Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya, Surabaya
+ 69 lainnya
Hotel

Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya

Sukolilo, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 375 review
Tripadvisor
Dari 189 review
Review yang paling membantu
VW
30 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
hari pertama masuk hotel,langsung berenang karena belun dapat kamar,sampai kamar baca inventory hotel katanya ada hairdrayer,ternyata wkt telepon HK bilang on request,setelah requeat ternyata tidak ada 1 org pun yang bawakan ke kamar sampi esok harinya, hari ke 2 set up mineral water harusnya 3 berubah jd 2 harua di tlp kembali, di wastafel sering banget keluar ulat hitam kecil banyak banget menjijikan sih..linen n towel need replacement..banyak spot daam grimpil dipinggirannya.
WG
04 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
Banyak yang diperbaiki sejak terakhir ke sini. Akhirnya saya tahu sebab orang-orang mengeluhkan kamar mandi bau apek. Kemungkinan karena lantainya cekung di tengah sehingga air tidak mengalir ke pembuangan mengakibatkan air kotor bekas mandi dan kemungkinan campur urine menggenang. Saya juga mendapat prngalaman buruk karena sekitar pukul 22.00an saya keluar hotel untuk beli beberapa keperluan di mini market. Pas waktu balik mau parkir ternyata alat karcis otomatisnya tidak mengeluarkan karcis, kemungkinan kehabisan kertas. Yaudah lah karena aku pikir bisa diurus pagi esok hari. Skip-skip. Saat saya hendak keluar untuk cari sarapan saya cerita lah kepada petugas parkir bahwa saya tidak terima karcis karena ada problem di alatnya. Untuk verifikasi bahwa benar itu kendaraan saya diminta tunjukkan stnk dengan dibebankan biaya parkir yang dihitung perjam, saya bilang deh kalau saya tamu hotel yang seharusnya dapat fasilitas parkir gratis. Petugas parkir arahkan saya untuk minta kertas berisi keterangan kendala sedemikian rupa ke resepsionis untuk jadi excuse. Tapi sangat mengecewakan ternyata mereka ga bisa bantu karena fasilitas parkir dikolola oleh pihak ketiga dan malah menyalahkan saya karena tidak segera mengurus ini seketika malam itu juga. Padahal seharusnya tidak ada konsekuensi apapun, toh saya bisa dibuktikan bahwa benar itu memang kendaraan milik saya dan saya merupakan tamu hotel yang berhak dapat fasilitas parkir gratis. Memang apa bedanya kemarin sama sekarang, bantu ginian doang aja. Kembalilah saya ke petugas parkir dengan membayar biaya parkir IDR13k. Sambil dia nyeletuk, "Masih mending Pak, kalau kascis parkir hilang mestinya bayar IDR20k." Yaela, gw malah secara tidak langsung dituduh begitu. Duuuh bikin jengkel. 😠😡😠😡😠 Tidak seharusnya gw bertanggung jawab atas kesalahan yang tidak saya lakukan.
Mochammad Arief Catur Wicaksono
12 Nov 2020 - Solo
5.0/5
mungkin bagi yang pertama kali datang ke tempat ini, silahkan langsung bertanya/menuju tower B karena untuk hotel lokasinya di Tower B. Kamar yg didapat tidak terlalu lebar tapi cukup untuk istirahat.tidak ada gangguan yg berarti dari pelayanan maupun fasilitas yg disediakan. pelayanan hotel juga ramah. untuk tiket parkir ketika akan checkin/checkout silahkan ditunjukkan ke front office biar tidak dikenakan biaya parkir tamu.
SK
24 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Kurangnya adalah saya minta smoking room, diberi kamar yg tdk ada ventilasi utk merokok. Pintu balkon tdk bisa dibuka, mungkin utk alasan keamanan, tp klo merokok di dalam kamar dg fasilitas boleh merokok sperti itu, asapnya ngumpul di dlm kamar. Kamar jd berkabut, akhirnya pintu kamar dibuka utk membuang asap
khabib abdul munif
24 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Karena sedang ada urusan pekerjaan dan menginap bersama keluarga, saya menginap di Gunawangsa karena harga terjangkau, ruangan luas, fasilitas juga bagus, deket dengan berbagai tempat keperluan sehari-hari seperrti warteg, tempat loundry dan minimarket. Pelayanannya juga bagus, ketika kamar saya AC tidak dingin saya minta pindah juga dikasih karena memang AC ny rusak. Overall hotel yang bagus.
