1
Malam
h Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
h Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
h Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
h Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
h Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 12 lainnya
Hotel

h Boutique Hotel Yogyakarta

Gondokusuman, Yogyakarta
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 360.819
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 665 review
Review yang paling membantu
TA
09 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
hotel yang strategis dekat dengan tempat wisata, stasiun, dan banyak kuliner yg bisa ditemukan sampai malam hari. Kamar oke bersih, dan cukup luas. Staff ramah. Sayang, untuk parkir mobil kurang luas.
Niqmah Palupi Khasanah
09 Sep 2020 - Trip Solo
3.8/5
Menginap di hari biasa jadi dapat harga yang lebih murah. Pelayanan baik, staf ramah dan siap membantu saat dibutuhkan. Bisa check in lebih awal kalau kamar sudah siap. Kunci kamar sempat error tapi langsung bisa dibantu oleh staf yang sedang on duty. Fasilitas kamar sebaiknya lebih ditingkatkan lagi. Handuk sudah kusam, sedikit berbau, dan bagian ujungnya sudah sobek-sobek.
WW
09 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar cukup luas buat berdua. Bersih. Tapi handuknya sudah agak lama.
SE
30 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Setiap ke jogja selalu di hotel ini, nyaman banget. Semuanya bersih, staff nya ramah. Yg paling penting itu tempatny gak jauh dari tempat-tempat makanan karena lumayan di pusat kota, untuk istirahat sangat nyaman, tidak ada gangguan.
May She
07 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Disambut dengan baik, makanan jg lumayan, pelayanan oke, cuma tempat parkir kurang hehe tp overall sangat oke untuk harga sgtu
Lokasi
Jalan Prof. Herman Yohanes No 1, Sagan , Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia 55281
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 954.547
IDR 360.819
per kamar per malam
6.314 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 1.073.865
IDR 405.922
per kamar per malam
7.104 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 1.336.365
IDR 505.147
per kamar per malam
8.840 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
Best Deals Hour
IDR 1.193.183
IDR 451.023
per kamar per malam
7.893 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Best Deals Hour
IDR 1.988.637
IDR 751.705
per kamar per malam
13.155 tiket Points

Kamar Keluarga Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
2 Twin
3 Tamu
22m²
Best Deals Hour
IDR 2.386.365
IDR 902.047
per kamar per malam
15.786 tiket Points

Suite Junior Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
38m²
Best Deals Hour
IDR 3.314.395
IDR 1.252.841
per kamar per malam
21.925 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di h Boutique Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Keluarga
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di h Boutique Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di h Boutique Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 405.922
Di mana alamat h Boutique Hotel Yogyakarta?
h Boutique Hotel Yogyakarta beralamat di Jalan Prof. Herman Yohanes No 1, Sagan , Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di h Boutique Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di h Boutique Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di h Boutique Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Umum
Kursi Bayi
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan Pernikahan
Resepsionis 24 Jam
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
Penitipan Bagasi
Tur
Rak Koran
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.0
Bagus
Dari 665 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
97
Trip Keluarga
172
Trip Solo
63
Trip bareng Teman
28
Perjalanan Bisnis
93
Keperluan Medis
12
Lainnya
124
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
TA
09 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
hotel yang strategis dekat dengan tempat wisata, stasiun, dan banyak kuliner yg bisa ditemukan sampai malam hari. Kamar oke bersih, dan cukup luas. Staff ramah. Sayang, untuk parkir mobil kurang luas.
Niqmah Palupi Khasanah
09 Sep 2020 - Trip Solo
3.8/5
Menginap di hari biasa jadi dapat harga yang lebih murah. Pelayanan baik, staf ramah dan siap membantu saat dibutuhkan. Bisa check in lebih awal kalau kamar sudah siap. Kunci kamar sempat error tapi langsung bisa dibantu oleh staf yang sedang on duty. Fasilitas kamar sebaiknya lebih ditingkatkan lagi. Handuk sudah kusam, sedikit berbau, dan bagian ujungnya sudah sobek-sobek.
WW
09 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar cukup luas buat berdua. Bersih. Tapi handuknya sudah agak lama.
SE
30 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Setiap ke jogja selalu di hotel ini, nyaman banget. Semuanya bersih, staff nya ramah. Yg paling penting itu tempatny gak jauh dari tempat-tempat makanan karena lumayan di pusat kota, untuk istirahat sangat nyaman, tidak ada gangguan.
May She
07 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Disambut dengan baik, makanan jg lumayan, pelayanan oke, cuma tempat parkir kurang hehe tp overall sangat oke untuk harga sgtu
Bimo Prasetyo
15 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
sesuai harga dan top banget milenial kalian wajib kesini. karena apa tempetnya itu worth it buat foto dan kasurnya nyaman. buat hotel : mohon sprei itu yg banyak noda / bercak di ganti , atau di bersihkan
dinda artha wulandari
31 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
pesen 3 kamar. harusnya chekin jam 14.00 tapi sampe hotel sekitar jam 13.30 dan baru ready 1kamar. okee kupahami karna kan masih stgh jam lagi. terus kutanya lagi 2 kamar itu baru ready jam 14.15 menit dong. ga tepat waktu hmm. kalo soal kamarnya sih oke. kalo fasilitasnya sih harusnya tiap hari ganti ya odolnya nah ini nggak dong cuma dibersihkan terus sisa odol dimsukkan ke dos tmpat asal. hrsnya kn dikasi yg baru lagi yak.
NZ
19 Feb 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
Saya suka kamarnya krn view langsung ke gunung merapi, room bersih, cm kemaren sy dapat handuk pinggirannya robek, tapi bersih.
RJ
05 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel ⭐⭐⭐ pelayanan ⭐⭐⭐⭐⭐
SR
19 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
Overall lumayan lah dengan harga yang ditawarkan, tetapi di kamar 319 blackout/mati listrik selama 3x dan harus kita yang menelepon ke resepsionis. Mereka tidak mempunyai sistem otomatis untuk menaikkan daya listrik lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.