas gym
•
Kolam renang indoor
•
Kolam renang outdoor
•
Bersepeda / bersepeda gunung
•
Ruang game
Fasilitas Umum
•
Teras
•
Ruang merokok
•
AC
•
Lounge
•
Lift
•
Restoran
•
Rak pakaian
•
Ruang merokok khusus
•
Parkir (Gratis)
•
Laundromat
Layanan Hotel
•
Check-in tanpa antre
•
Layanan penyewaan sepeda
•
Kit semir sepatu
•
Layanan bangun tidur
•
Resepsionis 24 jam
•
Staf multibahasa
•
Layanan concierge
•
Brankas di resepsionis
•
Penitipan bagasi
•
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.5
Bagus
Dari 23 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
6
Keluarga
10
Solo
7
Liburan
12
Bisnis
8
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WP
08 Mei 2019 - Keluarga
4.0/5
Make sense baanget lah harga kamar dengan keadaan kamarnya . dengan harga 400rb udah plus bathup kan keceee.. cuma yah lokasinya jauhhhhh beneeeerrr... gue yang berangkat dr Tambun aja ngerasa jauuuh bet .
YH
06 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Keren bgt view nya , makanannya variasi banyak juga , staf nya ramah ramah semua seneng bgt bermalam dsni 😍
Myftah listia nissa
16 Mei 2021 - Keluarga
4.8/5
Good service n facilty..sayang breakfast dianter kekamar, pdhl kalo nginep di hotel yg seru itu nyobain breakfastnya..mdh²n nnti bisa nginep lagi dan bisa BF prasmanan.. Minus cuma handuk yg udh kumal, alangkah baiknya diganti dan jarak pool nya yg lumayan jauh krn harus jalan kaki ke belakang hotel. But, overall services is good..semua permintaan difasilitasi dgn baik.. Soon bakal nginep lagi pasti disini, harga terjangkau dpt bathub kpn lagi 🥰 Thank you GTV hotel 💕
Andi Reza
14 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
buat tempat istirahat yang nyaman
BR
25 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
Bersih bagus dan ada bathup
FA
28 Mar 2021 - Pasangan
4.4/5
Makanan nya kurang pas, tapi semuanya oke
Tirza Hahijary
27 Mar 2021 - Solo
5.0/5
great service for 3stars hotel
SM
27 Mar 2021 - Keluarga
3.0/5
masih model lama kamarnya
IR
08 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Nyaman dan bersih untuk kamarnya
AA
05 Feb 2021 - Keluarga
4.8/5
Kali kedua nginep di gtv hotel, selalu memuaskan 👍🏾👍🏾👍🏾
4.0
Dari 16 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
10
IvaT173
09 Agt 2018 - Keluarga
Hotel ini menyajikan suasana Jepang yang lekat dengan bunga sakura dan partisi-partisi kayu yang membuat hotel jadi asri. Kamar cukup luas dan nyaman. Room service memuaskan. Fasilitas gym dan swimming pool oke. Restoran komplit dari menu Indonesia, Jepang dan Western. Di sekitar hotel terdapat ruko-ruko yang menyediakan berbagai keperluan juga. Tapi jalan menuju hotel ini sedikit sempit dan menanjak tajam, tidak ramah untuk pejalan kaki.
saripuspe
24 Nov 2017 - Bisnis
Dalam rangka ada tugas ke cikarang, dan dapat jatah menginap di Hotel GTV. letaknya bukan di pinggir jalan raya besar tapi agak masuk sedikit dan keliatan dari jalanan utama. untuk kamar bersih, rapi dan nyaman apalagi buat maen ML alias Mobile Legend...hahaa view dari kamar lumayan bagus saat malam karena lampu-lampu daerah sekitar. untuk kolam renangnya da di belakang di gedung terpisah. pelayanannya bagus dan ramah.
doomslag
09 Okt 2019 - Bisnis
I had a one night sleep in this hotel which would last long in my memory. The service and food was excellent and I couldn't complain about the room. It's clean and cozy (they even have a bath tube). An extraordinary experience, I might say. Not to mention the amenities provided in your room. They have a hair dryer, a shoe polish and a shoe horn. With all the service and the facilities, I'd totally recommend you this place.
Saniscaya
17 Sep 2019 -
Small and clean rooms but even the smallest has a bath tub which is a plus. The big plus is actually the service, from the front office to the security, all are very welcoming and attentive. They would literally stop what they are doing and come at you whenever you needed a hand. Breakfast was delightful with not so many choices but quite tasty.
Adrianswinata
16 Jan 2019 - Bisnis
The Hotel location near from a toll gate. My work as a lawyer and a company legal consultan sometime need a guite place to do a review for my cases. This hotel really make me can do all. I can sleep well, i can think well, i can type a report well, and the foods are magnificent!. I know this hotel from my friend Eko who is a finance manager at the hotel. When i had to work at the company near cikarang i tried to stay here. And that was a great choise indeed.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.