Lokasi
Jl. Menur Pumpungan 62, Manyar
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Bisnis
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya?
Harga termurah di Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 231.105
Di mana alamat Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya?
Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya beralamat di Jl. Menur Pumpungan 62, Manyar
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gunawangsa Manyar Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 375 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
72
Keluarga
116
Solo
169
Grup
18
Liburan
164
Bisnis
60
Medis
3
Lainnya
148
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VW
30 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
hari pertama masuk hotel,langsung berenang karena belun dapat kamar,sampai kamar baca inventory hotel katanya ada hairdrayer,ternyata wkt telepon HK bilang on request,setelah requeat ternyata tidak ada 1 org pun yang bawakan ke kamar sampi esok harinya, hari ke 2 set up mineral water harusnya 3 berubah jd 2 harua di tlp kembali, di wastafel sering banget keluar ulat hitam kecil banyak banget menjijikan sih..linen n towel need replacement..banyak spot daam grimpil dipinggirannya.
WG
04 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
Banyak yang diperbaiki sejak terakhir ke sini. Akhirnya saya tahu sebab orang-orang mengeluhkan kamar mandi bau apek. Kemungkinan karena lantainya cekung di tengah sehingga air tidak mengalir ke pembuangan mengakibatkan air kotor bekas mandi dan kemungkinan campur urine menggenang. Saya juga mendapat prngalaman buruk karena sekitar pukul 22.00an saya keluar hotel untuk beli beberapa keperluan di mini market. Pas waktu balik mau parkir ternyata alat karcis otomatisnya tidak mengeluarkan karcis, kemungkinan kehabisan kertas. Yaudah lah karena aku pikir bisa diurus pagi esok hari. Skip-skip. Saat saya hendak keluar untuk cari sarapan saya cerita lah kepada petugas parkir bahwa saya tidak terima karcis karena ada problem di alatnya. Untuk verifikasi bahwa benar itu kendaraan saya diminta tunjukkan stnk dengan dibebankan biaya parkir yang dihitung perjam, saya bilang deh kalau saya tamu hotel yang seharusnya dapat fasilitas parkir gratis. Petugas parkir arahkan saya untuk minta kertas berisi keterangan kendala sedemikian rupa ke resepsionis untuk jadi excuse. Tapi sangat mengecewakan ternyata mereka ga bisa bantu karena fasilitas parkir dikolola oleh pihak ketiga dan malah menyalahkan saya karena tidak segera mengurus ini seketika malam itu juga. Padahal seharusnya tidak ada konsekuensi apapun, toh saya bisa dibuktikan bahwa benar itu memang kendaraan milik saya dan saya merupakan tamu hotel yang berhak dapat fasilitas parkir gratis. Memang apa bedanya kemarin sama sekarang, bantu ginian doang aja. Kembalilah saya ke petugas parkir dengan membayar biaya parkir IDR13k. Sambil dia nyeletuk, "Masih mending Pak, kalau kascis parkir hilang mestinya bayar IDR20k." Yaela, gw malah secara tidak langsung dituduh begitu. Duuuh bikin jengkel. 😠😡😠😡😠 Tidak seharusnya gw bertanggung jawab atas kesalahan yang tidak saya lakukan.
Mochammad Arief Catur Wicaksono
12 Nov 2020 - Solo
5.0/5
mungkin bagi yang pertama kali datang ke tempat ini, silahkan langsung bertanya/menuju tower B karena untuk hotel lokasinya di Tower B. Kamar yg didapat tidak terlalu lebar tapi cukup untuk istirahat.tidak ada gangguan yg berarti dari pelayanan maupun fasilitas yg disediakan. pelayanan hotel juga ramah. untuk tiket parkir ketika akan checkin/checkout silahkan ditunjukkan ke front office biar tidak dikenakan biaya parkir tamu.
SK
24 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Kurangnya adalah saya minta smoking room, diberi kamar yg tdk ada ventilasi utk merokok. Pintu balkon tdk bisa dibuka, mungkin utk alasan keamanan, tp klo merokok di dalam kamar dg fasilitas boleh merokok sperti itu, asapnya ngumpul di dlm kamar. Kamar jd berkabut, akhirnya pintu kamar dibuka utk membuang asap
khabib abdul munif
24 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Karena sedang ada urusan pekerjaan dan menginap bersama keluarga, saya menginap di Gunawangsa karena harga terjangkau, ruangan luas, fasilitas juga bagus, deket dengan berbagai tempat keperluan sehari-hari seperrti warteg, tempat loundry dan minimarket. Pelayanannya juga bagus, ketika kamar saya AC tidak dingin saya minta pindah juga dikasih karena memang AC ny rusak. Overall hotel yang bagus.
RP
04 Agt 2019 - Solo
4.0/5
Bagus dan bersih
FH
15 Mar 2021 - Solo
5.0/5
cukuk nyaman, tempatnya strategis. fasilitasnya 👍🏻
yusni nurazizah
31 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Seperti d rumah sendiri good
ZV
31 Agt 2020 - Solo
5.0/5
THANK YOU! THANK YOU!
RH
20 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
selalu nyaman jika menginap disini. dimulai dari kelengkapan kamar, kasurnya, kebersihannya. harganya juga sangat sesuai sama kualitas kamarnya. gak nyesel nginep disini
3.5
Dari 189 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
23
Keluarga
70
Wisata sendiri
23
Berlibur dengan teman
25
Bisnis
42
Ikka_Bastiana
22 Okt 2018 - Keluarga
10 oktober 2018 lalu saya pesan 2 kamar, kamar pertama kunci bisa diambil jam 14.15 , kunci kamar ke -2 baru diberikan jam 16.30 Oh My God....#lama sekali padahal habis nyetir seharian... Padahal terlambat Cek out 1 menit aja misal 12.01 -14.00 kena denda 25%, 14.01-16 00 denda 50%, 16.01-18.00 denda 75%...😂 (kalau saya baru bisa cek in jam16.30 gimana Bos? ) tanggal 27 oktober 2018, nanti mau cek in lagi... Semoga gak terulang lagi............................
sastibidan
25 Sep 2019 - Keluarga
Dengan harga menengah yang berfasilitas lengkap,sarapan variatif dan kamar yang nyaman...bisa menjadi tujuan tetap saat ingin liburan atau singgah di Kota Surabaya,dekat dengan pusat kota tapi terhindar dari keramaian.
nuryanto28
02 Des 2018 - Wisata sendiri
Lokasi strategis dekat tempat makan, apotek, minimarket, kampus, dll. Pelayanan ramah, kamar cukup nyaman meski type standar juga di lengkapi lemari es, sayangnya kamar mandi sempit dan tanpa di lengkapi exhaust fan jadi terasa pengap dan air susah kering. Menu sarapan nya beragam sayang kru kurang tanggap saat buah potong habis tidak segera di Refill. Selebihnya cukup oke!
diyahaa
27 Feb 2020 - Pasangan
Kebetulan kemarin late check in, petugas receptionist nya gaada yang standby di counter, kamar lumayan oke, kelihatan nya bersih, namun pas mau tidur buka dufet dan pillownya ternyata masih ada spot noda, kayak coklat atau darah gitu sih, dan harus siapkan Rp. 100.000 untuk deposit, lebih mending yang di mer
Welnaldi
11 Jun 2019 - Keluarga
Pertengahan Mei 2019, kami ke Surabaya untuk membesuk saudara yang dirawat di rumah sakit. Melalui aplikasi kami mencari hotel yang dekat dari rumah sakit tempat saudara kami dirawat. Tergiur oleh harga yang murah dan foto yang sangat menarik di website kami memutuskan untuk mencoba menginap di Gunawangsa Manyar. Begitu kami memasuki lobi hotel kami merasa bahwa hotel ini tidak seindah foto yang ada dalam website. Ternyata hotel ini gandeng dengan apartemen. Kamarnya pun sempit tidak seperti kamar hotel yang biasa kami kunjungi. Kamar mandinya pun sangat sempit dengan model seperti kamar mandi kos-kosan. Lantai depan kamar mandi lapuk dan rusak, sehingga sangat tak enak dilihat. Karena fokus utama kami adalah membesuk saudara yang sakit setelah check in kami langsung ke rumah sakit dan menghabiskan waktu hingga malam di rumah sakit. Kami kembali ke hotel jelang tengah malam. Begitu AC dinyalakan ternyata bocor. Karena kami sudah sangat lelah apalagi saat itu bertepatan dengan bulan Ramadhan, kami memutuskan untuk tidak panggil teknisi AC hotel dan memilih untuk menampung bocoran AC. Masalahnya kami pernah nginap di Surabaya di hotel dengan harga yang sama tetapi hotelnya jauh lebih bagus dan nyaman. Menjelang tidur istri saya bertanya kepada saya "ini sebenarnya kita menginap di hotel atau apartemen?"
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.